|
Цитата:
http://ussr-watch.com/third-moscow-watch-factory |
Цитата:
Про фон не подскажу, знаю что многие фонят, в моей коллекции и деда в том числе тоже, но особо не напрягаюсь по этому поводу, в 21 веке от всего уже излучение идёт, даже от продуктов, аи если наши предки прожили счастливую жизнь с войной, расрухой и перестройкой в добавок и нас умудрились родить и воспитать, то и мы как-нибудь выживем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
фурнитура 3-го МЧЗ поставлялась по кооперации на ОЧЗ, РЧЗ и СЧЗ |
Да не! Смотря кто и для чего покупает, тогда можно и за 10 тыс.поставить, да только продастся ли или придётся долго ждать покупателя?! Но обычно люди дорого не берут, ну а уж те кому на перепродажу, а таких сейчас большинство, и тем паче! Все просто, думайте!
|
Кому новые циферы с бортиками на 2 час завод, 2 МЧЗ, 3 МЧЗ и Дорожные, срочно сюда
|
Вложений: 3
наконец отремонтировали мех от МГБ, 2 МЧЗ, 2-55
пусть путь решения вопроса выполнен не стандартно, и есть противники таких метод, озвучу: проблема в цапфах анкерной шестерни, они тоньше последующих выпусков, при падении страдают на ровне с осью баланса, но если ось не проблема, то анкерное колесо как раз труднее найти. Решение подсказал и выполнил друг-часовщик: при помощи бор-машины и шлифовального камня цапфы подточил, ход отличный |
Цитата:
|
Цитата:
|
MAD TILER, siealex изначально я просил его заменить камни, потому как сам на это не способен, я всего лишь любитель, не мастер, но он решил вопрос по своему, мне результат нужен был... а вот с обточкой я бы справился и сам, в домашних условиях...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:26. |