|
Значит, я относительно новые видел, с акульими зубками. У них, как и самых новых, мех повеселее, верно? 6r15?
И подскажите, пожалуйста, по расцветкам, какие есть. Мне очень нравится синяя лимитка, но вдруг есть что-то еще интереснее. С красными метками, оранжевый, черный - и все? Белый интересный, но цена... |
у средних мехи 4R, чем он веселее, я не знаю, разве что любители подёргать за ручку теперь будут чаще срывать резьбу на головке.
имхо тут надо выбирать не мех а дизайн (головка в среднем имхо насечена никак, в новейшем не помню). у 6R дата вообще адски тошнотно переключается, не мгновенно. АЖ ТРИСЁТ!!! :D :D :D линзы и удаление дня недели кстати имхо очень в кассу. наблюдаю за самым новым монстром :) |
В любом случае, лимитка сделана по примеру средней модели, нет возможности имть иную головку и мех. Он там, кстати, с хаком, насколькоя понимаю?
Новый монстр неплох, но нравится меньше кракеновских зубов. У меня сейчас дайвер Орис, дизайн схож, тоже на зубы похоже. Нравится. :) А как по браслету, есть ли возможность установки альтернативного РОДНОГО браслета? Уж больно застежка паршивая. |
В любом случае, лимитка сделана по примеру средней модели, нет возможности имть иную головку и мех. Он там, кстати, с хаком, насколькоя понимаю?
Новый монстр неплох, но нравится меньше кракеновских зубов. У меня сейчас дайвер Орис, дизайн схож, тоже на зубы похоже. Нравится. :) А как по браслету, есть ли возможность установки альтернативного РОДНОГО браслета? Уж больно застежка паршивая. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Это старые модели, насколько я понимаю.
|
Здравствуйте товарищи Монстроводы! Внимание вопрос: Если в новых монстрах (в данном случае это чёрно-красные дракулы) часовые метки и стрелки немного отличаются цветовым оттенком - это нормально, или всё должно быть чётко в тон? Стоит заморачиваться на тему левака? Ещё заметил, что дни недели и числа нанесены бледней чем окантовка окна даты/дня недели. И вообще второй язык арабский - хоть в метро иди взрываться. У товарища такие же монстры, но со вторым испано-итальянским языком - там всё по шариату. Судя по серийнику часов - произведены и те и другие в декабре 13-го года, возможно сакральный смысл зашифрован в последних 4-х цифрах?
|
Фото бы больше помогло
|
Вложений: 1
Боюсь, что фотография может не передать эту тонкую грань несоответствия, но тем не менее - вот:
|
Цитата:
а они мне понравились слишком поздно - вряд ли их найти сейчас. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:37. |