|
Цитата:
Цитата:
причина - банальная, не все готовы выложить в раз (и я в том числе - не готов) некоторую сумму, а в долгосрочной перспективе - найдутся желающие подкопить, я думаю. вопрос предварительного сговора о 10-20 (может не намного большей) партейки одинаковых станочков, к осени ... "удочку закинуть" - было бы, хотя бы, от чего отталкиваться. |
я бы поучаствовал если срастется...
|
Цитата:
|
Почта России несказанно стала радовать.... то после НГ помню получил посылку из Италии за 8 дней , оплатив 30-го декабря...сейчас за 7 дней из Японии приехала посыль с бритвенными ништяками EJ357420666JP, глазам не верю , пойду получать сейчас :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Виктор, Blackoff можете объяснить, рассказать в том числе о своих личных ощущениях о различиях и преимуществах BBS-1, WR, ATT.
Получив от Виктора АТТ на радостях, перестал бдить другие девайсы.:) Парни, буду признателен всем кто поделиться опытом и информацией на этот счет |
Вложений: 1
Цитата:
а от Домодедово до Внуково-за 10. Велика Москва...:( |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1661 Добавлю еще,что внешне и тактильно мне больше нравится держать в руке Вольфмана(разница гомеопатична, как выражается Гривадий, но она есть) А вот с бритьем все наоборот.На такую же небольшую разницу ББС опережает Вульфмана.Но по сумме баллов станки одного уровня. Из юзаных мною трех этих станков в порядке убывания рейтинг такой ББС, Вольфман, АТТ Сугубо личное мнение. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:34. |