Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Создание часов класса Тоурби по цене Штайнхарта. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=243646)

watchcenter 13.08.2018 12:59

Пожалуйста, оформляйте все заказы через сайт. Как только подтвердят мне закалку корпусов - добавлю опцию в карточке товара.

ВАЖНО!!!

Просьбе, кто оплатил и не получил номер отправления (сделал частичную предоплату или попросил отложить отправку) - пожалуйста, оформите заказ через сайт, в комментариях укажите дату оплаты и причину приостановки заказа. Спасибо!

egzzeg 13.08.2018 17:31

У меня вообще сайт не открывает.

watchcenter 13.08.2018 17:46

у кого-то есть еще такие проблемы?

у меня работает

watchcenter 13.08.2018 18:35

и указывайте способ оплаты банковский перевод. Тогда вы сможете завершить заказ. Я вижу некоторые указывают PayPal и не могут завершить заказ, т.к. просит оплатить.

Sapser 13.08.2018 18:36

ВАЖНО!!!

Просьбе, кто оплатил и не получил номер отправления (сделал частичную предоплату или попросил отложить отправку) - пожалуйста, оформите заказ через сайт, в комментариях укажите дату оплаты и причину приостановки заказа. Спасибо![/quote]

Оформил на сайте, как мог. Заказ в корзине, дальше сайт отправляет на пай-пал, но, т. к. уже оплачено, на этом и остановились. Все верно?

watchcenter 13.08.2018 18:42

Цитата:

Сообщение от Sapser (Сообщение 4993809)
ВАЖНО!!!

Просьбе, кто оплатил и не получил номер отправления (сделал частичную предоплату или попросил отложить отправку) - пожалуйста, оформите заказ через сайт, в комментариях укажите дату оплаты и причину приостановки заказа. Спасибо!

Оформил на сайте, как мог. Заказ в корзине, дальше сайт отправляет на пай-пал, но, т. к. уже оплачено, на этом и остановились. Все верно?

я видел, что вы пытались, но заказ не сохранился. Оформляйте заказ (способ оплаты банковский перевод) и обязательно жмите кнопку подтвердить, пока не появится сообщение с подтверждением.

Sapser 13.08.2018 19:42

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 4993822)
я видел, что вы пытались, но заказ не сохранился. Оформляйте заказ (способ оплаты банковский перевод) и обязательно жмите кнопку подтвердить, пока не появится сообщение с подтверждением.

Готово!

cromo 13.08.2018 20:41

А какой адрес сайта?

Кстати, Юрию хорошо бы его написать в подписи. Гораздо актуальнее будет, чем "СПИСОК". По моему скромному мнению...

egzzeg 13.08.2018 22:12

Сделано!

Vodalex 14.08.2018 09:39

Получил вчера своего честного немца.

В мои планы не входила покупка часов в ближайшее время но открыв для себя лимитку Tu-160 всерьёз заинтересовался производством в Германии и когда увидел Пилоты, немного почитал темы и насмотрелся фотографий в Instagram очень захотелось их тоже заполучить.

Огромное спасибо Юрию и его партнёрам что делают такие часы да ещё и в Германии. Получились они очень хорошо. Даже коробка сразу даёт понять что перед нами Вещь! Мне достались часы с коричневым ремнём. Очень хорошее на первый взгляд качество. Фото выложу чуть позже.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:22.

© 1998–2024 Watch.ru