|
Пожалуйста, оформляйте все заказы через сайт. Как только подтвердят мне закалку корпусов - добавлю опцию в карточке товара.
ВАЖНО!!! Просьбе, кто оплатил и не получил номер отправления (сделал частичную предоплату или попросил отложить отправку) - пожалуйста, оформите заказ через сайт, в комментариях укажите дату оплаты и причину приостановки заказа. Спасибо! |
У меня вообще сайт не открывает.
|
у кого-то есть еще такие проблемы?
у меня работает |
и указывайте способ оплаты банковский перевод. Тогда вы сможете завершить заказ. Я вижу некоторые указывают PayPal и не могут завершить заказ, т.к. просит оплатить.
|
ВАЖНО!!!
Просьбе, кто оплатил и не получил номер отправления (сделал частичную предоплату или попросил отложить отправку) - пожалуйста, оформите заказ через сайт, в комментариях укажите дату оплаты и причину приостановки заказа. Спасибо![/quote] Оформил на сайте, как мог. Заказ в корзине, дальше сайт отправляет на пай-пал, но, т. к. уже оплачено, на этом и остановились. Все верно? |
Цитата:
я видел, что вы пытались, но заказ не сохранился. Оформляйте заказ (способ оплаты банковский перевод) и обязательно жмите кнопку подтвердить, пока не появится сообщение с подтверждением. |
Цитата:
|
А какой адрес сайта?
Кстати, Юрию хорошо бы его написать в подписи. Гораздо актуальнее будет, чем "СПИСОК". По моему скромному мнению... |
Сделано!
|
Получил вчера своего честного немца.
В мои планы не входила покупка часов в ближайшее время но открыв для себя лимитку Tu-160 всерьёз заинтересовался производством в Германии и когда увидел Пилоты, немного почитал темы и насмотрелся фотографий в Instagram очень захотелось их тоже заполучить. Огромное спасибо Юрию и его партнёрам что делают такие часы да ещё и в Германии. Получились они очень хорошо. Даже коробка сразу даёт понять что перед нами Вещь! Мне достались часы с коричневым ремнём. Очень хорошее на первый взгляд качество. Фото выложу чуть позже. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:22. |