|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, похоже у Бразильцев та же проблема что и у сборной России. Не выросло игроков экстра класса к ЧМ. (((... Жаль болельщиков... дети и взрослые рыдали... Но немцы молодцы! Будет обидно если их в финале мертвая Аргентина по пенальти вынесет. ))
|
Сегодня ночью думал, что не засну из-за ликования народа. Вышел на улицу, соседи тоже вышли, проехало несколько десятков машин, некоторые подудели и всё. Особой эйфории я не заметил. Люди были в шоке! Такое чувство было, что то ли им жутко неудобно за свою сборную, то ли им за неё страшно, что домой они не доберутся. Как будто бундесвер расстрелял мирную демонстрацию - вот примерно такой у всех был шок. Я не знаю, что сегодня будет, посмотрим. Когда после второго периода начались в перерыве новости, то диктор был серый, как туча, ни тени улыбки. Причем новости начал с событий в Израиле, потом очень пару слов об игре и потом остальные новости.
После победы на французами, эйфория была больше. Сосед с горькой иронией говорит, что матч надо переигрывать. Не знаю, как в других городах, новости ещё не смотрел. |
А не сходить ли зарядить на Аргентину? ЧМ должна выиграть южноамериканская сборная. По теории. :D
|
Шестое чувство подсказывает, что выиграет Аргентина. Вот не знаю почему. Финал Германия - Аргентина.
|
Цитата:
Я думаю это потому, что диктор знает - после белой полосы, идёт чёрная, а впереди финал ;):). А полоса была - белее некуда :). |
Тьяго Силва знатно своим Миллем отсвечивал после матча )
|
[media]https://www.youtube.com/watch?v=uTnwd4JCLEY[/media]
|
Цитата:
Правильно сказали - это не настрой, это его отсутствие. Перегорели - это абсолютно очевидно. Стоял Мюллер один, не стоял, это не имеет значения, когда оборона не знает что делать. Не боролись совсем. Раньше излюбленным приёмом было - забивать, по возможности, быстрый гол, а дальше играть по счёту и в своё удовольствие. Не получилось. А то, что посыпались дальше голы, как в хоккее - это не только немцы такие сильные, это бразильцы психологически сломались. Психология в чистом виде. Даже существующий состав бразильцев, при всех их недостатках - это не та команда, которую можно обыграть с таким счётом. Можно такого ждать от Андорры, Люксембурга, но не от них. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:34. |