Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Обсуждение дизайна (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484)

RinGun 20.12.2013 21:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Abu Danil (Сообщение 2246336)
Специально сходил в гостиную проведать прадедовского Густава Беккера. Все нормально - IIII.

Ооо...А я както не обращал внимания на это. Щас глянул на свои Эко-др. - и удивился, действительно IIII :o

Mo1ooDonte 21.12.2013 00:34

а сколько еще в списке ждунов?

anykey54 21.12.2013 08:21

Друзья, сейчас все будет. На самом деле, ждунов меньше, чем освобождающихся мест, поэтому ждал до последнего, т.к. "дырки" для проекта - есть нездоровско, а некоторые участники точно обещали оплатить. Простите, что заставил немножко поволноваться.
Стекло крайнее забрали. Ну все, пошел писать письма и передвигать
Готово. Свободных номеров нет, список ожидания пуст. Если все оплатят (6 человек), то мы прямо отличники боевой и политической ;)
Надо же, как интересно - список заполнен на 100%, ожидающих ноль, через список ожидания прошло ровно 100 человек - статисты бы с ума сошли от точных цифр.

yurikim 21.12.2013 09:23

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 2248441)
Надо же, как интересно - список заполнен на 100%, ожидающих ноль, через список ожидания прошло ровно 100 человек - статисты бы с ума сошли от точных цифр.

Ага, мы с Игорем сидели, считали деньги, тоже обратили на это внимание :)

Selheim 21.12.2013 11:11

Цитата:

это как оргазм у бухгалтера, когда сходится годовой баланс)))

Krio 21.12.2013 11:29

Цитата:

Друзья, сейчас все будет. На самом деле, ждунов меньше, чем освобождающихся мест, поэтому ждал до последнего, т.к. "дырки" для проекта - есть нездоровско, а некоторые участники точно обещали оплатить. Простите, что заставил немножко поволноваться.
Стекло крайнее забрали. Ну все, пошел писать письма и передвигать
Готово. Свободных номеров нет, список ожидания пуст. Если все оплатят (6 человек), то мы прямо отличники боевой и политической ;)

А впредь (если будет еще такое мероприятие) надо в основной список и в ждуны записывать по внесении небольшого не возвращаемого аванса.
Можете расценивать как шутку, а можете и нет... :)

Men Ar 21.12.2013 12:15

Цитата:

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2248469)
Ага, мы с Игорем сидели, считали деньги, тоже обратили на это внимание

Ну-у-у.... Хочется еще какой нибудь драмы :D А то прям, когда такая тишь и благодать безоблачная - совершенная тоска :)
Ну не обязательно что нибудь рвущее сцену, типа "Ой верните пожалуйста деньги! мне срочно машину покупать", но хотя бы чтоб кто-то запыхавшийся вбежал с криками "Я всю жизнь о них мечтал! как я мог упустить?! А сколько стоит?! А как купить?!" :D

anykey54 21.12.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 2248638)
"Ой верните пожалуйста деньги! мне срочно машину покупать"

Открою секрет, такое было несколько раз :)
Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 2248638)
"Я всю жизнь о них мечтал! как я мог упустить?! А сколько стоит?! А как купить?!" :D

Такое точно еще будет, вот увидите!
Драмы и разбитые судьбы еще будут, время есть :D

yurikim 21.12.2013 14:44

Да, опоздавшие и не успевшие всегда находятся. Особенно после появления первых фотографий готовых часов :)

anykey54 21.12.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от Krio (Сообщение 2248587)
А впредь (если будет еще такое мероприятие) надо в основной список и в ждуны записывать по внесении небольшого не возвращаемого аванса.

ну, у нас же еще в творческих планах "Луна" на весну в пару к этим часам, как раз вернется Юрий, загорелый и отдохнувший, а тут мы, бледные и уставшие :D - ждем его.
А по авансу - уже не раз предлагали такое дело, на известном ресурсе, тоже плодовитом на лимитки, это практикуется в некоторых проектах. Давайте вернемся к этому весной.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:13.

© 1998–2024 Watch.ru