|
Вложений: 1
Цитата:
|
а сколько еще в списке ждунов?
|
Друзья, сейчас все будет. На самом деле, ждунов меньше, чем освобождающихся мест, поэтому ждал до последнего, т.к. "дырки" для проекта - есть нездоровско, а некоторые участники точно обещали оплатить. Простите, что заставил немножко поволноваться.
Стекло крайнее забрали. Ну все, пошел писать письма и передвигать Готово. Свободных номеров нет, список ожидания пуст. Если все оплатят (6 человек), то мы прямо отличники боевой и политической ;) Надо же, как интересно - список заполнен на 100%, ожидающих ноль, через список ожидания прошло ровно 100 человек - статисты бы с ума сошли от точных цифр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можете расценивать как шутку, а можете и нет... :) |
Цитата:
Цитата:
Ну не обязательно что нибудь рвущее сцену, типа "Ой верните пожалуйста деньги! мне срочно машину покупать", но хотя бы чтоб кто-то запыхавшийся вбежал с криками "Я всю жизнь о них мечтал! как я мог упустить?! А сколько стоит?! А как купить?!" :D |
Цитата:
Цитата:
Драмы и разбитые судьбы еще будут, время есть :D |
Да, опоздавшие и не успевшие всегда находятся. Особенно после появления первых фотографий готовых часов :)
|
Цитата:
А по авансу - уже не раз предлагали такое дело, на известном ресурсе, тоже плодовитом на лимитки, это практикуется в некоторых проектах. Давайте вернемся к этому весной. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:13. |