|
После крайней покупки продержался всего три месяца ( покупал Ball), и вот заказал Рапиды, цена ооочень вкусная, ну и дизайн спортивный - как я люблю.
|
Цитата:
|
Сколько стоят самые недорогие варды и где можно их купить? Не посоветуете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Ремень по скидке приехал. Всего £15 обошёлся. Небо и земля по сравнению с оранжевым хенд мейдом.
|
пришла пора очередного контакта с сервисом варда. "внезапно" во время завода C8 Flyer Automatic S8-38-A-SKK, что то пошло не так. головка стала проворачиваться с баальшим трудом, а внутри что то заскрежетало. про часы знаю только что у них есть стрелки и почему то в данных не надо менять батарейку, так что сразу изложил варду свои неприятные ощущения, теперь жду их contact me shortly. но как то представляется, что внутри там все накрылось медным тазом :(. полтора года носки :(.
|
Вложений: 1
Вард немного удивил.
Заказал на распродаже ремни из кожи кордован. Первая история. Три ремня CW отправил DHL-express. Я оплатил 3 января, 5 января посылка была на таможне в Москве, DHL-express прислал уведомление об ориентировочной дате доставки 7 января. Здесь наш оптимизм столкнулся с суровой российской действительностью. Хотя поддержка DHL-express сказала, что все нормально, таможня 13 января отослала отправление назад. Сегодня CW обещал отправить ее повторно. Посмотрим какой почтой. :) Вторая история. Купил ремень для часов супруге (XS). Не сразу решился, т.к. побаивался, что "кордован" не очень гибкий для женского запястья. Получил сегодня "коробищу". Не ожидал. Покупал ремни у CW ранее, не было такой упаковки. Очень прилично. Без фанатизма, конечно, внешней упаковки нет, на коробке сверху наклейка. Сам ремень тоже порадовал, пропорционально тонкий, гнется, механизм быстрой замены, нормальная застежка. 16 фунтов... |
Ворд так меня прокатил что я по ходу ещё на полгода попал. Заказал часы,ждал 10 дней пока отправят. Смотрю глухо не отправляют пишу им кормят завтраками ещё 5 дней,а потом в итоге говорят что моих желанных часиков вообще НЕТ!!! Предлагают выбрать из общего ассортимента но с 20% скидкой!!( Медвежью услугу мне предложили в итоге я должен буду выложить на 100 бакинских больше. Пиши что готов взять ровнозначные часы, но по первой цене с 30% скидкой. И все перестали отвечать. Буду ждать ответа(если он будет конечно). Если кто знает как можно по жоще на них надавить,дайте знать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:11. |