|
Коллеги, номер 89 отдаю. Проект сильно затянулся. Второй свой номер пока оставлю, но если затянется еще на месяц принятие решения, вынужден буду покинуть проект. О чем сильно сожалею.
|
Молчание сеньоров организаторов вызывает всеобщее недоумение, начинают проявляться зачатки паники и неверия в положительный исход дела.
Товарищи главари, вы же сами подхватили проект, когда ТС вдруг замолчал...и тут сами образуете тишину.. Держите, пожалуйста, в курсе происходящего. |
Поддерживаю, вообще уже и запал прошел и деньги просраны. 50/50, будет премия - смогу оплатить.
|
Сейчас майские праздники будут, пол месяца считай вылетает, народу не до часов, отдыхать будут, деньги у многих на праздники пойдут. Там две недели и лето: отпуска, поездки, дачи, дети, опять траты и людей и деньги не собрать будет, или займёт изрядно большее время. В конце лета детей в школу собирать нужно, шмотки осенне-зимние прикупать надо после летних трат, да и ждать надоест, в общем народ потратится и в массе своей сильно охладеет к проекту. Пессимистично, но проверено многолетними наблюдениями.
|
Цитата:
Заткнуть дыры можно и из списка ожидающих. Сеньор Секонда, отзовитесь, пожалуйста! Ободрите паству! Если есть что держит, поделитесь, коллективным умом решим все неполадки! |
Цитата:
|
Некрасивая ситуация вырисовывается. А еще более странно, что руководители не идут на контакт. Прям вторая лимитка водолазных ((
|
да ладно, чо там... Как будто кидалово какое-то прямо подозреваете. Seconda - инициативный участик не одной и не двух лимиток форума. Я думаю, давно понятно, что конкретно эта затея достаточно неспешная и не быстрая ввиду специфических моментов (сначала искали производителя, сменился инициатор, достаточно велика по объему, цена тоже немаленькая и т.д. - карма у нее такая :) ). В отличие от, например, Т-34 Востока - но там и количество меньше в разы, и цена и вопросы все решились (точнее, Seconda решил). Другое дело, я думаю, многие признают, что такие проекты - дело настроения, порыва - увидел, захотел, загорелся. Это явно не первой необходимости вещи, поэтому в случае длительного не совсем понятного протекания легко и охладеть... У меня самого коллеги, которых я подбил на это, без конца дергают - чо да как, когда деньги платить - кое-как успокаиваю. Но злого умысла подозревать не надо - смешно просто.
|
Цитата:
Просто единственная просьба - информировать время от времени участников. Неужели это так сложно? |
коллеги, идет утряска некоторых пунктов договора с Торстеном. Этим занимается ув. ATrps
Проект макета часов выслан. Я пока также жду, наберитесь терпения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:27. |