Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

pilot555 29.04.2013 00:06

Коллеги, номер 89 отдаю. Проект сильно затянулся. Второй свой номер пока оставлю, но если затянется еще на месяц принятие решения, вынужден буду покинуть проект. О чем сильно сожалею.

fankenstain 29.04.2013 10:47

Молчание сеньоров организаторов вызывает всеобщее недоумение, начинают проявляться зачатки паники и неверия в положительный исход дела.
Товарищи главари, вы же сами подхватили проект, когда ТС вдруг замолчал...и тут сами образуете тишину..
Держите, пожалуйста, в курсе происходящего.

Steamboy 29.04.2013 12:12

Поддерживаю, вообще уже и запал прошел и деньги просраны. 50/50, будет премия - смогу оплатить.

Полковник 39 29.04.2013 13:00

Сейчас майские праздники будут, пол месяца считай вылетает, народу не до часов, отдыхать будут, деньги у многих на праздники пойдут. Там две недели и лето: отпуска, поездки, дачи, дети, опять траты и людей и деньги не собрать будет, или займёт изрядно большее время. В конце лета детей в школу собирать нужно, шмотки осенне-зимние прикупать надо после летних трат, да и ждать надоест, в общем народ потратится и в массе своей сильно охладеет к проекту. Пессимистично, но проверено многолетними наблюдениями.

fankenstain 29.04.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 1855602)
Сейчас майские праздники будут, пол месяца считай вылетает, народу не до часов, отдыхать будут, деньги у многих на праздники пойдут. Там две недели и лето: отпуска, поездки, дачи, дети, опять траты и людей и деньги не собрать будет, или займёт изрядно большее время. В конце лета детей в школу собирать нужно, шмотки осенне-зимние прикупать надо после летних трат, да и ждать надоест, в общем народ потратится и в массе своей сильно охладеет к проекту. Пессимистично, но проверено многолетними наблюдениями.

Ну я думаю, в любой сезон можно найти куда всадить деньги, это не проблема:D
Заткнуть дыры можно и из списка ожидающих.
Сеньор Секонда, отзовитесь, пожалуйста!
Ободрите паству!
Если есть что держит, поделитесь, коллективным умом решим все неполадки!

Полковник 39 29.04.2013 13:30

Цитата:

Ну я думаю, в любой сезон можно найти куда всадить деньги, это не проблема
Дело не в том куда всадить деньги, а в том, какие будут в этот момент приоритеты и просто возможность и желание отслеживать эту тягомотину с договорами, счетами и целью поймать чёткий момент оплаты...

Maksimus 29.04.2013 14:04

Некрасивая ситуация вырисовывается. А еще более странно, что руководители не идут на контакт. Прям вторая лимитка водолазных ((

vch43 29.04.2013 14:56

да ладно, чо там... Как будто кидалово какое-то прямо подозреваете. Seconda - инициативный участик не одной и не двух лимиток форума. Я думаю, давно понятно, что конкретно эта затея достаточно неспешная и не быстрая ввиду специфических моментов (сначала искали производителя, сменился инициатор, достаточно велика по объему, цена тоже немаленькая и т.д. - карма у нее такая :) ). В отличие от, например, Т-34 Востока - но там и количество меньше в разы, и цена и вопросы все решились (точнее, Seconda решил). Другое дело, я думаю, многие признают, что такие проекты - дело настроения, порыва - увидел, захотел, загорелся. Это явно не первой необходимости вещи, поэтому в случае длительного не совсем понятного протекания легко и охладеть... У меня самого коллеги, которых я подбил на это, без конца дергают - чо да как, когда деньги платить - кое-как успокаиваю. Но злого умысла подозревать не надо - смешно просто.

Maksimus 29.04.2013 15:12

Цитата:

Но злого умысла подозревать не надо - смешно просто.
Да нет конечно.
Просто единственная просьба - информировать время от времени участников. Неужели это так сложно?

seconda 29.04.2013 15:34

коллеги, идет утряска некоторых пунктов договора с Торстеном. Этим занимается ув. ATrps
Проект макета часов выслан. Я пока также жду, наберитесь терпения.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:27.

© 1998–2024 Watch.ru