|
Ещё была Сура. Жуткий утюг. Складной.
И был Харьков. Вот это был "танк", в самом хорошем смысле. Широкие шины, длинные крылья, багажник, фара с динамкой в комплекте и шикарная звезда на каретке. |
Цитата:
Тут, к счастью, теплее, так что часто можно ездить почти без перерывов. |
Цитата:
Минск: https://velomasterclass.ru/velosiped-mmvz-v-143-minsk/ Все очень похожи друг на друга. У меня был Украина, и я сейчас конечно удивляюсь его прочности. То, что мы раньше делали с великами, можно назвать садизмом:D. Но они были неубиваемы. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Интересно, но реально ли это, что в семидесятых была уже алюминиевая рама? Это когда у меня был Спорт. По описанию похоже, включая золотистый цвет, но трудно поверить, что это был луминь.
Возможно, ранние партии, в то время, были еще стальные? Я свой купил где-то в 75 году. Скорости да, как Вы описываете. Ну а вот мой нынешний. |
Стальные рамы поставляли в продажу и секции для начинающих. Аллюминий и Титан делали для КМС и МС мизерными партиями и там, где была возможность. У нас делали для себя и Москвы, периодически. Мб и для сборной делали, пока не стали закупать, при СССР, года до 85го примерно.
На раме не было надписи сделано в СССР, вообще не было никаких надписей. |
Понятно, и спасибо!
Поскольку я не был ни КМС, ни тем более МС, а был простым чайником, то и велик мой был, очевидно, стальным. Но все равно в то время он казался чем-то особенным. Как немного нам тогда было надо для счастья. :) А сегодня сижу и прикидываю, как бы мне перейти с моих 25мм колес на 28мм... чтобы как у людей. :) |
Цитата:
|
Это только у стеночки. :)
Честно говоря, никогда даже не пробовал. Наверное мало. |
Flogger
Извиняюсь за сарказм, это я по доброму! ) На веле надо мчаться при первой же возможности, разучивать технические приемы безопасной езды и тому подобное. А компоненты дело десятое! Прочёл как-то: Если вы всерьез озабочены подбором цвета колпачков на ниппели, не забудьте запастись пачкой носовых платков перед каждым катанием. Чтобы было чем утереть слезы после появления каждой новой царапины! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:42. |