|
Цитата:
пс. я прихожу ,например в контору и все знают ,что пришел я)))))(когда происходит смена аромата, всем раздаю...нет не пробники, а надушенные бумажки, взятые в магазине!) последнее время,так как стал я еще хитрее, чем раньше и покупаю парфюм через интернет, бумажки готовлю сам!!! |
Цитата:
Не очень понятно, что Вы хотите доказать в итоге :) То, что Вы не понимаете одних излишеств, но фанатеете от других? Ну мы все верим; это нормально, так у всех :) Какой смысл приходить к фанатам темы, которую сам не просекаешь, и типа "разоблачать" их? Выше уже упомянули аналогию с часами. Вы сами как отнесётесь к рациональным "часофонщикам", приходящим сюда просвещать массы на тему "все, покупающие часы дороже стабаксоф, идиоты и жертвы "развода""? Сильно будете доказывать, что покупка Ваших часов (напомните, за сколько денег?) не была лопоухой доверчивостью? Вовнутрь или наружу направлено увлечение, функционально оно или иррационально — не суть. Вы замечаете только неуместные и мешающие Вам его проявления, и бесят Вас именно они. Не было бы их — вы бы и слова такого, "духи", не вспомнили :) Та же самая безобидная меломания, если человек плохо воспитан, оборачивается неудобствами для окружающих. Или любовь к домашним животным в городской квартире... Да всё что угодно. Пока не коснулось лично Вас — этот интерес человека как бы не существует. Как только Вам помешали отдыхать, покусали, подвергли газовой атаке — это сразу ВСЕ (даже незаметные) меломаны, собачники и парфманьяки становятся нехорошими или глупыми людьми. Еще сравните парфюмерную тему со столь уважаемым Вами алкоголем :) Ведь можно все те же слова написать. Но что-то Вы не ходите в темы о спиртных напитках разоблачать их объективную ненужность и козни маркетологов ;) |
Молодец!
|
jinkade
За неделю я общаюсь с полсотней мужиков, как наверное, каждый из нас. Ни от кого из них никогда ничем не пахнет. Везёт вам ! Я каждый день,по роду деятельности,общаюсь от 100 до 1500 человек , и если бы от них ни чем не пахло , я был бы счастлив :) P.S. Род деятельности-служба по контракту. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на днях заходил в парфюммагазы исключительно с целью ознакомления (категорически был против покупок :) ) сравнил terre, declaration и cdg2man...все представители интересной группы ароматов...много пишут, что в чем-то похожи... в общем с блоттера отличить их можно невооруженным носом. если terre и cdg2man более мужские ароматы, где превалируют нотки немолодого, выдержанного дерева, то declaration мне показался вообще чистый унисекс, причем с запахом совсем молоденького ствола дерева плюс, да, что-то хвойное. хотя, возможно, мнение бы было другим, если бы походил бы с ним (ними) пару дней, ведь на блоттере далеко не всё можно прочувствовать; но пока мне кажется, что Вы не ошибетесь, выбрав этот аромат для себя;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
О, тёпленькая пошла :)
Спасибо, antong! А кто еще что думает про Bleu de Chanel?.. |
Вложений: 1
что-то начитался ветки...) из последнего, что юзаю)))))))))) сам удивился, что их столько на today))) а еще, что -то в ванной стоит, а не в прихожке:eek::eek:
|
Из любимых:
1. Black XS 2. Davidoff Cool Water 3. Kenzo 4. Chanel Allure sport |
Очень консервативен в выборе парфюма, уже больше 10 лет Issey Miyake, CH Chic, Jil Sander, периодически что-то покупается новое, но все не мое, а эти три не сходят с ванной полочки)
|
Вложений: 2
Наконец-то, после продолжительных поисков получил долгожданный Caron - Impact Pour Un Homme. Сравнил с Caron - Pour Un Homme. Кто-то на Фрагрантике соотносил их как коньяк пяти и трехзвездочный. С этим сравнением могу согласиться. Импакт более мягкий ("более выдержанный"), а Пур Хом более резкий и менее стойкий. Зато из-за чуть большей резкости последний кажется несколько более "брутальным".
Вывод для себя сделал следующий - по большому счету лучше спокойно взять два флакона обычного Пур Хом, чем, "мучаясь" поисками, один Импакт:). Вложение 559011 Вложение 559012 |
господа,
поскажите, пожалуйста, есть ли какой-то парфюм с ароматом кедра, ладана и кожи? без мяты, лимона и прочей свежей растительности никак найти не могу - то свежесть, то специи в сладость, то еще что-то |
Цитата:
http://www.fragrantica.ru/perfume/L-...gkha-1265.html http://www.fragrantica.ru/perfume/Se...sque-8548.html http://www.fragrantica.ru/perfume/L-...teur-4682.html |
Друзья, подскажите насчет этих инет магазинов, можно ли доверять?
Spellsmell и Ry7 Заранее спасибо. |
still
В Ру7 заказывал более десяти единиц. Все нормально. На фрагрантике в "белом" списке. |
Вложений: 1
Искал-искал....
Нашёл. Жюль от Диор (винтаж) Очень впечатлён Если ранжировать из имеющегося, то: Арамис-Ятаган-Балафр-Бель Ами (винтаж) -ЖЮЛЬ Вероятно, середина конца прошлого века Штрих-кода нет, намазывается :) |
Цитата:
|
Цитата:
Это не подделать :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто повезло, заказчик отказался, про меня вспомнили В этом направлении ароматов даже не представляю, что его может победить :confused: Кожа вроде исчерпалась тоже Деревяшки на очереди ... |
Цитата:
|
Сегодня заходил в Артиколи в ГУМе.
Там представляют новую у нас марку Le Labo. Рассказали сказку про супер-пупер эксклюзив, про то, что марка представлена всего лишь в 22-х точках продаж в мире и тд и тп :cool: Прям там на месте печатают этикетки на флакон с твоим именем и ещё какой-либо информацией. Ароматов под нос напихали много, так что ничего не понял. Но кое чего заинтересовало. Надо будет ещё раз зайти и повнимательнее ознакомится. Есть аромат специально созданный для Москвы, называется Benjoin 19 :) |
Купил Prada Linea Rossa, понравился, свежий запах и стойкий. Чем то dg номер 2 напомнил.
|
http://webstore-all.scotch-soda.com/...5001_X-OS.html
Очень понравился одеколон Barfly от Скотч и Сода. Переводится как "пьянь". По мотивам творчества Буковски и одноименного фильма с Микки Рурком. Стоит копейки, но запах достаточно благородный и интересный. Многие девушки на работе не стесняются интересоваться. При этом, аромат не навязчивый. Дома стоят всякие Бербери, Бальдесарини и Живанши - не пользуюсь ими, а "пьянь" свою уже почти всю израсходовал. Очень люблю и закажу себе еще!!!!! |
del
|
Terre d'hermes
Очень нравится, пол жизни искал можно сказать. Жена без ума, просто млеет, когда слышит)) И Стик к нему правильный, как по мне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
люди всю жизнь к такому искусству идут, а тут раз -и "парфюмер". ой-ой(( |
Цитата:
Имею уд, весьма специфичный аромат, жена говорит "навозцем" отдает :) терпкий, приторный. Очень стойкий. И со слов продавца изготовлен исключительно из натуральных масел. Хотя в ассортименте есть и "с химией", о чем честно сообщает, отвечая на вопросы. Брал здесь http://www.ebay.co.uk/sch/al-munawwa...84.m1543.l2654 Здесь же брал табак, ветивер, мускус, амбру. Все очень интересное, экзотичное, специфичное.... возможно многим покажется слишком грубым и прямолинейным. |
Цитата:
Лет пять назад попал в руки наборчик масел из серии Make scents of cigars (Caramel. Leather.Oak Moss.Musk.Pepper.Damp Ears) Выяснилось очевидное, при реакции с кожей запах меняется в непредсказуемую сторону. При смешивании - результат ваще какАфонический. Без участия кожных покровов - собственно ароматерапия с нагреванием на лампе - лучше, но с собой не унесешь :(. Для домашнего кабинета пытался синтезировать "Запах благородной роскоши" - типа трубка с вишнёвым табаком, кожа, пыльные корешки книг.... Профильные ресурсы гендерно однобоки и попытки задать вопрос по существу вызывают панику в сообществе, оживлённо обсуждающем купирование ПМС аромасредствами. Про реакцию супруги тоже лучше умолчать. Вопрос моноароматов не закрыт, интересен по-прежнему, но вероятность найти свой представляется незначительной. С удовольствием бы поучаствовал в Вашем очередном обращении в аромалабаз, вдруг Вы в Москве? Так что мой удел - пробование брендового и не очень, с неведомым результатом. В деревяшках вроде промежуточный финал близок :D |
Цитата:
|
больше всего в последнее время нравится монтблан легенд - вся их серия..очень приятный, освежающий и секси:D
|
Цитата:
Цитата:
Продавец предлагает варианты в мелкой таре (как раз по 1 мл) в качестве пробников. Доставка нескольких пузырьков в одном конверте будет стоить порядка 7 фунтов. |
Вложений: 4
Цитата:
(самым честным, с моей точки зрения, был именно Кедр, практически моно, но не очень стойкий Эрболарио сладковаты на мне, да и парфюм не её конек) погрузили в пучину... Промежуточное опускаем... Троица финалистов. Лидер справа. http://www.fragrantica.ru/perfume/Ma...Lui-12281.html http://www.fragrantica.ru/perfume/Ar...ody-21669.html http://www.fragrantica.ru/perfume/Pi...ene-11341.html 1. Луи. На нём была одиозная крышечка, попросил кот и сныкал куда то, не признаётся. Пряный кедр, примерно так. Не сразу разнюхался, Мнения окружающих полярные - от луёвого до волшебного. 2. Вуди. Конретная деревяха, думал, будет сладкой в соответствии с восточными воззрениями, обошлось. Тоже новодел, но вполне. 3. Эбен. Да.. Можжевельник и дуб. Флакон древнейший, без штрих кода ещё. Никакой химозности. Наверное, неповторим по современным технологиям. Цитата:
Да и некоторое время не до вонючек будет, напряг по другой плоскости планируется, увы :( Ещё раз спасибо. |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 570210 Вложение 570211 |
Цитата:
Спасибо, новая информация Тосканская кожа даже в обычном варианте тоже плющит сейчас. А года три назад был фаворитом... |
Цитата:
Цитата:
|
почему у нас так мало в продаже Aqua di Parma?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:36. |