|
Цитата:
|
Цитата:
Самый простой базель. |
Цитата:
Посмотрю, подойдет ли что-то из имеющегося. |
Попалась пара Бочек, состояние хорошее
http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=3325http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=3324 на второй светомасса цвета хаки, причем везде (метки, стрелки, сек. стрелка), как всегда беда с базелями, тяжело найти в хорошем сохране. Теперь у меня трио http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=3326 Ушастых собрал, теперь возьмусь за бочки, разновидностей бочек намного больше. |
Вы ,Руслан ,помоему преуменьшаете.Состояние не хорошее,а отличное.Поздравляю с отличным пополнением.
|
Присоединяюсь к поздравлению! Интересно было бы сравнить эффективность светомассы на всех трёх экземплярах, она на всех трёх ИМХО разная.
|
Спасибо, из этих трех лучше всего светит черная с Ф-образными стрелками, хуже - с темной светомассой. А из всех моих Амфибий лучше всех светят Ушастые с треугольными метками, за ними НВЧ. На всех светомасса родная.
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Выпуск популярной программы "Галилео", посвящённый часам "Командирские-Амфибия":
http://www.youtube.com/watch?v=B-JMo...eature=related |
|
Цитата:
Шикарно! |
Поменял на зеленой стрелки на правильные Ф-образные
http://s001.radikal.ru/i194/1001/b0/3916a6d0eb03.jpg Странно, но с "левыми" стрелками смотрелось лучше, и считываемость была выше. Из-за цвета. Кто-нибудь в курсе, Ф-образные бывали вороненые, или только позолоченные и стальные? |
Я ни разу не видел вороненые Ф-образные, только ромбообразные, они действительно хорошо смотрятся.
nos
Вот я и в раздумьях. С одной стороны Ф-образные родные для такого цифера, но читаемость не очень. С другой стороны черные ромбообразные читаются и выглядят отлично но не "родные", котлета получается :) |
Вложений: 2
Скажите пожалуйста кто-нибудь видел такие Амфибии. Достались по наследству от отца. Какого года предположительно они могут быть? Снимал на мыльницу, поэтому такое качество.
|
Есть такая.года выпуска-конец восьмидесятых-начало девяностых.
|
Цитата:
Попробуйте Ф-образные заворонить, может получится? И ободок с Зеленых переставить на Светлую, тогда Светлым вообще цены не будет. |
Цитата:
|
ув. Механик, вы же по-моему уже воронили. что сложного? из золотых получились вороненые. кажется на штурманских или победе, не помню уже.
to babangida: я б оригинал оставил, как должно быть- на ушастую ф-образные, так как на фото. вороненые ф-образные однозначно самопал, не было таких. |
Цитата:
|
Цитата:
Оставлю на зеленой Ф-образные как есть. Пусть не очень удобно, зато аутентично :) |
Цитата:
|
Новая Амфибия?
Вложений: 7
Уважаемые форумчане,
Попалась вот такая Амфибия. В новом состоянии. Новое состояние меня как-раз и смущает. Вроде все нормально, но такие часы в новом состоянии? Бывает ли такое??? Поглядите, пожалуйста, не новодел-ли это какой нибудь? Номер механизма (под балансом) 74934. Цвет циферблата на фотографиях, к сожалению, не передается. В жизни циферблат черно-серо-зеленоватый. Буду рад вашим комментариям. С дружеским приветом, Анкер |
Цитата:
Скорее всего, просто очень хорошо сохранились. Поздравляю, отличный экземпляр. |
Судя по всему,из этой партии.Тоже из Голандии.
|
Цитата:
|
Ага
Совершенно верно, из Голландии :).
На втором снимке видны с номером 74934 на лейкопластыре. Анкер |
Голландская сборка, что-ли?
|
Поподробнее
Цитата:
Но меня всегда легенды такого рода смущали, поэтому интересно мнение форумчан об оригинальности Амфибии. Потому как если оригинальные, то я очень рад приобретению, а если новодел, то, хотя и все-равно рад, но уже меньше :). Анкер |
Отличные часы!Так называемые - "старые -новые".Неношенные часы тех лет.
|
Цитата:
|
А где такие продают? Я бы тоже от таких не отказался
|
Цитата:
К сожалению, смог только одни из всей партии заполучить, чему теперь, когда оригинальность, вроде-бы, подтверждается, несказанно рад - все-таки одна из первых Амфибий! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Анкер |
Какова была стоимость, если не секрет, состояние супер!
Цитата:
О стоимости не могу дать информации, есть уверенность, что продавец был-бы против. В любом случае меньше 100 евро и 100 долларов. Анкер |
Если меньше 100$, то очень не дорого за NOS. Дешевле и лучше современных Амфибий.
Я конечно подробностей сделки незнаю... но пока она выглядит как анекдот про бизнес по русски... Зачем было из Питера везти в Голландию и там продать за копейки... их и тут дороже продать можно было, причём не напрягаясь...
|
Цитата:
Предположим: Кто-то во время уборки находит у себя в ящике несколько старых часов (скажем от отца остались). Этот человек не читает форумов о часах, не имеет друзей, интересуюшихся часами и не представляет себе сколько они могут стоить (мы исходим из предположения, что часы оригинальные). Естественная реакция - продать, например через всемирный аукционный сайт. Кому-то из Голландии везет, потому-что он один из немногих, интересующихся этими часами и готовых выложить за них N-ную сумму. Далее находятся другие люди, которым тоже везет (опять-таки при условии оригинальности часов) и они получают возможность купить часы по приемлемой цене. В итоге все довольны - от нашедшего часы до конечного покупателя. Мне кажется, эту ситуацию можно сравнить с продажей какой-нибудь бабушкой на Удельной в Питере или на Вернисаже в первопрестольной случайно найденых часов ее покойного мужа - любителя часов. Она точно также не знает цен этого специфического рынка и готова продать часы за сумму, которая ей кажется приемлемой - о таких случаях я как раз здесь, на форуме, читал. Так что это не запланированный бизнес, а лишь цепь случайностей, как часто и бывает. pasha-watches выкладывал здесь фотографии, так-что он, наверное, тоже может поделиться информацией. Анкер |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:05. |