|
Зато уже всё было готово для изготовления фигур, в том числе и опытный образец. А теперь всё с нуля и без предварительного образца сразу в работу, так ТС сказал согласившись вносить изменения. Да, стало совсем совсем чуть лучше но не намного. Оно действительно того стоит, чтоб начинать с нуля?
|
Цитата:
Всем спасибо кто наткнул на данную мысль. Мы немного изменили подход к реализации данной идеи, и я считаю получилось намного интереснее. Думаю смысл есть, получить в итоге более интересные и живые часы! |
Вложений: 1
Навеяло)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот собакена чуток сместить вправо-вниз, чтобы он головой перекрывал только одну ногу Элли, или слегка касался подола платья, перекрывая его, возможно, дало бы нужный эффект. Но будет ли возможность технически это реализовать - большой вопрос). Текущий вариант очень даже рабочий, на мой взгляд. |
Цитата:
Увеличивать точно не стоит - Татошка же в книге маленькая собачка, а не овчарка. Цитата:
Технические и финансовые вопросы оценят организаторы - мы только накидываем идеи. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1680863030 |
Цитата:
|
Цитата:
По стоимости работ сказать точно может только тот, кто их будет делать, т.к. он знает специфику подготовки, затрат, оценивает сложность и т.д. Дорога, перегрузит циферблат при любом раскладе, если не увеличивать кардинально стоимость проекта. Если будет 4 штамма, то Лев точно не должен сливаться, на мой взгляд, с Дровосеком. Т.к. изначально планировалось чередование материалов изготовления персонажей. 5 штаммов ( по одному на кажлого персонажа) = Это + 400 тыс к стоимости проекта, если судить по ответам Авторов, и это сходу + ~10 тыс к экземпляру при заявленном тирвже Композиционно, имхо, было бы чуть-чуть лучше как-то так Вложение 3549859 У Элли в этом случае появляетя дополнительно движение рук, и тотошка не сливается с ногами, но остается частью композиции с хозяйкой. Повторюсь, текущий вариант уже практически является оптимальным компромиссом, учитывая специфику проекта. И отдельно хочется сказать спасибо Авторам за отличную идею, и, уверен, такое же финальное исполнение проекта |
Цитата:
|
Цитата:
Несколько пылинок перегрузит цифер? Предлагается сделать дорогу не монолитной, а только визуально обозначить, что фигурки стоят (идут), а не висят в воздухе. Идея в этом, стобственно. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3549910 Вложение 3549911 |
Цитата:
|
На самом деле, вот добавление движения рук Элии, очень хорошая идея.
И не забывайте, собака есть, но видно ее будет плохо :D И как отдельная фигура, она точно не нужна) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1680868961 |
Цитата:
Сдвигать пса факту особо сильно-то и не куда. Я только один вектор увидел. Его и попытался изобразить. С размерами все понятно, но как Вы сами выразились выше - дьявол в деталях ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И платье чуть в асимметрию сделать. типа такого Вложение 3550001 |
Цитата:
Я серьезно. Платье идет в работу! |
Незнайка какой-то тощий у вас. Страшила был толще.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пр "привитимизм" - фигурки напомнили чеканки эпохи с Есениным и Высоцким. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока что первый вариант для меня самы удачный. Перестановка фигурок ему не повоедила и согласен - улучшила. Но вот всякие дальнейшие упражнения: собачку отдельно, платье косое… для меня превращают это в безвкусицу и напрочь теряется авторская подача. Это как одну картину пишут разные художники в разных техниках. Перфекционисты присосавшиеся к чужой идее никогда не приносили пользы своим ковырянием в деталях. А наоборот портили первоначальный замысел увлекаясь спецэффектами. P.S. Я советую авторам дизайна не поддаваться на подобные инициативы. Не успеете оглянуться как ваша идея исчезнет и останутся фигурки. Бездушные но динамичные и безупречно детализированные и девочка в платье латино как на соревнованиях по бальным танцам)) |
Цитата:
|
Цитата:
Пиросмани например. |
Цитата:
|
Последний вариант фигурок - лучший ! Но собаку нужно сдвинуть, и дорогу добавить ) И бакля да, не в тему совершенно, навевает что то космическое.
|
Цитата:
Бакля шикарная у вас получилась. Но она слишком самодостаточна, что ли . |
Наблюдаю пол года и вот мое ИМХО, тема слишком проста, это не Маленький принц, Мастер и Маргарита и не 12 стульев, поэтому и бардак.
|
Цитата:
|
Вы единственные в России, не подведите парни.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В баклю вставить небольшой рубин и будет отлично передавать концепцию и инициалы автора.
|
В целом, ничего против инициалов автора против не имею. Но.
Всегда думал, что часовые энтузиасты это костяк, ребята которые придумывают идею, разрабатывают концепцию, берутся за исполнение и т.д. И все мы, кто вписался в проект, предлагает идеи адекватные или не всегда или такие как я просто следящие за развитием. Очень прельщает ВОЗМОЖНОСТЬ, именно возможность повлиять на судьбу проекта своей идеей. Эта возможность отличает эти проекты от того же кикстартера (там вроде возможности такой нет) или проектов отдельных мастеров. И если мою мысль разделяет Дмитрий - то логичней сделать баклю с инициалами EWG. Если нет - то со своими) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:10. |