|
Цитата:
И это нормально для одноразовых часов. А сказки про "качество Свотч на десятилетия" оставьте для тех у кого "Ориенты идут в ноль" :D |
Цитата:
Мне это что-то напоминает но не могу вспомнить что… может быть… Может… быть может это… Вообще что угодно в этом мире?? Фольксваген вон на одной тележке продает с десяток моделей - именно потому что надо продать подороже то что произвели подешевле! Вы почему всегда отвергаете мысль о том что люди и хотели купить маркетинг? Только цена маркетинга в этой модели грубо говоря 200 евро(60 часы и 200 маркетинг) А в том же самом Гранд Сейко - этого маркетинга на несколько тысяч. А в Сейко 5 спортс - вообще процентов 90% это маркетинг. Где водозащиты 100 метров но безель. Где куча циферов и лимиток - но 4р. Почему один маркетинг от свотч это плохо - а те же яйца но в профиль от япов - хорошо? Джишок с Марио никто не ругал особо)) Пластмассовые часы сейчас делает например Морис. За куда большую сумму. Орис вор тоже из мусора часы делает. В гибридных авто - почти весь пластик уже переработанный. Но только Свотч - втирает нам дичь |
Цитата:
Вам ведь вообще всегда у СГ всё хорошо) Только Вы мне не рассказывайте как там оформлено в КаДеВе. |
Цитата:
Кварц ходит в большинстве случаев лет 30. Исключения - конечно же бывают |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
15€ за часы + 245€ за маркетинг + цена за хайп, потому что на практике многим они обходятся еще дороже = согласитесь, совсем другая пропорция. Цитата:
Гранд Сейко держим за скобками, в люксовом сегменте другое ценообразование. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Максимальная цена маркетинга в этих часах - 260 евро. Это мизер. Это и есть - люксовый сегмент (для свотч) а там другое ценообразование. Сейко в эту сумму дает 4р с сомнительной точностью(плавали знаем) Я купил эти часы не по ритейлу не наивно пологая что цена оправдана. Их бы я купил и за 50к. Потому что аналогов нет. Производство мунсвотч - такое же «копеечное» как и производства тех же нормальных омег. Себестоимость массового товара - мизер в его ритейл цене. |
Цитата:
Retrozilla, сейчас на ибее новые в зависимости от расцветки от 250$ Титан с DLC MRK покрытием и dlc/tic безелем, 200m iso 6425, дизайн, история, качество. Это часы! А moonswatch это.... никого не хочу обижать, но это нельзя назвать часами, это пластиковый муляж спидмастера который может показывать время. В них плюс один - это цена для производителя. Это в краткосрочной перспективе. В долгосрочной не факт, что SG наманеврирует в плюс. |
Цитата:
https://lh3.googleusercontent.com/p/...-w824-h1208-rw Цитата:
Цитата:
|
Хуже. Имя Blancpain собираются оффициально писать непонятно на чём.
|
Цитата:
Люди, которые покупают MoonSwatch вряд ли реально выбирают между покупкой этого Citizen и MoonSwatch. Людям нужен аксессуар под цвет кроссовок/футболки, а не "часы!". Смысл в SWATCH именно в яркости и настроении. Даже уважаемый arzt отдал СГ 260€. Цитата:
|
Цитата:
Я всё понимаю, вам эти часы просто по кайфу, но это иррациональный выбор. Это нормально, такое бывает, это убедительный и достаточный довод в пользу этих часов. Но зачем пытаться убедить всех, что ваш иррациональный выбор сделан рационально? Зачем лезть в сравнение потребительских характеристик и пытаться рационально сравнить эти часы с конкурентами за эти деньги? Никто не покупает эти часы ради характеристик, они безнадёжно проигрывают вообще по всем критериям. И вы сами это прекрасно понимаете. |
Цитата:
Цитата:
|
G-SHOCK имеет ярко выраженный спортивный стиль. SWATCH часы формата casual. Даже MoonSwatch. И они просто удобней.
|
Вложений: 5
Цитата:
Цитата:
|
Манжет сорочки попал под корпус. Если опустить руку вниз, то рукав сорочки будет давить на корпус часов, придется манжет поправлять на корпус. Это реально неудобные часы под сорочку.
http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1693997788 Если манжет рукава куртки на резинке, то G-Shock крайне неудобные часы в носке на запястье. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу ремня -- не знаю. У меня нет MoonSwatch. У меня есть Speedmaster, есть Fifty Fhatoms. Все на натовских ремнях. Я всегда меняю фирменные ремни/браслеты на ремни стиля НАТО, за исключением часов, где браслет интегрирован. |
Цитата:
Это что касается дизайна. Огромные часы которые носить только летом с собакой. Качество? Опять же - чем кварцевый свотч то не качественный? Ходит не один десяток лет. Далее - Официальный пластиковый муляж. Это как… ну вот автограф знаменитости. Человек приложил свою руку к куску бумаги. Так и тут - омега приложила свою руку к этим свотч. Простите а страна производства сабжа какая? Япония или Китай? Вот тут не шарю |
Цитата:
Прозрачность формулировки аж звенит :D "Blancpain has never made a quartz watch and never will." Цитата:
Вообще надо, конечно, совсем не уважать форумчан, чтобы рассказывать про мунсвотч и рубашки. Вспомнилась русская поговорка. Про глаза и божью росу. Но в эту игру можно играть вдвоем. Особенно, конечно конструкция ремешка помогает часам непринужденно скользить под манжет... https://i.ibb.co/1rMtGQd/PXL-20230906-115010169-2.jpg https://i.ibb.co/QQ3RyyC/PXL-20230906-115020994-2.jpg |
Вложений: 2
Цитата:
Отличная липучка. Единственный минус который есть - пачкается. Но об этом минусе тут писал только я и еще один владелец этих часов. Потому что все остальные даже не носили толком - а минусы нашли. Ха Цитата:
Часы - вообще иррациональный выбор. Они повсюду эти часы - и супер точные и бесплатно! Сейко 5 - безнадежно стариковские часы и проигрывают в стиле свотчу. Но их же покупают! И механизм там не точный и его надо репассажить и нельзя трясти сильно и магнитов боится - лол не часы а хрустальная ваза. У меня свотч заменяет джишок. Воду держат. Бензопилу - держат. Велосипед - держат. Конечно они безнадежно проигрывают! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нива тоже может по м11 дубасить. Но не для этого она как и Г шок не для рубашек. Хотя один парень Г шок с костюмом носил. Почему нет то? |
Цитата:
По теме, вообще непонятно, как дотошные европейцы защищённые законами не завернули судебными исками красящуюся биокерамику мунсвотч на доработку, с требованием утилизировать красящиеся партии часов?! Ежики плакали, кололись но продолжали есть кактус на котором гордо красовалась надпись - огурец. |
Цитата:
-а те кто эти поделки купил упирает на "самость" этих часов и их особую ауру -правых в этом споре быть не может. но эпиграфом к этой теме можно поставить бессмертные строки "ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад" -и это эпиграф к покупке любых часов. |
Цитата:
А почему при этом синий цвет был самым дорогим? Давайте еще раз - мунсвотч это не часы - часы. Это часы модные молодежные стильные Уникальные в плане маркетинга и бизнес плана. Знаковые и веселенькие. За 260 евро. Никто их не покупал как инструмент. Никто. Это прикольный браслет показывающий довольно точное время. Браслет с отсылкой на «свой же» бренд. Вот за это и 260 евро |
Цитата:
- Мама на улице не холодно - Я знаю, просто кушать уже пора. |
Цитата:
Чуете? Так и тут - свотч Х омега - успешный успех. Именно поэтому будет и свотчХбланпа А Сейко и дальше будет делать коллаб с Хондой на псевдо- дайвере. И все будут такие - не ну офигенно! |
Ivanovka
Каждому своё. Одни желают качественного продукта. Другие приобщиться к запаху успешного успеха. |
Цитата:
|
Что обсуждать Мунсвоч? Это уже перевернутая страница.
Нужно поберечь силы для скорого негодования по поводу растерзания беспринципными СГ-шными маркетологами светлого имени Бланпы :D |
Оператор: поехали.
Ник: Мы рады представить Вам первые в многовековой истории часы Blancpain из :D из :D:D Оператор: Соберитесь Ник, нам всем тяжело, я даже камеру с пульта запускаю чтобы не тряслась. Ник: Мы рады представить Вам первые в многовековой :D:D:D Я не могу. Оператор: ладно, ладно скажите просто из биокерамики, я смонтирую. Ник: Из :D из:D из био :D био :D из биокерамики :D:D:D:D Оператор: дубль! [media]https://www.youtube.com/watch?v=GJmAhd3yqOE[/media] |
Очередной видеоматериал по теме новой коллаборации
[media]https://www.youtube.com/watch?v=3vobX_65UAo[/media] |
Вложений: 1
Вот такую ещё дичь рисовали гадая на кофейной гуще.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1694013364 |
Цитата:
Цитата:
На фоне всего вышеописанного, всем купивших сабж нужно выдать галоперидолу))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот это будет реально смешно- ведь Бланпа банально умер в кварцевый кризис. Успешный успех. Даже восток не смог умереть) |
Цитата:
|
Цитата:
Француз: "Женщина как песня, слушаешь и наслаждаешься" Русский: "Нет, женщина как пластинка. Послушал, послушал, надоела - выбросил." Грузин: "Э-Э-Э, зачем выбросил! Перевернул - снова слушай." |
Вложений: 1
Цитата:
Абажди. Я вот сейчас смотрю на свои Сейко и у меня слёзы текут… Олдскульный механизм? Хахахаха это как - Янг таймером назвать Камри стрекозу) Хардлекс?? Эту минералку? Стыдоба. А риски на хардлексе - это наверное только у меня. Сталь?? Это типа круто? Окей. Сталь это круто. Механика это тоже круто внезапно стало? Которую надо любить и уважать( любить 4р - это как любить меня. Путь в один конец) Эдифайс? Серьезно? Невнятные перегруженные стальные японские часы по цене 10 устриц? Всё это Вы ставите выше свотч? Псссс парень - это всё вещи одного порядка. Свотч - такая же кака как Сейко за 30. Ладно бы там какой дайвер на 6р в примере был… но Назвать лоукост мех на железе с минералкой - выбором лучше чем пластиковый свотч… Ладно закрепим. Слева - часы человека не подверженного маркетингу и любящего качество. Справа - фу фу фу Цитата:
Бывают гласные а бывают согласные. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:06. |