|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Учитесь как надо свои недостатки представлять как преимущества. Наверно из всяких бизнес-коучингов не вылезает.
"Всех приветствую! Это Хайбаев Махач. Хочу рассказать, почему мы не делаем много колодок. Колодка - это форма обуви. Кожа, принимает форму обуви, а колодка влияет на комфорт и элегантность. Сейчас у нас 3 колодки для туфлей и ботинок, 1 для кроссовок и 1 для кед. Наша стандартизация - ключевой фактор. Мы используем небольшое количество колодок, чтобы после единого замера, все последующие определения клиентом были предопределены заранее, за счёт одинаковой полноты. При первичном посещении и снятии мерок, клиент примеряет колодку для туфель и в последствии ему не придётся делать замеры повторно для любых других моделей."(с) |
Цитата:
колодка GG R18 похожа на EG 82. что само по себе печалит. узковато выглядящая форма на мой взгляд. если HRH получил боты на этой колодке, то опять печаль. надеялся, что ГГ сделает что-то по классичнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У Крокетта мне нравятся 348 и 373. Ни одну из них я бы не назвал валеночными. |
Цитата:
так что всё норм ))) |
Цитата:
колодка задаёт форму обуви, форма - формирует внешний вид, внешний вид - дело вкуса... а о вкусах не спорят... :confused: так что большое количество колодок фактически даёт потребителям больше возможности выбрать то, что им по душе... ;) вы же утверждаете, что нужно взять обувь которая не нравится, но с "правильной колодкой" и хорошими материалами и мол будет всё хорошо... эту логику я понять не могу... |
Цитата:
|
Ещё раз ко всем: г-да-участники, а можно как то прекратить скатываться на персонификацию и личностные оценки?
Оч. надеюсь, что можно:rolleyes:. |
Oxfords vs Boots
Добрый день!
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста. Недавно приобрел ботинки Meermin 101468 в размере 8.5 E. Колодка HIRO. Могу ли быть уверенным в том, что мне в этом же размере, полноте и колодке подойдут оксфорды, например вот такие 101198? Спасибо. |
Цитата:
Колодки у ботинок и туфлей аналогичны, "запаса на носок" у ботинок они не делают. |
Цитата:
|
Цитата:
И да, меньше колодок - меньшему количеству людей оно понравится. Например, у Трикерса - шикарные колодки с округлыми носами, удлиненной обуви вообще нет. А Крокета - отличные удлиненные колодки |
Вложений: 1
Цитата:
Всё остальное - это опыт, мне хватило 2 пар Крокета и Лобба, чтобы благополучно забыть про все это недоразумение, кто-то всю жизнь мается, здесь каждому свое. И это мы ещё качество "сборки" и материалов не рассматриваем, которые ни в какое сравнение с хэндмейдом китайские оксфорды, пробег 1-1,5 недели, берцы ровные, колодка аккуратная, колхоза в виде торчащего ранта нет, заломы отсутствуют Вложение 2489078 |
Цитата:
https://c.radikal.ru/c17/1902/af/34b93e5efa11.png С этого ракурса хорошо видно, что такое расположение отверстий для шнуровки не для того, чтобы получить ровную линию(с чего бы?), а просто дизайнерский ход, красиво обыграть и повторить вот эти линии соединения союзки и берцев. https://c.radikal.ru/c08/1902/e8/70c60a6f2a11.png Понятно, что новые должны немного расходиться, с расчётом на растяжку и разноску. Понятно, что небольшое расхождение даже после разноски на крайних двух-трех парах отверстий не ухудшит внешний вид, и вполне уместно, тем более для rtw обуви. Но превращать оксфорды в дерби- зачем такие оксфорды нужны? Всё же oxford lace - закрытая шнуровка, вот такое моё мнение. ps если что я не критикую, сам ношу с расхождением, хотя и не с таким адским, что поделать высокий подъем не даёт. волшебную китайскую колодку с которой на всех ногах все сводится чётко и в ноль не пробовал, и увы, не буду. ) |
Цитата:
|
FINNN вам любой деревенский гадатель на заломах скажет что они вам на 2 размера больше-)) если что это не я, просто повторяю за ними -) я в этом мало понимаю-((
Ну выглядят ботинки просто ужасно, ну правда ведь, выложите что-нибудь в обычной коже глянцевой отполированной а-ля Фукуда от вашего китайца, носок после 20 хотя бы и можно даже не московской зимой, я хочу увидеть это своими глазами и сфоткайте на нормальный фотоаппарат наконец уж пожалуйста (можно на ифон 6-7-))) |
Цитата:
так что скоро в обувные темы исключительно как на спиритические сеансы заходить можно будет или на концерты петросяна. ну ежели кто, паче чаяния, вдруг любит это дело ))) смысл от перемены репертуара и солиста, в принципе, не меняется )) |
Цитата:
A patterned variant of Delapré - a supple, waxed leather from the Rhine valley which ages handsomely. |
Цитата:
|
Цитата:
у него Hatch Grain. Дубильни разные, даже расположенные на разных континентах. Если конечно FINNN-a, его обувщик не обманул, и не поставил гораздо более лучшего качества Huáng Zhòu Grain Цитата:
Французская юта барахло, это всем известно. |
догадываюсь! :D собственно говоря, этот хэтч и есть единственная приличная, то есть настоящая кожа у хорвиина. без пластика и не из отходов, записывайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.aacrack.co.uk/horween-rus...ood-16-18.html |
Цитата:
Собственно, поэтому интерес. |
Вложений: 4
Цитата:
По кордовану хорвин представил новинки в A & A Crack & Sons: Вложение 2489358Вложение 2489359Вложение 2489360Вложение 2489361 |
Подскажите, имел ли кто опыт с Alden plaza last?
как она соотносится с колодкой крокета(325) или грина(82, 202)... |
[quote=FINNN;5253730Кордован далеко не лучший выбор для обуви, нога в нем задыхается, а в корове нормуль, проблем нет[/QUOTE]
Я к кордовану абсолютно равнодушен. Никогда не покупал и не хочу покупать, к тому же еще за бОльшую сумму при прочих равных. |
Цитата:
вентури хоть и выглядели как стилобат, но было очевидно, что обувь шьется таки людьми мОгущими и из кожи. а тут мало того, что они выглядят как поделка (чем собственно и являются), так еще и из линолеума :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
FINNN а вас не наводит на мысль количество людей который поставили like под постом old-patrick? он слегка развернул то что я вам уже давно пытаюсь объяснить: китайские ботинки это китайское пластиковое гавнецо, хоть там 500 ручных операций и прочее. Достаточное просто на них посмотреть. Выложите китайские ботинки которые будут похожи хотя бы на условного Hiro Yanagimachi (который мне не нравится и я его считаю слабеньким ) после некоторой эксплуатации и я первый заберу свои слова обратно, скажу что да, можно наверное покупать из каких то соображений. А так топите ими печурку. Ну сделали неудачную покупку ну и черт с ней, зачем убеждать в том что это что-то путное, тут у всех глаза есть слава богам и этого вполне достаточно чтобы сделать выводы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:23. |