|
Можно и подождать Сергея если что, нам же не к спеху
|
Цитата:
Скорее про кворум. Ты, да я, да мы с тобой. Вот уже четыре человека :) |
Дима KDV в городе. Может быть еще кто-нибудь откликнется.
|
можно поучаствовать?
|
Можно конечно
|
Давайте что ли время обсудим?
На этой неделе или на следующей? Я думаю, что это должна быть либо пятница, либо суббота. |
Цитата:
|
давайте подождем что остальные скажут, а потом уже с датой и временем определимся
|
Мне всё равно когда. А там кондиционер есть?
|
А я предлагаю пока застолбить следующую пятницу и ориентироваться на нее. А если многим будет неудобно, тогда подумаем над корректировкой.
|
А чего все притихли?
Так как насчет ближайшей пятницы? Где-нибудь в центре? Кто готов? |
К нам в город завтра приезжает Katolik. Только 21 и 24 у него не свободные дни, в остальное время с удовольствием прийдёт на встречу. Пятница вроде 23-е, почему бы и не собратся?
|
Я в пятницу точно не смогу. да и маловато как то народу пока отписалось
|
УВЫ ни в пятницу ни в субботу швах...не смогу!
|
Хоть какая-то определенность.
С кворумом проблемы. Ясно. |
за последние несколько дней сразу два новых панеристи в питере появилось. так что встреча может быть очень насыщенной новыми людьми и новинками часовыми.
но думаю надо дождаться серржаБ и электроС |
принесу 26:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так встречаемся завтра или нет?
|
Цитата:
Ребята, нафига когото ждать, коли встретиться охота? Встречайтесь, фотографируйте и пишите - мы будем завидовать :):):) |
Цитата:
Так что мы не вас ждем, а когда народу побольше свободного будет :) |
А я только сегодня улетаю во Франкфурт .Буду в следующую субботу .
|
Вложений: 3
Вчера в Петербурге прошла предварительная встреча членов форума. Встреча проходила в дружеской, непринуждённой обстановке, на ней были обсуждены проблемы и перспективы развития мировой часовой промышленности. В частности: часпром азиатского региона, глобализация и слияние часовых платформ, развитие технологий в России.
Участниками были достигнуты договорённости о намерении и дальше продолжать встречи в духе конструктивизма и в расширенном составе. Фото ИТАР ТАСС |
Цитата:
|
А зачем создавать предложения о встрече, потом проводить приватную встречу, а потом выставлять фото с неё. Не понимаю.
|
...
|
Цитата:
|
Коллеги, когда следующая встреча в Питере?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В следующий раз - исправимся. Дождемся ElectroS-а и всеж таки более "холодную" погоду :):):) |
Предлагаю 20-ые числа сентября, погода будет подходящей и все успеют вернуться из отпусков.
|
Цитата:
Например 20-го встречаются москвичи, отмечают 10-ти летие форума, можем тоже отметить "в параллель" :cool: |
Можно и в августе, надеюсь, что люди подтянутся.
Операцию назовем "ленинградская параллель" ))) |
Я за август. Можно даже не в самом конце
|
короче тихо у нас:(:(:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Если никого не будет, соберемся просто с Серегой (ElectroS-ом), как обычно. В конце августа вроде и Димка (DimaKen) обещался приехать :) |
Цитата:
А август, считайте, уже наступил. |
И таки вот, что получается. Все хотят встретиться в августе, ибо это раньше сентября-чего тянуть, но никто на встречу не придет, так как жарко и в Питере никого нет. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:57. |