|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, если есть терре от эрмес ПВ (вообще любимчик), то есть ли смысл обратить внимание на грей ветивер от ТФ или флэш бэк олфактив студио? Понимаю, что ветивер будет звучать по разному в этих ароматах, но все же.
Ещё вопрос: на что обратить внимание из уда? Нравится уд вуд ТФ- очень удачно обыгран уд. Но за эти деньги можно купить 1,5 флакона чего-нибудь другого не менее интересного. Хотя, не исключаю, что после поисков придётся брать ТФ, опыт с авеннтусом это подтвердил |
Добрый день, друзья. Оставлю отзыв и размышления о покупке в ру7.
Заказал первый раз, Сережу Лютого-турецкие курильни и опус VI (тестер). Курильни на подарок. Коробка и флакон(распылитель) вместе с содержимым в норме, сравнивал с аналогичным в колокольчике, и возможно, тот , что новый стойче на коже держится. Что же касается опуса VI, присутствуют странные ощущения. Аромат до этого знал и носил, мне он запомнился насыщенным, не говоря про специфику аромата, а сейчас наношу на руку, держится довольно долго, но я его не особо слышу, если уж "внюхиваться", не говоря про шлейфовость. И вот думаю, по запаху, вроде все то же, но не могу отделаться от сомнительного ощущения, ну или я его не особо слышу на себе... Думаю даже заглянуть в Гум или Цум для сравнения... А у вас, есть в наличии опус 6? может поделитесь мнением, ощущениями? |
mrgoodcat
Flash Back вполне. Опять же гляньте на Montale Red Vetyver или на Black Vetiver Phaedon ! |
Цитата:
Цитата:
|
mrgoodcat
Только ветивер в Creed Original Vetiver или в Tom Ford Grey Vetiver и Hermes Terre разный по звучанию)) |
Цитата:
Главная нота в нём - ревень, он свежий и кислый настолько, что у меня слюна начинает выделяться.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
П. С. Затестил интерлюд. Вот все таки сколько людей со своим ольфакторным восприятием-столько и мнений. Нельзя ничего без затеста брать. Насколько зашёл хайповый авентус, настолько не зашёл такой же хайповый интерлюд- аж до отвращения. Душит и все тут. А от шлейфа и стойкости вообще некуда деться, хотя, будучи осведомленным, делал микропшик. Любопытно теперь эпик попробовать, повториться ли восприятие... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня основной аккорд - нечто кислое и совсем непохожее на цитрус. В пирамиде(да и по отзывам) это именно ревень, для себя так и решил.:rolleyes: Вполне возможно, что это индивидуальное восприятие, хоть и довольно неожиданно слышать, что кто-то там этого не чувствует.:D Аромат тестил сначала в магазине, потом в другом месте заказывал отливант, отличий не обнаружил, так что вряд ли у меня более лучший мех. И да, мне Flashback тоже нравится, правда, показался не очень стойким, возможно, сейчас немного настоялся. |
Цитата:
|
Цитата:
С ревенем (или может ревнём :D) не знаком совсем, поэтому для меня в начале-это кислый ананас |
Последнее время меня не отпускает мысль о парфюме L'Air du Desert Marocain Tauer Perfumes.
Я его нигде не тестил и затестить, увы, по-прежнему негде. Если меня мысль о нем все-таки сожрёт изнути, то возможен только вариант покупки вслепую через офф сайт (надеюсь с этим не будет проблем, заказывая через посредников?). Вопрос мой в следующем. Насколько этот парфюм достоин покупки вслепую? Или он на искушенного любителя? Где-то тут проскакивала от одного участника мысль о том, что 1740 будет даже ярче этого Тауера. Так ли это? У меня имеется в наличии 120мл Маркиза. Или это совершенно разные направления и у них абсолютно ничего общего не может быть? Буду благодарен за любые мысли по поводу этого парфюма и сравнения его с каким-то другими (интересует не копия, а нечто абстрактное в сравнении). |
Небольшой запас Frederic Malle
http://images.vfl.ru/ii/1552753775/9...4/25790388.jpg |
Цитата:
|
Я знаю чем чреваты покупки вслепую, т.к. уже ни раз обжигался на этом...
Есть птички, которые очень искусно поют, после которых затем не можешь избавиться от назойлевой затеи покупки "чуда" или "грааля". Мне бы сейчас просто хотелось услышать что-то от владельцев L'Air du Desert Marocain Tauer Perfumes. Стоящая ли была покупка или так себе. |
Цитата:
|
У меня нет Маркиза, но есть Тауер.
С предыдущим оратором согласен |
Были оба аромата, причем не отливанты.
Могу сказать что Маркиз уже больше не хочется в собрание и наоборот его продал (надоедает со временем). Тауер полностью израсходовал половину флакона что удалось купить и жду когда подвернется еще один хороший вариант по цене. Ароматы непохожи - Маркиз по мне более прямолинеен, Тауер чуть более витиеватый. |
Цитата:
Купил полноценный флакон, относил немного и затем иногда начал утомлять. Что случилось со мной не пойму... :D Цена в 100$ на офф сайте - это далеко не хороший вариант? На фоне наших перекупов такая цена просто сказкой кажется. |
Он не из тех, которые носятся ежедневно. И не во всякую погоду хорош. Я ношу его не часто, но регулярно. Впрочем, совсем не приедающихся парфюмов единицы.
|
Antipod,
Виноват, не совсем понял о каком именно парфюме вы ведете речь. Маркиз или Тауер? Маркиза я не ношу и не смог бы каждый день носить, это не ежедневник и вряд ли когда-то им станет. Могу, к примеру, каждый день носить Роял Уд от Крида (к слову, это мой самый любимый парфюм), могу ГИТ каждый день носить, но не Маркиза |
Я о Маркизе. Иногда ношу по два-три дня подряд, но не более.
|
Вложений: 1
Хотелось бы узнать мнения об этом
|
Друзья,если кому-то надоел Lutens шерги,могу принять в обмен на Barcelona Cuirs. Стоит новый,без дела
|
Цитата:
Сегодня наконец познакомился с брендом. Присматриваюсь к Монсьеру, уж больно противоречивый и интересный аромат, ) |
Цитата:
Герань два или три года назад мне подарила жена и я только сейчас начал понимать и любить, хотя напоминает зубную пасту из детства Бигарад и Ангелика - "духи для дельфинов" в стиле Эллены. В Ангелике еще иногда в базе вылезает мерзкий потный мускус Нынешние деньги я бы за них не заплатил |
Цитата:
Цитата:
|
Тоже была герань. Напоминает мятный зубной порошок, герань мелом пахнет плюс мята. Но в базе начинает сладить.
|
Выбрызгал последние капли Крида. Влюбился как и многие в этот аромат, хотелось бы на время поменять на что-то схожее, но подешевле, не тяну сейчас его. Существуют ли в природе такие?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если дороговат, то вот три аромата- мне кажется очень похожие, и подешевле Credible Noir Louis Cardin Club de Nuit Intense Man Armaf Supremacy Silver Afnan Perfumes |
Цитата:
Фрапен орхид мэн. Только стойкость никакая Зара вибрант лэзер. Стойкость также никакая Армаф плохой вариант. Уже писал ранее, ещё раз повторюсь- в начале химозный лайм, в отличие от сочного ананаса авентуса. Если переживете первые минут 20-30, то потом да- приходит почти авентус. Но поносив все эти ароматы, все равно со временем начинаешь слышать разницу и понимаешь, что замена авентусу только авентус. Хоть авентус замечательный вариант, но со временем от него начинаешь уставать. Не стоит зацикливаться, достойных ароматов оооочень много, пробуйте разное П. С. Нишанэ хасиват по цене как авентус |
Раз человек не назвал желаемый аромат от Крид, то, по умолчанию будем считать, что это, всё же, авентус)))
А, раз так, то, к вышеперечисленным (в цатый раз) клонам\перепевам\римейкам оригинала добавлю ещё Nero Mazzolari, Mine Pour Homme Marc Joseph и арабский Avantgarde (Black) (Вообще, судя по частоте вышеозначенного запроса, последние посты почитателям аромата желательно внести в "избранное", дабы не искать, а нам не повторяться;)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:51. |