|
Цитата:
|
Цитата:
Ты уж как ни будь изловчись сделать пару фоток по натуральнее .... очень хочется глянуть на красоту неземную !:rolleyes: И сидят достойно- классика ! |
Цитата:
|
Эд,хреновый из меня фотограф:D.Как только не изголялся - не очень получается.Пробовал и на солнце и в тени - не передает аппарат реальный цвет...:):(
|
Цитата:
Я подумал, ты в Михаровском колхозе брокен твилл нарыл !;) Вот это бы взял не глядя .... http://www.cultizm.com/product_info..........жаль размер кошачий !:o |
Del
|
Цитата:
Зато у тебя горизонталь получается на ура ! Я уже свою вертикаль опасаюсь выставлять - затопчут !:o |
Цитата:
Знаю всего одну девушку, которую действительно заинтересовал "тру джапан" деним. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем вы так с прекрасным полом, садюги... :D
|
Del
|
Цитата:
|
Ребята, это тот самый супер деним 18-ти унцовый от Хартов?
https://global.rakuten.com/en/store/.../item/666s-18/ |
если даму хотите подсадить на хороший деним японский, просто не обязательно это должен быть raw (было 3 захода с raw - 0 результата). а так orslow, niche, omnigod делаются из очень хорошего денима и нормально носятся.
|
Вложений: 3
Цитата:
Вот моя коллекция Хартовских супертяжей ...( слево направо сверху вниз ): 21 , 18 оз 21-23, 19L, 25 OZ XHS Вложение 1923743 Как по мне- самый искромётный левосторонний 19 L:rolleyes: Вложение 1923744 Вложение 1923745 Обратите внимание....не знаю, как у Михары, но с марта месяца в продажу зашёл 2-й обновлённый по параметрам вариант 666-х 18 унцовых, а размерная сетка сетка отсталась прежней ! У Вари - точно ! Запросите обязательно параметры или ориентируйтесь по Джайлсу ! |
Спасибо, учту. Где-то читал, что весь деним хорошо, но этот 18-ти унцовый какой-то особенный. Может путаю чего...
|
Вложений: 3
..продолжаю восполнять радостные эмоции, недополученные из-за несостоявшегося отпуска, покупкой душевных японских джинс - теперь вот разжился коллабчиком Samurai & Moveclothing - https://global.rakuten.com/en/store/..._browsehist_en - заприметил их весной в Самурайском Instagram, как то сразу проникся детальками - лимитированый патч, красно-жёлтые строчки в цвета магазина,камуфлированая мешковина карманов..и конечно "голдовые "пуговицы :) ...пару раз порывался купить летом,но что-то сомнения были, а тут вот решился - причём с сопроводительным описанием на сайте ознакомился весьма посредственно - быстренько пробежал текст - уразумел, что они 17 Oz VX ( кажется это zero denim - как раз у меня в коллекции он только в black варианте ) , а модель вроде 0500 или 0510...больше всего как раз напрягал страх незнакомой модели - "репро -фобия "так сказать ,то есть ,что джинсы окажутся по мотивам послевоенных Levis - с узким поясом и огромным "хипсом " )) ..таблица замеров конечно была изучена, но в основном уповал на интуицию - да и выбора по размерам уже не было - только мой w 33...Заказал...цена, конечно, не сиротская, по сравнению с denimio,ну да ладно - лимитед'эдишн всё таки :) 100 пар...
..джинсы добрались за неделю - стартанули из местечка Хиконе, префектура Шига ,вылет из Осаки ..когда развернул и померил - испытал леденящий ужас репро 'фобии - вот оно : классические Самурайские развесистые "уши " бёдер, а потом радикальное сужение "наверх " , то есть два верхних болта застёгиваются, но в упор...а ведь ещё усаживать - джинсы RAW...вообщем решил, что к усаживанию надо подойти творчески )) ..Усаживал : максимально горячая вода из под крана, джинсы на дне ванны, в поясе распорка ("счастливая " вешалка из IKEA )- замокали полчаса - и пару раз я их доставал и мощно тянул пояс во всю недюжую силищу рук :) ..сырой деним очень поддатлив ,а в последствии Самураи тяжело разнашиваются - поэтому определяющее растягивание сырых штанов просто необходимо ..далее подвесил их на крюк (как Карабас Буратино ) стекать, при этом распорку снова установил Джинсы высохли и ,вуаля,- как раз то чего добивался - пояс стал идеальным, "уши "убрались, в основном везде по минус сантиметру ..вот что значит грамотная усадка ( "кто молодец ? - я молодец " :) ) ,а я уж было перепугался... ..вообщем это оказалась 0500 модель - совершенно идентична PBJ 003 -009 или Samurai 001 jp Yamato - средний Rise, прямая штанина..джинсами очень доволен , замеры чуть позже...ну и фото на мне - пока опять в "буду должен " :) |
Цитата:
На последнем месте у меня - 21 оз . ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Паша с очередным денимшедевром тебя !:) Ну ты и любитель деталюшек !:rolleyes:.... так смачно их преподносишь ! |
..Эдик, спасибо - от души...вот только всё джинсовый сезон толком не начну - пока в шортах рассекаю :) ..
|
Цитата:
|
ПРИКОЛ СО СЛУЖБОЙ ПОДДЕРЖКИ ДЕНИМИО!!!
обжегшись с приобретением неведомых мне ранее Самураев я, тем не менее, был настолько впечатлен качеством тех джинсов - всё-таки у S0110XJIINS 17oz фурнитура и другие нюансы не как у "базовых" моделей - решил сделать вторую попытку - и опять высмотрел "не характерную" модель (ибо к базовым моделям Самураев дышу спокойно) - совсем другого фасона - S003JP Yamato 15oz замучил их своими запросами на обмеры сегодня пишут - товар готов к отправке, даёте "добро"? - я им решил напомнить, что они мне один параметр так и не сообщили (ХИПс имеется в виду) и попытался разжевать по-русски, мол, замерьте всё-таки ширину-то на уровне между карманами они попросили паузу небольшую... и выслали какие-то цифры ниачём.... и приложили фотографии: https://p5.zdusercontent.com/attachm...GZhQcftIMDk_iA https://p5.zdusercontent.com/attachm..._H71zEb7bSn3Iw меня ХОХОТ пробил - как представил, с какими комментариями они эти замеры делали для какого-то придирчивого чудилы из России!!! - ничего не стал им по этому поводу говорить, поблагодарил, типа "то что нужно!" и "дал добро" на отправку :-)) пользуясь случаем, хочу поблагодарить Дмитрия за обзоры этой модели - за видеоролик в том числе |
Это странно, я не далее как вчера получал вполне адекватный замер по HIP для нескольких пар самураев 710.
Короче говоря, просил замерять имеющийся на складе 003 Ямато в 33 размере, вот только что получил и ХИП нормальный. Пользуйся если надо, сам думаю купить или нет. Не знаю, что за замеры просили вы и что вам меряли. Свое мнение на ваш счет я составил. Thank you for your inquiry. Here are actual flat measurements of your requested item: SAMURAI JEANS S003JP YAMATO 15OZ SLIM STRAIGHT SELVAGE DENIM https://www.denimio.com/samurai-jean...ge-denim.html# ---------------------- Size 33, Non-Wash waist flat: 87.5 cm front rise: 25 cm hip: 55 cm upper thigh width: 30 cm inseam: 98 cm knee: 22 cm hem: 20 cm ---------- |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, на этот случай ув.wako дал шикарную ссылку - https://rivetandhide.com/ Кристиан из Культизма понял меня на все 100% ! |
Цитата:
HIPS поняли с первого раза. Для меня этот параметр тоже критичен. Прислали замеры нескольких пар. Выбрал подходящие себе. Может Вам не надо было разжевывать? ;) |
Eternal 811, две недели носки, ну хоть на капельку бы стали мягче.
хрена:confused: и вообще жестковаты для 14 OZ, по ощущениям намного плотнее моих 16 OZ-ных LEE и Momotaro. очень специфический деним.:) |
Цитата:
Цитата:
Выделенным текстом там указано на все ссылки, где очень просто и доходчиво всё показано. Обращаясь в поддержку какого либо вебстора можно было дать одну из этих ссылок, отметив, какая\какие позиции интересуют. Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1924577 |
"Elephant 6 " 22 OZ broken twill
Вложений: 4
Вчера, на ночь глядя, решил жёстко проверить 22 унцовый брокен твилл на усадку автоматом (60 с отжимом) !;)
Знаете друзья... санфор санфором, а подвижки по некоторым параметрам реальные !:eek: До и после : Пояс -42/41 ХИПс-52/51 Бедро-31/30,5 П.р-30/29 З.р-37/34,5:eek: Колено-22/22 Лег-19,5/19 Инсим-87/85:eek: После усадки сели чуток плотнее, сильно "просел" задний райз:confused::o Вообщем, даже рад, что прислушался к советам и аргументам " братьев по оружию" и не подался на очередную облипонистую авантюру с w 29 !:rolleyes: Суровый 22 унцовый брокен твил перенёс водные страдания достойно, без заломов.... Слоновий толстенный патч тоже ...:rolleyes: Деним стал гораздо мягче и тактильнее, ушёл глянцевый блеск и стеклянность . Вложение 1924829Вложение 1924830Вложение 1924831 Думаю, чего им не хватает .... Нет одинарной прострочки с внутренней стороны штанины ( на манер Вранглера):) Вложение 1924832 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Сначала выбросил SOS в народ, а потом уже вспомнил за ФАК !:mad: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
Не зря у него пожеванность такая, еле разгладил ! Я, когда их первый раз просто замочил, вода была жутко желтая, думаю в дениме крахмала немеряно ! Пару постирушек и жёсткость уйдёт , как страшный сон...уверен !;) Чую, что фэйд у этого денима должен быть контрастный !:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
а одновременно практически Вам написали более подробно - странно (но этот размер мне и по присланным размерам ясно, что маловат) сегодня сообщили, наконец, конкретно ХИП - 58 см у W35 non-wash я уж думал отгрузили - а они всё обмеряют! Цитата:
Цитата:
(если только кобальтовые PBJ не продам в итоге - до сих пор решение по ним не принял, отложил до весны) |
Цитата:
|
Тем кто из Украины и ждет посылок из Японии ЕМСом, есть инфа по поводу задержек отгрузки посылок... Сделал запрос в саппорт Денимио, ответили следующее:
"We called EMS, and they said that the all packages bound for Ukraine usually arrive at Netherlands once and goes to Ukraine for the final destination. But at Netherlands Amsterdam Airport, their sorting machine has been broken down, and it takes about two weeks for recovery. (They received this information on August 30th, it is almost two weeks.) So the package is staying in Japan to wait until everything gets fixed" Эта же новость есть и на сайте JP, там не только Украина попала, еще ряд стран... Ссылка на новость http://www.post.japanpost.jp/notific...831_01_en.html |
Цитата:
|
Вложений: 7
Расширения денимкругозора ради.....;)
https://sosoclothing.se/product/18-o...-indigo-beast/ Друзья....не могу не поделиться более менее приличными фото самого мягкого денима моей денимколлекции !:rolleyes: Деним необычайно тактильно мягкий.... типично костюмная ткань !:eek: Я, грешным делом, до последнего сомневался ....даже нити поджигал на предмет наличия синтетики....натурпродукт !:rolleyes: И ещё ... как со Страйками 7000 серии,это тот деним, который не нуждается в фэйде, просто хочется наслаждаться видом денима !:rolleyes: Первые впечатления , эмоции.... http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1745 Вложение 1925775Вложение 1925776Вложение 1925777Вложение 1925778Вложение 1925779Вложение 1925780Вложение 1925781 Урааа....почти получилось в горизонт))):D |
..Blue and green озверел - всего один раз в 2013 купил у них джинсы - и теперь регулярно получаю от них всякие сообщения, причём иногда 2-3 в день одинакового содержания :) ... и вот именно в этот год "американская активность " существенно возросла...теснят чтоли Гордона ,или он меня "дожать " решил )) ...типа : "ты всё таки купишь у меня Oni за 280 $ + доставка " ;) :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:46. |