|
А не хотим в шапке прикрутить какую-нибудь голосовалку, чтобы внутренний топ Поставщиков определить. Я заказывал на лайтмф, сейчас крайне не понравилось, хочу заменить.. Надо всю ветку курить, а так по шапке таким как я или новеньким, может проще будет сделать более быстрый выбор по замене сервиса.
|
Цитата:
|
Хочу заказать одежду с yoox (италия), на сумму ~800 евро. Каким посредником выгоднее/быстрее это сделать ?
|
Цитата:
чтобы идея работала, нужна модификация: посредник 1 = кол-во заказов Ха, удачных Хз; посредник 2 = кол-во заказов Уа, ужачных Уб; посредник (n+1) = кол-во заказов Иа, удачных Иб. т.е. если оценивать, то не ограничиваться только кол-вом проголосовавших местных. объяснить логику... лентяо. на первом месте у меня (пока) ЛайтМФ. считать кол-во заказов уд./неуд. в разрезе по поставщикам... = лентяо. надеюсь, найдутся более ответственные... и воспользуюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственный посредник кому я могу поставить твердую 5 за работу, это английское подразделение сдек форвард из Ипсвича.
Уже пару десятков посылок получил через них, с доставкой в Ru, ни с одной не было никаких проблем. Примерно сутки у них уходит на то, чтобы зарегистрировать посылку после получения на складе, еще сутки-двое и выставляют счет на оплату доставки. После оплаты, 2- 3 дня и посылка уезжает со склада. А дальше дело техники, и в течении 2-х недель посылка уже готова к выдаче в Ru Это мой личный опыт, оплачиваю покупки сам, сдек использую только для перевозки, поэтому не знаю насколько хорошо они справляются именно с выкупом. |
получил первую консолидированную (из 4-х разных заказов) посылку из Америки через ПочтаГлобал - дошла ровнёхонько за месяц
ранее писал, что собственно за "услугу доставку" 4,5 кило они взяли 4500 руб. единственный минус - нет возможности самостоятельно (и "умно") заполнять декларацию, они её, видимо, автоматически бесхитростно заполняют, поэтому нарвался на таможенную пошлину (810 руб. плюс 120 руб. почта взяла) воспринял это (в смысле - ТАКУЮ "гуманную" сумму) с пониманием и без ропота! :) |
Цитата:
Цитата:
|
А вот как работает бандеролька, по направлению из Германии. Думал уже не увижу эту посылку) С этой конторой, точно больше дел иметь не буду)
Если коротко, то начало движения было 2 июня:D Подробная история трекинга Дата создания Статус Сообщение 02.06.2022 15:02:58 информация получена Данные о посылке получены 04.06.2022 02:05:53 груз прибыл Груз прибыл в консолидационный хаб 13.06.2022 10:00:00 груз выехал Груз покинул консолидационный хаб 21.06.2022 08:27:22 info Проводится согласование с таможней Германии на оформление экспорта некоторых позиций товаров в посылках. 28.06.2022 17:49:32 info Проводится согласование с таможней Германии на оформление экспорта некоторых позиций товаров в посылках. По предварительному расчету дальнейшее движение груза ожидается 04.07.2022 13.07.2022 12:17:22 info Проводится согласование с таможней Германии на оформление экспорта некоторых позиций товаров в посылках. По предварительному расчету дальнейшее движение груза ожидается 15.07.2022 19.07.2022 09:22:47 info Проводится согласование с таможней Германии на оформление экспорта некоторых позиций товаров в посылках. По предварительному расчету дальнейшее движение груза ожидается 22.07.2022 25.07.2022 09:28:57 info Проводится согласование с таможней Германии на оформление экспорта некоторых позиций товаров в посылках. По предварительному расчету дальнейшее движение груза ожидается 29.07.2022 01.08.2022 11:31:58 info Проводится согласование с таможней Германии на оформление экспорта некоторых позиций товаров в посылках. По предварительному расчету дальнейшее движение груза ожидается 05.08.2022 09.08.2022 07:43:47 info Проводится согласование с таможней Германии на оформление экспорта некоторых позиций товаров в посылках. По предварительному расчету дальнейшее движение груза ожидается 13.08.2022 15.08.2022 18:01:37 info Проводится согласование с таможней Германии на оформление экспорта некоторых позиций товаров в посылках. По предварительному расчету дальнейшее движение груза ожидается 20.08.2022 24.08.2022 09:27:44 info Проводится согласование с таможней Германии на оформление экспорта некоторых позиций товаров в посылках. По предварительному расчету дальнейшее движение груза ожидается 31.08.2022 02.09.2022 09:23:35 info Проводится согласование с таможней Германии на оформление экспорта некоторых позиций товаров в посылках. По предварительному расчету дальнейшее движение груза ожидается 09.09.2022 14.09.2022 14:40:19 info Проводится согласование с таможней Германии на оформление экспорта некоторых позиций товаров в посылках. По предварительному расчету дальнейшее движение груза ожидается 23.09.2022 26.09.2022 12:32:20 груз выехал Ваше отправление покинуло распределительный центр в Берлине 02.10.2022 14:30:00 info Ваше отправление закончило транзит по Евросоюзу 04.10.2022 11:15:00 info Таможенное оформление в РФ 11.10.2022 16:56:57 other Заказ создан в личном кабинете 11.10.2022 16:56:57 other Загружен реестр ИМ 12.10.2022 13:57:43 груз прибыл Принято к доставке 12.10.2022 13:57:44 сортировка Передано на сортировку 13.10.2022 19:31:38 груз выехал Отправлено в город назначения Время в пути: 133.1 дней |
есть нужда (точнее, прихоть!) приобрести виниловую "Антологию джаза" на 104 виниловых дисках из Италии
(весом, думаю, это будет двумя посылками килограмм под 15 каждая) никогда ничего в Европе не покупал глянул - для интереса - калькулятор у СДЭК на доставку 20 кг посылки, чуть со стула (после расценок Альфапарселя) не упал: 14.000 полновесных российских рублей :eek: кто-то знает, есть ли какая-то возможность из Италии через "Почту России" (чтоб в отделении получать, без затей) товар вывозить???? :o |
Из Италии на германский склад лайт мф, от них уже отправка почтой России. Но быть готовым, что немецкий склад лайт мф, тоже не отличается особой скоростью обработки. Но правда, поддержка довольно оперативно отвечает и решает вопросы, во всяком случае у меня так было.
|
А никто случайно не знает какого-нибудь Баера через которого можно заказать товар (lova zephyr ) из Германии?
Есть конечно друзья там , но с переводом думаю могут быть сложности . В общем это наверное на крайний случай. https://i.ibb.co/fN9KGqd/3-A56-AF3-D...663-C36880.png Чета у нас уж совсем просят за это 24-27 тыщ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут вопрос проще возник: а на Али (не о часах речь) карточка Тинькова только проходит или "Мир" Сбера тоже годится? Гуглил, вроде только Тинькофф, но оформлять про религ.сооброжениям и пр. там не хочу..
|
сбер проходит
|
вчера (16 октября) получил на почте посылку 19,5 кг из Америки, отправленную Почтой.Ком 20 сентября
надо отдать должное - сроки, "как в лучшие времена" стоимость доставки "по таксе" - $183.99 (но курс конвертации у них сейчас жлобский - 77,58 руб. за бакс) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обнаружил что из Германии СДЭК возит. Так что закажу у них. Отпишусь как все пройдёт . Отмечу только что я буду сам оплачивать товар а не через баеров. Просто укажу адрес доставки - адрес СДЭК в Германии Надеюсь не возникнет проблем но естессно очкую))) |
У меня зависли с конца февраля посылки на складе Buyee в Японии. В августе, потеряв всяческую надежду на изменения, принял решение отправить на штатовский склад СДЕК. Только потом выяснил, что регистрация посылки составляет около недели, а задержка в отправке около 2 месяцев, хотя одна посылка из Японии приехала на следующий день на склад, а вторая через 3 дня после отправки. В общем, 26 августа зарегистрированы в Нью-Кастле, сегодня 18.10 только отправлены. Сейчас вроде у них поживее пошло.
|
Цитата:
|
Если из двух зол выбирать меньшее, то я скорее бы выбрал лайт мф, нежели сдек форвард по доставке из Германии.
Дело в том, что лайт мф позволяет оформить доставку в Ru со своего немецкого склада при помощи Почты России. Это большой плюс, т.к, как у ПР есть большой почтовый хаб в Берлине, и посылки оттуда примерно за 2-3 недели прибывают в Спб. Сдек форвард же, вашу посылку из Германии, повезет сначала в Польшу, в Белосток. Туда они направляют отправления со всех своих европейских складов, а только потом, оттуда перевозят в Ru. И как вы понимаете, огромное количество посылок накапливается в Белостоке и ждет своей отправки. В любом случае, риск не дождаться посылки присутствует, не за кого не агитирую, просто мой личный опыт. |
У меня есть некоторое предположение, что если использовать сдек форвард для доставки товаров из европы, то возможно лучше будет задействовать их склад в Финляндии. Сам пока не проверял этот путь доставки.
|
Вот нашел трек своей посылки из Германии отправленной со склада лайт мф
21.09.2022 Вручение - Вручение адресату САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 334 21.09.2022 Обработка - Прибыло в место вручения САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 334 21.09.2022 Обработка - Покинуло сортировочный центр САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ 20.09.2022 Обработка - Сортировка САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ MPS-4-СМ 15.09.2022 Обработка - Сортировка САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ MPS-4-СМ 15.09.2022 Обработка - Прибыло в сортировочный центр САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ УЧ. АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СОРТИРОВКИ МП 13.09.2022 Обработка - Прибыло в сортировочный центр САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ 12.09.2022 Обработка - Покинуло место международного обмена МР ЛЦ ВНУКОВО ЦЕХ ЛОГИСТИКИ 12.09.2022 Обработка - Покинуло сортировочный центр МР ЛЦ ВНУКОВО 12.09.2022 Таможенное оформление - Выпущено таможней МР ЛЦ ВНУКОВО ЦЕХ-1 ММПО 12.09.2022 Прием на таможню МР ЛЦ ВНУКОВО ЦЕХ-1 ММПО 12.09.2022 Обработка - Сортировка МР ЛЦ ВНУКОВО ЦЕХ-1 ММПО 12.09.2022 Импорт международной почты МР ЛЦ ВНУКОВО ЦЕХ-1 ММПО 12.09.2022 Обработка - Прибыло на территорию РФ МР ЛЦ ВНУКОВО ЦЕХ-1 ММПО 12.09.2022 Обработка - Прибыло в сортировочный центр МР ЛЦ ВНУКОВО 11.09.2022 Обработка - Покинуло сортировочный центр МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВКЗ. ПЖДП ММПО 11.09.2022 Обработка - Прибыло в сортировочный центр МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВКЗ. ПЖДП ММПО 31.08.2022 Экспорт Германия 31.08.2022 Прием Германия 29.08.2022 Посылка подготовлена к отправке со склада Склад в Германии 29.08.2022 Груз прибыл на склад Филиал Russian Post в Берлине 29.08.2022 Посылка покинула склад в составе груза Склад в Германии Т.е сама доставка была не такой долгой. Но сам процесс с момента принятия посылки на склад лайт мф, до момента отправки, тоже занял около 2 недель. Но могу сказать, что поддержка оперативно отвечала и после того как я их дергал, посылка чудесным образом ускорялась и быстрее проходила этапы оформления, упаковки, отправки. |
https://global.cdek.ru/news/uvazhaemye-moshenniki кругом мошенники только сдек пушист
|
Цитата:
мне надо как-то одну штуку взять, но у зенмаркета "покупка временно недоступна", у buyee оплата картами российскими картами недоступна. еще есть какие-то варианты? |
Цитата:
https://injapan.ru/help/article/tova...ernet-magaziny |
Цитата:
|
Цитата:
"препятствий быть не должно, если посредник в США готов принять товар. Уточните только порядок растаможивания в США." -- вот, что они ответили. вы как-то дополнительно уведомляли бандерольку о том, что к ним едет японская посылка? |
Цитата:
|
Всем привет.
У меня есть знакомая в Италии. Может ли она приобрести для меня часы дороже 300$ и привезти их в РФ? |
Может. НА руку пусть оденет и приедет в них
|
Цитата:
|
Цитата:
:o |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:43. |