|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
waist - 41 fr - 27 br - 36 inseam - 91 tigh - 31 knee - 23 hem - 21,5 |
Цитата:
Цитата:
Вы продаете? можно поинтересоваться, започем? |
Цитата:
Цитата:
Почем доставка у Хиноя вышла? |
Цитата:
|
Цитата:
Так что я по-прежнему в раздумьях. От LVC меня отговорили, от JB фактически тоже (я бы взял 40Х серию, но уже есть tapered, а много мне их не нужно). Хочется именно прямых. Правда, что ли, BURGUS PLUS взять. Но о них отзывов пока Гугл не выдал. |
Возьмите, будете первым из нас..., посмотрите внимательно размеры, и в каком виде штаны (стиранные или нет...), и если цена, с учётом доставки устраивает, берите...!?!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например так: http://www.rakuten.ne.jp/gold/vari/size/waist.html - 28 см. в этом месте это примерно 30 см. по "традиционной" методике :). Так что правильнее, имхо, на форумные замеры ориентироваться. Для этого, собственно, база данных и собирается ;). |
Вон, Саню спросите, он привык в обтяг носить, потому всегда берёт на размер меньше ИМХО...!!!:)
|
Цитата:
Не знаю, какая плотность вас интересует, но JB 0212 (16,5оз) очень комфортная и приличная модель. Цитата:
А предложение выше можно рассматривать, как совет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По прямым-есть Харты, есть МакКои. Если бюджет не позволяет и ограничен например $200, то можно взять Тростник(который не репро), есть еще Ли из джапденима, если до $100 то Анбрендед 3-ю серию. Короче на любой кошелек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В этих делах всегда есть риск, потому что, двух одинаковых пар штанов, как ни странно не бывает, кто в Сове брал у Джея. подтвердит.... он всегда присылает замеры трёх штанов. одного тэга, и все они разные немного..., так что тут ещё чутьё и удача присутствуют, и конечно опыт, его не пробухаешь...!?!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, ув. perro, советы, рекомендации и обмен передовым опытом по вашим вопросам идут уже не одну страницу. Судя по вашим постам, вам и хочется и колется. Но, это уже ваши личные психологические проблемы выбора по ходу. На мой взгляд, все что можно было сказать на словах, вам сказали. Теперь уже ждем ваших радостных сообщений о совершенных покупках и прибывших обновках;) |
escanderA
Саша, поздравляю с обновкой! Замечательные штаны :). Здорово будет, если еще в динамике по ним отписываться будешь ;). Сам третий день в 634-е вживаюсь, и уже начал изучать вопрос, какие харты следующие, ибо... :D. |
Цитата:
Мне 700 серия понравилась, тут нашел на Ракутене фото на моделях, страйт, конечно, но очень слим. Надо еще бы живые фото поискать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А присоветуйте в Тростнике прямую модель, плиз, если есть время, а я потом в подробностях рассмотрю. UB есть. Про LVC тут сказали, что джапан-деним интереснее, чем "безликие":) LVC (выражение не мое, не пинайте). Ну и , если серьезно,кроме того, хочу в оффлайне найти LVC и примерить. Из простого Ливайса мне 505-е даже больше нравится стали, чем 501-е. Рэнглер, считаю, на мне хорошо сидит, но стиранный-перестиранный, чтобы подсел. Кабы не высокий пояс... |
Цитата:
|
Цитата:
А я очень в обтяг не люблю. Работать мешает:). Но и багги, loose явно не мое. В общем, среднестатистично все в моем случае:) |
Цитата:
|
Цитата:
По отзывам прямые (мне этот фит все таки ближе), но чуть уже по горизонтали, чем традиционные. Материал, опять таки интересный, "левый" :). А тут твой отзыв. Короче - есть о чем подумать :). 666-е тоже в уме держу конечно... |
Цитата:
http://global.rakuten.com/en/store/o...a5000-0008m-0/ |
Цитата:
|
vss830
Спасибо. А в каком известном магазине посмотреть, не поделитесь ссылкой? В Окайяме нет, у Канако нет. А больше я японскими ссылками пока не разжился. |
Цитата:
Цитата:
Причем размеры опять не бьются с магазом Виталика:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не забудьте еще к джинсам там же пару футболок заказать Barns Outfitters или Buzz Ricksons;) . Не пожалеете!:cool: |
Вот вам весь список по Шугару 1947 http://global.rakuten.com/zh-tw/sear...&l-id=rgm_2159
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:10. |