|
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемое собрание, подскажите невежде, а то совсем запутался - так Рэй/Мако 3 существуют или нет?
|
Цитата:
|
Ray
Вложений: 1
|
Вложений: 2
|
|
Я считаю что за свой прайс, это одни из самых лучших часов на рынке.
свой браслет у них конечно так себе, его пришлось поменять. ношу уже второй год и они меня каждый день радуют! |
Ansar843
Не подскажите где браслет покупали? |
Strapcode
|
Вложений: 5
Добрый день, заменил родной безель на керамику.Собираюсь сапфир поставить, только в раздумье часы вскрывать или нет.
Вложение 2931364 Вложение 2931365 Вложение 2931366 Вложение 2931367 Вложение 2931368 |
Цитата:
|
Вложений: 3
|
Вложений: 4
Только зарегистрировался, решил тоже скинуть пару фотоВложение 2943331
Вложение 2943332 Вложение 2943333 Вложение 2943334 |
А кто-нибудь может подсказать - где на Украине или в мире можно купить чёрную накладку на безель для Ray?
|
А ещё куплю одно (1) звено от металлического браслета Ray. Очень надо, хорошо заплачу, Украина. В лс.
|
Благодарность Александру, синий Луч дошёл в Севастополь за три дня.
Первый снимок после снятия плёнок и подгонки браслета. Вложение 2980073 |
Пришлось с браслетом повозиться. Не идеально встал, но вроде смотрится нормально.
|
Lefty82
От Омеги браслет? |
|
Цитата:
|
Приветствую всех! Стал присматривать себе Ray и заметил, что они есть двух видов: 1 - только с заводной головкой, 2 - с заводной головкой и дополнительной кнопкой на два часа. Есть ли между ними какая-то разница? И если есть, то какие выбрать?
|
Часы отличаются калибром и как следствие - датой выпуска: с дополнительным пушером, работающие на базе легендарного 469 мотора, уже не выпускаются лет пять. Рей на «новом», улучшенном калибре 69, отличается от предшественника наличием ручного завода, стоп-секунды и дополнительного камня (22 против 21). Прочая разница во внешнем оформлении часов очень минорна.
Правда найти сейчас новые Мако/Рей на 469 калибре с пушером будет весьма непросто и даже если Вам это удастся, всё равно лучше отнести их к мастеру на обслуживание, так как за годы смазка в механизме могла застояться, что как говорится, не есть хорошо. |
Вложений: 4
Поделюсь и я своим Рейем. Пересадил с родного браслета на неродной каучук. Все же браслет у них тяжеловат. Успел немного поездить по теплым морям, легкий дайвинг на 10-12 м., заработал царапину на минеральном стекле, сначала напрягало, но сейчас считаю, что "шрамы" даже украшают такие часы ;) Три года - ход уверенный, немного спешат (в пределах 7 сек.), думаю, что до репассажа еще далеко. Автоподзавод действительно очень эффективный. Для лета часы просто супер!
Вложение 2996408 Вложение 2996409 Вложение 2996410 Вложение 2996411 |
|
Самые обычные
|
|
Яркий и позитивный
|
Вложений: 6
Добрый вечер. Немного видоизменил внешний вид. Безель на пружине от Востока. Резинка от skx не подошла. Стекло сапфир, менял сам по ролику на Ютюбе. [ATTACH]Вложение 3059589[/ATTACH]
|
Доброго времени суток ! Заказал рэй 2 на резиновом ремешке ! Перечитал все страницы и если правильно понял на модель с резиновым ремнем не подходят металлические браслеты , кроме как от Турбины Восток?
|
Цитата:
|
Давненько не заходил. На днях покоцал любимые Рэи. В отпуске часы отдыхали, решил надеть, и при переводе даты и установке времени, что-то пошло не так. В общем привет зубчикам суточной и промежуточной шестерни. Но быстро получилось устранить. У мастера были в наличии. Часы снова на руке и продолжают радовать уже 9й год.
|
Надо или в часах или в телефоне поставить правильное время))))
|
Да, нестыковочка получилась на фото :)
Для финского раритета аккумулятор новый купил, а время не выставил |
Вот пришли часики и браслет, полностью литой . Прошу прощения за качество фото.Вложение 3079471
Вложение 3079472 |
Зря браслет купил ....Оказывается на модели с резиновым ремнем не подходят металлические браслеты с оригинальным креплением к корпусу , не совпадают отверстия(((
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН -------- По этой причине придется расставаться с рэем, буду брать на металлическом браслете . Кому интересно пишите в личку. |
Вы не первый... об этом тут писали. Чего до покупки не спросили, за спрос по носу не бьют.)
|
Я ни как подумать не мог , что на одних и тех же часах могут быть отверстия для шпилек расположены по разному
|
Всем здравствуйте! Уважаемые, хочу спросить , может у кого то есть модель с металлическим браслетом, но он носит часы на ремне , может поменяемся? , мне нужны только часы , браслет не нужен. У меня рэй 2 на каучуковом ремешке не ношеный купленный неделю назад, пишите в личку, спасибо!
|
Может попробовать высверлить дополнительные отверстия под браслет. Был пример, http://forum.watch.ru/showthread.php?t=151248&page=120 читать начиная с сообщения #1194.
|
Привет всем ! Не стал я морочить голову с юбилейным браслетом, посадил на китайский инженер с вполне не плохим качеством , получилось вот такпВложение 3084087
Вложение 3084088 Вложение 3084089 |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:27. |