|
Цитата:
|
А разве мне нужно обязательно иметь часы, чтобы понять, удобно ли они сидят на руке?
Имею ga-300. Примерял 9400, оба новых Gulfman, Mudmaster, Gravitymaster с GPS и 6000-е Протреки. Все, что без карбона, не село с разной степенью неудобства. Мои Шоки, кстати, в сравнении тоже сидят так себе. Я удовлетворил Ваше любопытство? |
Цитата:
|
От посадки 6000 я остался вообще в восторге. Такое ощущение, будто это кусочек меня, который столько лет был где-то далеко. Оооочень комфортно. 9400 сел обычно. Как тот же ga-300 или Gulfmaster.
|
Цитата:
внешность бывает обманчива;) |
Лечением по фото не занимаюсь. ;)
Шоки в Мск - абсолютно не редкость, чтобы можно было заподозрить в меня в обмане. В своей теме про выбор между Грязным и Гравитационным выкладывал фото примерки. В тот же день и мерил остальные. |
Цитата:
Да лимитка зеленая выглядит зачетно, но для себя решил, что лучше придерживаться спокойных расцветок, т.к. их можно носить с любой одеждой и по любому случаю. Есть желтый Фрог, его надеваю только на выходные и в отпуске, а так хочется иногда и на работу в нем прийти, но выглядят они не по -рабочему;) |
Цитата:
Цитата:
... карбон или не карбон-не влияет на посадку часов.Вы указываете совершенно разные модели по конструкции,размерам,назначению,и материал ремешка тут не основной критерий удобства(имхо). а вот зачем японцы в одной модели ставят и то и то-разумного объяснения нет (претензия на элитарность..?). в 9400 я разницы не увидел(кроме цены:D),на холоде одинаково успешно дубеют оба.Рэйнж в камуфляже весьма хорош,но.. расцветка+карбон=лимитка:confused:-имхо бред. а если не карбон,то уже и не лимитка..? в Гульфах вообще ни пластик,ни карбон.и то и другое-жестковато для их конструкции крепления ремня имхо. в Грави-карбон самое то,они большие,прочность нужна(как и в Мадах).в них ремень гораздо приятней комби-браслета. Фроги,GW5000-гордость Касио-ремни не карбон... другое дело -хочу! этот критерий зачастую самый главный;):)(и не требующий пояснений:D) ... Цитата:
|
Вложений: 2
Альтиметром баловался :)
Высота над земёй 5200, высота «в кабине» 1612 |
Цитата:
|
Владельцы зеленой лимитки той, что люблю землю, как ощущения? Не кажется ли что переплатили?
|
Цитата:
|
Нежные у вас какие то запястья, я вот чет нифига не чувствую разницы в посадке шоков на разных резиновых-карбоновых, ну мягче чуть сам по себе гнется, ну чуть жоще, вот и все ощущения на этом, и то В руках а не на ней.
На руке разница лишь может быть ощутима кмк исходя из размера часов и размера самого запястья, а что карбон там вставлен, что нет его имхо до далекой звезды, он для крепости выдуман был, а не для для удобства по крайней мере, как мне кажется и сужу по своим ощущениям..:confused: |
Цитата:
разве жалко переплатить за любимое-хочу!:D |
vitbanzai, ну ок, уговорили. :)
Хотя у меня на данный момент пять разных часов в пользовании, представляю, как должны сидеть. Как по мне, расцветка, нормальный дисплей и может быть, подсветка (почему-то мне въелось, что она оранжевая на лимитке) - хороший повод забабахать ограниченный выпуск. Это так и делается обычно. Не совсем понял про Мадмастера. Там нет карбона. Но напрашивается, это точно. |
Цитата:
можно упустить(не заострить внимание)что то хорошее... а вот(кмк) Вам камуфлированный Рейнж был бы просто супер(по фото Вашего поста).9400 вообще получились хитовыми,трудно представить,чем такую модель (взяв за базу)можно улучшить.гпс всунуть еще?тогда-только расцветкой. с подсветкой оранж да,было бы шикарно,точно была бы полноценная лимитка! но япы(если заметили) почти всегда чуть чуть чего то да заныкают,что бы реализовать в другой модели.. ..Мады.. хорош бульдозер,но хитом не станет(имхо).перед началом продаж ходили слухи о карбоне в хаки-версии,но увы-усиленный пластик.да и фиг с ним,тогда бы хоть сотку вниз с цены..(за "не карбон":D) ..а вот как должны часы сидеть(если брать отдельно Касио)..в этом разнообразии я ,честно говоря,иногда теряюсь.наверно есть у каждого особо любимая модель,остальные-по настроению(о себе). |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1447787854 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лично мне, черный рейнджман вообще не нравится и не нравился. Я бы его и за 3000 рублей не купил. Он мне просто не нужен. А зеленый вот пришелся по душе. За это и переплатил. Есть ли в этом смысл? Не уверен ;) |
Согласен за Фрога Мастер Минд много просят. Но мне нравится из всех Фрогов именно он))) Рэндж черный мне также не понравился, однако за 3 000р за новый я б купил)))
Зеленый Рэндж очень-очень нравится, но понимаю, что носить мне его некуда будет. А за такие деньги часы и не носить это кощунство;) |
На эбее лот есть по предзаказу на Рэндж Burton цена 699$+18$ доставка. Итого 717$*65,50=47 000р небюджетно так;)
|
Цитата:
смотрим с другой стороны-ляснет рубль до 80,пересчитайте.. (ни в коем случае этого не желаю,он(рубль) у нас в валютной корзине,курс растет-хуже нам) получается-цена вопрос филосовский в какой то степени:) |
По курсу 80 я покупать не буду))) Буду носить то, что уже есть;) В конце концов часы- это же прихоть, а не предмет первой необходимости;)
|
Вложений: 1
Цитата:
..на закате могучей державы(СССР),ходила такая народная мудрость: -если водка станет восемь, -все равно мы пить не бросим. -передайте Ильичу -нам и десять по плечу..;) я к тому,что не часы дорожают,а деньги обесцениваются.. так почему не баловать себя любимого,пока за эти деньги еще можно что то купить.. AlexV8,Вы про эти за 700 баксов? http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1447868303 даже мне,фантику хаки понравились:D очень приятные.но какая с них лимитка,за лэйбл snowboard brand Burton? будут дешевле явно,не дороже камуфляжек имхо. |
Цитата:
Зачем же тогда вообще рассматривать эти модели? :) |
вот,нашлось-December U.S. release with a retail price of $480:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А что такого в этой белой версии? Картинка выглядит хорошо, но на практике они затрутся как все осталные. И будет белогрязнозатёртый по углам и рёбрам корпус, утративший свою привлекательность. Скажете носить их летом без манжета. Да фик там, тоже так говорил (имею опыт с двумя другими белыми). В результате хоть и в меньшей степени но углы и рёбра всё-же затираются. На ходу не видно, нужно присмотрется... Но я же знаю и меня это не радует.
|
В белом Рэндже понравился чисто внешний вид. Начинкой же он не отличается от стандартного черного;) Белый Рэндж владельцы будут носить по праздникам или протирать тряпочкой после носки)))
|
Цитата:
они люди не бедные,экипировка дорогая,белые Рейнжи-лишь деталь,трястись над ними не будут. ну и вторые-любители лимиток,они особо и носить не будут:)(я лимитки тоже не ношу,правда это не Касио). часы свежие,яркие,приятные,но я выберу камуфляж(ментально ближе:D). надо только дождаться отзывов его носивших-как там с прокраской ремня-в структуре карбона или внешнее напыление. |
Цитата:
Я тоже бы рассматривал к покупке только Love the earth and the sea, Burton, оранжевый для японских пожарников и камуфляжный. Именно в таком порядке. Топ списка я уже купил, поэтому остальные буду рассматривать к покупке по ситуации ( если будет нормальная , в моем понимании, цена и если не будет более интересных вариантов. Все таки работает эта маркетинговая стратегия выпуска не больших партий разных вариантов одной модели. Казалось бы теже самые часы продают в двое а тои трое дороже. Casio тут не одиноки, тем же например занимаются производители кроссовок типа Adidas, Nike и пр. и даже лимитированные выпуски Пепси колы ;) |
Согласен, решающим фактором в решении о покупке будет цена. За хорошую цену можно и зеленый и белый и камуфляж купить:-)
|
Всем привет, мужики у меня такая проблема появилась перестал срабатывать будильник, то есть с утра часы не просыпаются и будильник не срабатывает, если в течении для завести то сработает, то есть часы не выходят из спящего режима ИМХО
Какие будут советы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А с утра это в котором часу? а тоесть одна мысль, но пока что интересно время несрабатывания узнать.
|
Цитата:
вот если время будильника совпало с началом синхры(даже неудачной),тогда будильник может не сработать. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:53. |