Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Розыгрыш (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185825)

адвокат 01.10.2013 22:23

Дайте денег

:D:D:D
Давайте сначала часы оплатим !!!!
Потом голосовать будем!!!
А то что- то я смотрю народ поуспокоился:)
А я наоборот волноваться начал:)

chess 01.10.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2100321)
:D:D:D
Давайте сначала часы оплатим !!!!
Потом голосовать будем!!!
А то что- то я смотрю народ поуспокоился:)
А я наоборот волноваться начал:)

Собираем ....

Yogan 01.10.2013 22:43

Сейчас в командировке, поэтому пишу набегами.
Сет - шикарный!
Оплатить все до 5 декабря - за!
Октябрь оплачу в четверг.

Mrs.Nobody 01.10.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 2099991)
Могу порекомендовать Dicken's pub наб. реки фонтанки 108. Очень хорошее место не только покушать, но и попить пива.
Посетите, кондитерскую север на невском. напротив гостинного двора.
В Манеже сейчас идет выстака рисованных историй Бумфест.
5го октября в ДК им. Ленсовета будет идти спектакль "Кыся"
Пока еще не очень холодно, можно покататься по рекам и каналам СПб
Ночью можно посмотреть на разведение мостов
http://razvodka-mostov.ru/peterburg/table
Ну и на последок на Метеоре можно съездить погулять в Петергоф
http://www.peterinfo.ru/Na-meteore
Если что, пишите в личку, всегда буду рад помочь.

Огромное человеческое спасибо,на подобный ответ и надеялась.В личку отпишу.:)

PaulZ 01.10.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от Michelle1 (Сообщение 2099715)
...пообедать...

и поужинать...
вполне достойно (на мой вкус) - фишхаус и строганофф...
в последнем - рекомендую хокейное вино (шутка)... у Ларионова оч.приятный шираз...
ну а картины всякие, да и статуи опять же, они вроде в эрмитаже хранят (в центре)...

lexconsult 02.10.2013 01:04

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 2100317)
Голосовать надо , мне лично Мск не особо зимой

Гм... При всем уважении к Нижнему летом, зимой - в Москве точно лучше :p

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2100306)
у моего хорошего товарища в центре целый гостиный комплекс, включающий в себя сауну, бильярдные залы, ресторан, стрипбар , ночной клуб и тд

Змей-искуситель :D

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 2100043)

Сообщение от WRX
А чем плоха "Гинза"?

Ничем! Сеть стоит своих денег ! Кухня и обслуживание вполне достойное!

Гинза берет сервисом и локациями, а вот сама еда посредственная. Хотя для Москвы в качестве средней температуры по больнице - вполне.

extrapixel 02.10.2013 01:11

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2100574)
Гинза берет сервисом и локациями, а вот сама еда посредственная. Хотя для Москвы в качестве средней температуры по больнице - вполне.

Лучше и не скажешь :)

Ну и бытует мнение о попсовости, усреднении сервиса и еды, причем в разных по калибру (и по деньгам) местах внутри одной сети... Но это если заморачиваться, я себя к таким не причисляю, за мишленовскими звездами не гоняюсь :p Главное с кем, и по какому поводу... :)

lexconsult 02.10.2013 01:14

А в Москве есть рестики с мишленовскими звездами? :D В большинстве ойропейских мишленовских ресторанов ценник доступнее, чем в средних и топовых заведениях гинзапрожект :p И эьто я молчу о ценах на вино ;)

extrapixel 02.10.2013 01:28

"...за мишленовскими звездами не гоняюсь..." — образное выражение (не о Москве речь) :)
А так, да, и эх... :)

Предпочту стейк и чумовейщие по вкусу напитки (понятно какие :D) в захолустной деревне Германии c видом на луга (весной/ранним летом) а-ля "обои" на "рабочем столе" windows XP, любому месту в столице :D

Slava337 02.10.2013 01:38

Вложений: 1
В Питере скоро Мишелевские звезды у ресторанов появятся. Вот Мишель вернется и расскажет - кому звезду, кому....Две!:)
Встречаться надо в Москве. Слышали, что Андрей сказал?! А в НН - кагал летом устроим!
Я седня в магазе тренировался на яйцах - получилось (все игрушки внутри угадал!!!)!:)

Mrs.Nobody 02.10.2013 02:05

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2100574)
Гм... При всем уважении к Нижнему летом, зимой - в Москве точно лучше :p

Змей-искуситель :D

А у меня к Гинзе дружественное отношение,особенно к партнёрским проектам-из последних нравится Кристиан-приятное место для своих друзей,как они позиционируют-отличные завтраки,даже для тех,кто их не практикует,оформление блюд удивляет и радует глаз,десерты лёгкие и неизбитые,счёт не шокирующий:)атмосфера расслабленная,пространства много..ноль пафоса..

Slava337 02.10.2013 02:13

Не был ни разу - темнота я! Завтра пойду и заценю! Кинзу и Гинзу!:)

lexconsult 02.10.2013 02:26

Кинзу лучше пробовать в Тинатине или Эларджи ;) Жаль, что сезон закрыт, потому что Гинзу лучше вкушать на терассе в Карлсоне, но только с той стороны, где высотка на Котельнической набережной. Хотя сейчас, когда холодно, можно попробовать и Сиксти, лишь бы ясно было, чтобы в облаках на 62-м этаже Сити не сидеть :D

WRX 02.10.2013 04:45

Кроме шуток, розыгрыш надо делать, к сожалению, в Москве. Призы(утешительные), в крайнем случае, попросим Андрея захватить из НН!
С несколькими ресторанами Гинзы работаю с 2005 года, могу оказать посильную помощь в организации мероприятия. Сразу оговорюсь, что декабрь-сложный месяц для бронирования. Ну и скидки, даже для хороших друзей, они делают очень тяжело. Если нужно, дайте задание, по какому заведению конкретно есть интерес!

morslav 02.10.2013 09:25

Цитата:

Сообщение от Michelle1 (Сообщение 2099715)
Прошу прощения ,что не в тему...просто она самая любимая,читаемая и лояльная...маловероятно,что забанят...:)Еду в Питер,на неделю,не была четверть века,думаю,что и не признаю...Посоветуйте интересные места позавтракать-пообедать,выставки и тому подобное..Буду благодарна:)

Очень вкусно можно "поточить" в " Корова- бар". Находиться на Караванной улице и Московском проспекте в районе Московских ворот. На Караванной так-же есть Украинский ресторан с очень достойной домашней кухней , стильным интерьером и неплохим сервисом " Водограй".

PaulZ 02.10.2013 10:34

Есть достойный кандидат в "арбитры" - Роман (rc30)...
Голосую за него!

lexconsult 02.10.2013 11:17

О ресторане.

Кмк не следует забывать и о том, что бронь стола на 24++ человек с позиции любого ресторатора - банкет. Соответственно, следует исходить из авансирования брони стола и предзаказа основных блюд.

Colonel 02.10.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2100306)
только не подумайте, что включил обратку......, у моего хорошего товарища в центре целый гостиный комплекс, включающий в себя сауну, бильярдные залы, ресторан, стрипбар , ночной клуб и тд

Как-то пропустила этот пост. При таких условиях, господа гусары, НН отпадает на 100 % :D.

Спецправо 02.10.2013 12:26

Я как-то и не сомневался, что мероприятие в Москве будет.
Собственно, за это и голосую :)

П.С. В Москве есть хоть и призрачный, но шанс вытащить представителей Панерай на нашу движуху, в регионах - нет.

адвокат 02.10.2013 13:06

Ладно , други мы за Вас, если карта ляжет с Леонидом прямиком из Москвы......греться поедем , а то знаете ли зима- холодно:D

Dtorubar 02.10.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2101138)
Ладно , други мы за Вас, если карта ляжет с Леонидом прямиком из Москвы......греться поедем , а то знаете ли зима- холодно:D

К другу в сауну?:D

Pastukhov 02.10.2013 13:21

Гинза года через два в Москве Новикова съест.

Colonel 02.10.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от Pastukhov (Сообщение 2101160)
Гинза года через два в Москве Новикова съест.

Это Вы, простите, к чему?

PaulZ 02.10.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 2101356)
Это Вы, простите, к чему?

человек прочитал название темы и решил поучастовать...
в розыгрыше (тема так называется)... только стартовое сообщение не посмотрел - о чем тема...

nnov 02.10.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2101076)
Я как-то и не сомневался, что мероприятие в Москве будет.
Собственно, за это и голосую :)...

А я вот до конца не уверен.;):p Голосую за Нижний Новгород.:)
Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2101076)
...В Москве есть хоть и призрачный, но шанс вытащить представителей Панерай на нашу движуху, в регионах - нет.

А надо ли?:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2101138)

Андрей, что-то мне подсказывает, что и в Москве будет жарко.;) Особенно если кто-нибудь из нас двоих выиграет!:D

nnov 02.10.2013 16:46

Да не, Андрей, прозвучало несколько отличных предложений, их только объединить нужно, немного доработать и план готов.
Например так. Собираемся в НН, ведущий Сергей(goodcow) или же Александр(Joe Frazier). Приходим без часов. Спокойно выигрываем по ПАМчику и надеваем их на руки. Затем встаем, по офицерски вытягиваемся в струну и со словами "Благодарю за игру, господа! Честь имею!", киваем, не забывая щелкнуть при этом каблуками:p, и неторопливо идем к выходу. После выхода можно прибавить:). А там уж пусть народ разбирается, почему киндеры неодинаковые и как такое вообще могло получиться.:D:D

Deadhead 02.10.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 2101506)
Да не, Андрей, прозвучало несколько отличных предложений, их только объединить нужно, немного доработать и план готов.
Например так. Собираемся в НН, ведущий Сергей(goodcow) или же Александр(Joe Frazier). Приходим без часов. Спокойно выигрываем по ПАМчику и надеваем их на руки. Затем встаем, по офицерски вытягиваемся в струну и со словами "Благодарю за игру, господа! Честь имею!", киваем, не забывая щелкнуть при этом каблуками:p, и неторопливо идем к выходу. После выхода можно прибавить:). А там уж пусть народ разбирается, почему киндеры неодинаковые и как такое вообще могло получиться.:D:D

Вот за что люблю револьверы... За 6(шесть) патронов в барабане:D

Colonel 02.10.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 2101526)
Вот за что люблю револьверы... За 6(шесть) патронов в барабане:D

В револьверах, выпускавшихся на Императорских оружейных заводах ("русский револьвер") их семь. Ну это я так, к слову - вдруг кого добить... :D:D:D

cherkes 02.10.2013 17:27

Любить ГШ надо, все остальное - компромисс..)

Colonel 02.10.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2101568)

Вот сразу видно - свой человек! Да и "Вектор" хорош ;).

адвокат 02.10.2013 17:33

3- оплатил за октябрь
18- оплатил за октябрь

cherkes 02.10.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 2101572)
Вот сразу видно - свой человек! Да и "Вектор" хорош ;).

С вектором не знаком, к сожалению. Да, и ГШ пару раз всего перепадал, и то случайно, но это была любовь с первого взгляда))

Deadhead 02.10.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2101568)

Хорошая штука, у отца на 22м такие ставили или Вы не про нее:confused:

адвокат 02.10.2013 18:32

22- оплатил еще 10, итого 30тр ( сентябрь, октябрь, ноябрь), Правильно?

Еще раз попрошу после отправки платежа присылать смс, от кого, имя и ник и номер
Желательно указывать сумму платежа и общую сумму которую проплатили.

Lafavol 02.10.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2101683)
22- оплатил еще 10, итого 30тр ( сентябрь, октябрь, ноябрь), Правильно?

Еще раз попрошу после отправки платежа присылать смс, от кого, имя и ник и номер
Желательно указывать сумму платежа и общую сумму которую проплатили.

Неа, не я.
У меня было только 2 платежа по 10 022 руб - чтобы было понятно от кого:cool:

Yogan 02.10.2013 20:04

Алим, надеюсь, ты имел ввиду пистолет ГШ-18?
А то еще ГШ-23л были, так их на истребители МиГи ставили ;)
По платежам
Я тоже 10003 оплатил, как договаривались.

Colonel 02.10.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2101585)
Да, и ГШ пару раз всего перепадал, и то случайно, но это была любовь с первого взгляда))

Как я Вас понимаю :p. У меня эта любовь уже третий год - и взаимная :p.

Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 2101643)

Ув. Deadhead, Игорь опередил с ответом.

cherkes 02.10.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 2101643)

Не знаю о чем Вы)

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2101872)
Алим, надеюсь, ты имел ввиду пистолет ГШ-18?
А то еще ГШ-23л были, так их на истребители МиГи ставили ;)

Игорь, не знаю, мы по пустым банкам))

адвокат 02.10.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Lafavol (Сообщение 2101867)
Неа, не я.
У меня было только 2 платежа по 10 022 руб - чтобы было понятно от кого:cool:

Правильно последний Ваш платеж был 1 октября 10022- причем без комиссии
Сегодня пришел платеж на сумму 10022, но уже с комиссией 75,14- из чего я делаю вывод, что кто- то оплатил через операционистку,вопрос кто???
Если кто перепутал номера отзовитесь???

Lafavol 02.10.2013 20:45

Если кто-то подумал, что если я не заплатил сразу 50 тыр., то я нуждаюсь в деньгах и решил мне таким образом помочь, то спасибо конечно, но не надо;)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:44.

© 1998–2024 Watch.ru