|
Дайте денег
:D:D:D
Давайте сначала часы оплатим !!!! Потом голосовать будем!!! А то что- то я смотрю народ поуспокоился:) А я наоборот волноваться начал:) |
Цитата:
|
Сейчас в командировке, поэтому пишу набегами.
Сет - шикарный! Оплатить все до 5 декабря - за! Октябрь оплачу в четверг. |
Цитата:
|
Цитата:
вполне достойно (на мой вкус) - фишхаус и строганофф... в последнем - рекомендую хокейное вино (шутка)... у Ларионова оч.приятный шираз... ну а картины всякие, да и статуи опять же, они вроде в эрмитаже хранят (в центре)... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и бытует мнение о попсовости, усреднении сервиса и еды, причем в разных по калибру (и по деньгам) местах внутри одной сети... Но это если заморачиваться, я себя к таким не причисляю, за мишленовскими звездами не гоняюсь :p Главное с кем, и по какому поводу... :) |
А в Москве есть рестики с мишленовскими звездами? :D В большинстве ойропейских мишленовских ресторанов ценник доступнее, чем в средних и топовых заведениях гинзапрожект :p И эьто я молчу о ценах на вино ;)
|
"...за мишленовскими звездами не гоняюсь..." — образное выражение (не о Москве речь) :)
А так, да, и эх... :) Предпочту стейк и чумовейщие по вкусу напитки (понятно какие :D) в захолустной деревне Германии c видом на луга (весной/ранним летом) а-ля "обои" на "рабочем столе" windows XP, любому месту в столице :D |
Вложений: 1
В Питере скоро Мишелевские звезды у ресторанов появятся. Вот Мишель вернется и расскажет - кому звезду, кому....Две!:)
Встречаться надо в Москве. Слышали, что Андрей сказал?! А в НН - кагал летом устроим! Я седня в магазе тренировался на яйцах - получилось (все игрушки внутри угадал!!!)!:) |
Цитата:
|
Не был ни разу - темнота я! Завтра пойду и заценю! Кинзу и Гинзу!:)
|
Кинзу лучше пробовать в Тинатине или Эларджи ;) Жаль, что сезон закрыт, потому что Гинзу лучше вкушать на терассе в Карлсоне, но только с той стороны, где высотка на Котельнической набережной. Хотя сейчас, когда холодно, можно попробовать и Сиксти, лишь бы ясно было, чтобы в облаках на 62-м этаже Сити не сидеть :D
|
Кроме шуток, розыгрыш надо делать, к сожалению, в Москве. Призы(утешительные), в крайнем случае, попросим Андрея захватить из НН!
С несколькими ресторанами Гинзы работаю с 2005 года, могу оказать посильную помощь в организации мероприятия. Сразу оговорюсь, что декабрь-сложный месяц для бронирования. Ну и скидки, даже для хороших друзей, они делают очень тяжело. Если нужно, дайте задание, по какому заведению конкретно есть интерес! |
Цитата:
|
Есть достойный кандидат в "арбитры" - Роман (rc30)...
Голосую за него! |
О ресторане.
Кмк не следует забывать и о том, что бронь стола на 24++ человек с позиции любого ресторатора - банкет. Соответственно, следует исходить из авансирования брони стола и предзаказа основных блюд. |
Цитата:
|
Я как-то и не сомневался, что мероприятие в Москве будет.
Собственно, за это и голосую :) П.С. В Москве есть хоть и призрачный, но шанс вытащить представителей Панерай на нашу движуху, в регионах - нет. |
Ладно , други мы за Вас, если карта ляжет с Леонидом прямиком из Москвы......греться поедем , а то знаете ли зима- холодно:D
|
Цитата:
|
Гинза года через два в Москве Новикова съест.
|
Цитата:
|
Цитата:
в розыгрыше (тема так называется)... только стартовое сообщение не посмотрел - о чем тема... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да не, Андрей, прозвучало несколько отличных предложений, их только объединить нужно, немного доработать и план готов.
Например так. Собираемся в НН, ведущий Сергей(goodcow) или же Александр(Joe Frazier). Приходим без часов. Спокойно выигрываем по ПАМчику и надеваем их на руки. Затем встаем, по офицерски вытягиваемся в струну и со словами "Благодарю за игру, господа! Честь имею!", киваем, не забывая щелкнуть при этом каблуками:p, и неторопливо идем к выходу. После выхода можно прибавить:). А там уж пусть народ разбирается, почему киндеры неодинаковые и как такое вообще могло получиться.:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Любить ГШ надо, все остальное - компромисс..)
|
Цитата:
|
3- оплатил за октябрь
18- оплатил за октябрь |
Цитата:
|
Цитата:
|
22- оплатил еще 10, итого 30тр ( сентябрь, октябрь, ноябрь), Правильно?
Еще раз попрошу после отправки платежа присылать смс, от кого, имя и ник и номер Желательно указывать сумму платежа и общую сумму которую проплатили. |
Цитата:
У меня было только 2 платежа по 10 022 руб - чтобы было понятно от кого:cool: |
Алим, надеюсь, ты имел ввиду пистолет ГШ-18?
А то еще ГШ-23л были, так их на истребители МиГи ставили ;) По платежам Я тоже 10003 оплатил, как договаривались. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня пришел платеж на сумму 10022, но уже с комиссией 75,14- из чего я делаю вывод, что кто- то оплатил через операционистку,вопрос кто??? Если кто перепутал номера отзовитесь??? |
Если кто-то подумал, что если я не заплатил сразу 50 тыр., то я нуждаюсь в деньгах и решил мне таким образом помочь, то спасибо конечно, но не надо;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:44. |