|
Если действительно часы пришли с "заклинившим" ротором, то разумеется имеет смысл написать CW.
|
Уже написал, жду ответа. Просто интересно, было ли у кого нибудь такое, или я первый такой удачливый.
|
Не знаю, была такая инфа уже, или нет. Если была, прошу простить.
На все вопросы пользователей Крис переодически отвечает на форумах Reddit. Пару лет назад у него интересовались о происхождении часов, трактовке термина «swiss made» и так далее. Китаефобам и штайнотроллям далее не читать. Цитирую: Цитата:
Не то чтобы претендую на истину, открытие глаз, шокирующую правду и так далее, но пусть всё будет честно. В китайских корнях субъективно не вижу ничего плохого (обычная практика), но пусть этот факт (а не домысел) останется зафиксированным здесь. Всем мир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется каждому кто покупает Swiss Made и наивно думает о "настоящих швейцарских часах [любой бренд]" будет полезно почитать ;)
Everyone in this business is lier more or less! (c) Nicholas Hayek, возможно первый среди равных. К счастью Chr.Ward честнее подавляющего большинства коллег по цеху. |
Получил ответ от CW с предложением отослать часы к ним. Как то желания обладать этими часами резко поубавилось, а уж ещё не начав эксплуатацию затевать ремонт тем более. Может сдать их и дело с концом? Да буду очень признателен, если кто нибудь переведет по человечески инструкцию по отсылке часов, а то гугл переводчик задолбал.Instructions for returning your watch for service, repair,
replacement or refund Ensure the watch is sent well packaged in a in return. The service is Royal Mail Special box, preferably the original packaging and Delivery and is fully trackable. Non UK Inside the box, place a copy of your invoice For international returns we recommend and any email correspondence, or a note returning your watch through your national explaining the reason for sending it to us. postal service. Please ensure this is a Please be sure to add your full name, return trackable service and that you do not address and a contact telephone number. make any mention of the word ‘return’ on the outside of the package, simply stating the contents on any customs declaration, We recommend using one of our pre- eg ‘wristwatch’. If the contents of your paid Royal Mail return bags. These can be return package are over £1500 GBP please handed in to a local post office where a contact returns@christopherward.co.uk receipt with tracking number will be given for advice on any customs declaration. |
Drobson, ни в коем случае не примите за злопыхательство.
Вопрос к arzt, в продолжении нашей беседы о бесплатной примерке. Удобно? А я седня померил скайрейсер брайта:rolleyes:. Возражения про храницы и таможню не принимаюца, ввиду того, что вы вещаете на кириллице, да фик с ней, хлавное, тут:) |
Цитата:
|
Цитата:
Прикольно как. Вы втягиваете Drobson в плохую дискуссию. Вы точно знаете что есть проблема с часами? Более 30000 часов продается в год. Можно на основании 1 случая из 30000+ сделать вывод, что это плохой и ненадежный сервис? Думаю нет. И Вы тогда рассказывали как хорошо покупать на маркете. Есть 100% гарантии, что аналогичная дистанционная покупка на маркете будет без проблем возвращена с оплатой почтовых расходов? И в любом случае есть 60/60. Не вижу никакой проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
И о покупке даже речи нет Цитата:
Одемар, ролех, да те же морис и таг - а можно и нам так? Иль уже запатентовано...:) |
arzt, rustic Это моя далеко не первая покупка дистанционно. И признаться, никогда никаких проблем не возникало. Теперешняя ситуация, приключившаяся с CW, впервые. Но по большому счету, я тоже особых проблем здесь не вижу, так как вряд ли производитель давно и положительно себя зарекомендовавший будет портить свою репутацию из-за единичного, хотелось бы верить, случая. Осталось лишь чувство лёгкой досады о том, что не удалось поиграться с новой игрушкой ну и время, потерянного на пересылку, конечно жаль.
|
Цитата:
Оплатил - примерил - не понравилось - отослал назад - получил все деньги включая почтовые расходы. Вам не удобно - отлично. Тысячам других, покупающих дистанционно самые разные часы у самых разных продавцов, удобно. И ваш "возврат к разговору" как-то ни о чем. Цитата:
Можно всем. И по примеру Варда уже давно АД продают часы он-лайн успешнее чем офф-лайн. ИВС уже напрямую торгует он-лайн. И то что ситуация в часовом бизнесе изменилась и уходит в сторону он-лайн продаж не новость. Ну ходите примеряйте к АД, кто ж против то. Мне это давно не интересно, как и покупки в российских бутиках и общение с российскими сервисменами. |
Drobson, извините, что невольно вас втянул. Конкретная ваша покупка ни при чем. А лишь повод усомница в удобстве дистанционной примерки, благодаря части 1й услуги 60/60. На примере обратного пересыла. Не более
Цитата:
Надеюсь, вы не отказываетесь, что называли это примеркой, не щитая шоурум. Я искать не буду. Но мои высказывания про то, как я говорил, как хорошо брать на маркете, и про плохой сервис, может приведёте? Ато, я от них открещиваюсь, и решительно ИВЦ я померять то могу. Как и покатаца на тестдрайве у дилеров авто. А как и где покупать уже решу |
Цитата:
Очень постараюсь найти вашу цитату-сравнение (хоть это и не просто сделать с учетом количества Ваших сообщений) насчет продавцов с форума которые аж привезут примерить. Я не очень понимаю какие тут первичные обязательства. Формально осуществлена покупка? Ну и что? Деньги не вернут? - Ну так вернут. Совершенно не отказываюсь от своих слов. Да, такова стратегия он-лайн продаж, что это не только вариант покупки, но и фактически возможность померить в домашних условиях интересные часы и принять взвешенное решение. Если не нравится, то без потерь отослать назад. Ну погуляют деньги на карте туда-сюда, не вижу в этом проблемы никакой. Если подобный сервис будет у остальных марок, то я буду только рад. Это удобно. От меня как-то ускользает что Вы хотите сказать. И причем тут "вся расея". Пока я только понял что это не для Вас. "Часы не трусы" (с) Ну и отлично. А не для меня общаться с зачастую плохо воспитанным и очень плохо разбирающимся в часах планктоном, населяющим российские часовые магазины, поэтому если и смотрю/покупаю часы офф-лайн, то преимущественно заграницей. Каждый выбирает что ему удобнее. В чем же предмет дискуссии и есть ли он? |
Цитата:
Цитата:
И фсетаки я не Цитата:
|
Цитата:
Какая-то ни о чем дискуссия насчёт термина, так что к ней возвращаться. Уже развернуто объяснил. |
Вложений: 8
Всем привет! Отвлеку немного от занимательной беседы:) Приехали мои С65. Первые впечатления - часики смотрятся интересно, разве что показались немного маловаты, посмотрю как дальше будет. Может уйдёт ощущение.
Мои субъективные плюсы по часам - лаконичный дизайн, сдержанный и неперегруженный цифер, шикарное выпуклое стекло. Из минусов - они по-большому счётов относятся к тому моменту, что я брал часы со скидкой из раздела "почти новые", итак - на корпусе таки есть коцки, свидетельствующие о том, что часы носились, ну или очень небрежно фотографировались, эти повреждения, конечно, появились бы после недели ношения часов, но вряд ли от участия в фотосессии, так что производитель немного лукавит, хотя везде добавляется "почти" и "преимущественно", так что не придраться :) ремень, нет он то как раз новый, но почему старый то?)) пожадили:) да, и без фирменной технологии быстрого снятия. Мелочи, но осадочек знаете ли:) За скидку приходится терпеть, тем более, что все равно планировал дозаказать коричневый ремень. В итоге - часы оставлю, в целом понравились. Внутри все та же стеллита, которая в винтажных С60 зарекомендовала себя очень хорошо. Интересно понаблюдать как поведёт себя этот мех, с теми повезло или в целом неплохая калибровка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня отправил часы назад. Через EMS. Есть стойкое ощущение, что я сделал что-то не так. Прям кошмар какой-то.
Посылку они не страхуют. Или сказали, что не страхуют. Короче, если профукают, то профукали с концами :) |
Цитата:
|
По С65 - часы из коробки были надеты на руку и весь день юзались, ночью цифером в верх. В итоге отстали на 15 сек за сутки. Сегодня утром подвел и уже за пару часов отставание -2 сек. :confused: намагнитились в пути? Как думаете регулировка поможет? Ведь в норматив, заявленный производителем укладыватся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день всем. Понравился мне Трайдент Хронограф. Но хочется, знаете ли, и НДС европейский вернуть, и на растаможку российскую не попасть:). Всё дело в том, что в конце сентября планирую помотаться по Европе по маршруту Милан-Париж-окрестности-Милан. Как думаете, можно ли заказать часы на адрес отеля в Париже с чеками для такс рефанда, а оформить его при выезде в аэропорту Милана?
|
Цитата:
Оформление на отель в Европе это продажа британского товара конечному европейскому покупателю. Причин оформлять сопроводительные документы для возврата НДС нет, скорее это будет выглядеть налоговым мошенничеством. Вы очень уж усложняете. Проще подождать немного появления новых промо кодов. С ними российская растаможка будет около 50 евро всего, а то и вообще покупка влезет в лимит. |
К тому же есть риск просто разминуться с часами и потерять в итоге больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
А то давно засматриваюсь на Варда (в частности на jumping hour, пятидневник и дайверов), да всё что-то никак. |
Цитата:
Цитата:
Dobrobaba покупал из NearlyNew, там тоже периодически попадается что-то интересное. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже зубочистку не пришлют Или их дружелюбный сервис и во всякие хостелы шлёт?:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не резидент EU пусть заказывает часы по месту своей резиденции. Иначе это предложение компании Chr.Ward поучаствовать в налоговом мошенничестве, пытаясь уйти от налогов у себя в стране. Сказочный дебилизм. |
Цитата:
Служба поддержки (звонил туда) объяснила, что если посылка с объявленной ценностью, то автоматически застрахована. Требуется только представить посылку незапечатанной. Но на сайте написано, что требуются документы, подтверждающие стоимость. Какие именно документы не сказано, в общем не совсем понял что и как. Может специально так сделано, чтоб запутать клиентов. |
Цитата:
Про дебилизм опустим. Хотя цитата в посте была только моя, а не додумавшегося до сей махинации)) Цитата:
А так да, коль риски получения предоплаченного товара несет покупан, хоть на деревню дедушке |
ОК, я всех услышал, спасибо. Думаю, точку сможет поставить непосредственно поддержка Варда, буду писать им.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:42. |