Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, шифры, пароли, явки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160491)

vss830 03.05.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 1861840)
Сегодня случайно наткнулся на них, очень обрадовался и сразу взял, сели отлично, фит прямой, все что нужно на лето, включая отверстия в виде протертостей))) рад безумно)))

Вот и прекрасно, носите долго и счастливо!!!

alex58 03.05.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 1861666)
А чем карго от чинос отличается? Окромя наличия карманов...

Ну, видимо, этим и отличается. Вам то я уж не буду, из "новомодных" сайтов типа фюр-фюра и джи-кью стайла выдержки- цитаты приводить, когда у вас такой тумблер в наличии...;)
Впрочем, specially for you. Не знаю, правда, насколько это будет авторитетно для вас....http://oldforum.gq.ru/style/features...rase_id=302466

ambushur 03.05.2013 23:57

Levi's

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1861683)
...Я просто привык по-старинке что они должны быть мешковатыми, а чёта нету таких сейчас, раньше всё завалено было.

Как это нет? А вот:

http://img197.imageshack.us/img197/7...0502133537.png

Сколько не усаживал фит, так и не добился приемлемого результата, зато есть в чём на дачу ходить.

RomanTr 04.05.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1861934)
Ну, видимо, этим и отличается. Вам то я уж не буду, из "новомодных" сайтов типа фюр-фюра и джи-кью стайла выдержки- цитаты приводить, когда у вас такой тумблер в наличии...;)
Впрочем, specially for you. Не знаю, правда, насколько это будет авторитетно для вас....http://oldforum.gq.ru/style/features...rase_id=302466

Ну так я и к тому, что карго это чинос с карманами... :)

Dtorubar 04.05.2013 00:12

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1861877)
Вы поизучайте эту тему на ресурсе про покупки. Люди искомую вами марку баксов по 150 берут вроде если ничего не путаю. Там посмотрите чего как, может по интернету лучше будет.

Согласен с вами, но для начала неплохо было бы примерить)) у меня w36, а сели 34, вот и угадай))

alex58 04.05.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1861606)
Есть у кого намётки + личный опыт желателен?

Димитрий, а как насчет ФОТТа?;) http://shop.fott.ru/catalog/product/I011526.BF.06.32/

RomanTr 04.05.2013 01:14

Думаю в ГАПе должны быть мешковатые карго.

kappelan 04.05.2013 01:30

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1861934)
ННе знаю, правда, насколько это будет авторитетно для вас....http://oldforum.gq.ru/style/features...rase_id=302466

Вот это особенно понравилось )))

"Не забывайте пользоваться карманами. Держите в них спички, флягу или перочинный нож. Иначе какой вообще был смысл заводить карго?"
:D

Надо будет взять на заметку )))

http://i82.servimg.com/u/f82/12/68/78/98/dsc03810.jpg

alex58 04.05.2013 03:32

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1862069)
Надо будет взять на заметку )))

Так вот они какие, мужчины "в карго и пиджачках с галстуками":D Ну, конечно, в ваши трендовые карго класть ножички с фонариками это нонсенс и кощунство, зачем кармашки вытягивать;):) Димитрию же, мне кажется, нужны именно "тру-карго", чтоб и в пир, и в мир, и в лесок прогуляться.:)

Dimitriy 04.05.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1862119)
Димитрию же, мне кажется, нужны именно "тру-карго", чтоб и в пир, и в мир, и в лесок прогуляться.

Ну, всё так... Потраливши интернеты вынужден констатировать факт не особо большого выбора (буквально каки-то пару лет всё ими было завалено). Ну, не по студенческой же привычке идти сэконды мониторить... Возможно кархартт и возьму когда цену скинут.
Не знаю, может имеет смысл отдельную тему завести потом, а то вроде сугубо денимная ветка...

alex58 04.05.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1862423)
Не знаю, может имеет смысл отдельную тему завести потом, а то вроде сугубо денимная ветка...

Вот, вот. Отвлеклись чуток и харэ;). Не исключаю, кстати, что где то в залежах ветки тема карго уже есть.

kappelan 04.05.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1862119)
Так вот они какие, мужчины "в карго и пиджачках с галстуками":D

Поддался пагубному влиянию местной "блогосферы" :o :D

escanderA 05.05.2013 07:52

Комрады, всех православных, с Праздником Великой Пасхи, всего вам самого - самого...!!!:)

pqjk 05.05.2013 23:33

Сегодня в аутлете на белой даче взял себе TR в трендзоне за 7980.
Ниже по цене по-моему живых штанов в Москве не найти, причем есть выбор по размерам и моделям.
Да, и ихняя майка в 1500 обошлась.

alex58 05.05.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от pqjk (Сообщение 1864546)
на белой даче взял себе TR в трендзоне за 7980

Теперь попробуйте, рискните взять что ниб из "тематического", "узкоглазого" денима, может снизойдет просветление?;):)
(Сам года четыре назад был "не воцерковленным", покупал пачками, что не попадя, в том числе Тру Рел. Потом все "это" раздал "нуждающимся"родственникам и знакомым, некоторые штанцы даже одеть не успел, так пробрало...Подумайте;))

pqjk 05.05.2013 23:59

Вы знаете, может и взял бы, но я люблю пощупать вешь руками, померить...
Интернет-покупки это не мое.
Да и брендозависимость делает свое дело. Поэтому TR, iceberg и иже с ними наше все))).

Dimitriy 06.05.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1864572)
Теперь попробуйте, рискните взять что ниб из "тематического", "узкоглазого" денима, может снизойдет просветление?

не, мне кажется если человек плотно на айсбергах-трурилижнах, то какой нах джапденим. У меня вот знакомый то же повелся, купил, в итоге сказал "х...ня какая-то" и отдал мне за полцены ПбЖ 003))) А носит ТР с прострочкой по типу бельевой веревки или дембельского аксельбанта и ничё доволен (ну, там модно то сё, девкам видно издалека), ну и это человек главное хороший, а так-то пох глубоко кто чего носит. Я мне кажется еще немного и вовсе треники с дедушкиным пинжаком надену чтоб за модника не катить.

Dimitriy 06.05.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от pqjk (Сообщение 1864588)
Вы знаете, может и взял бы, но я люблю пощупать вешь руками, померить...

Ну, вы можете сходить в ФОТТ и покрутить руками, надеть на тело и т.п. Такой грубый дедушкин деним сейчас очень моден среди всех почитателей трендов и надо брать обязательно хоть одну пару, я слышал что даже девки уже стали измерять пацанов не в членосантиметрах, а в денимоунциях, а это говорит крайне о многом))
2ALL,
Но на самом деле Эдвин это уже скучно и все уже как здесь говорят "обплевались"... Но я скоро представлю вам более трендовую марку, которая сделала вообще всех в моих глазах, девиз "купи качество, но не дай себя обирать!", кому будет неудобно так мало платить за хорошие джинсы лишнее может подарить мне, а я пущу эти средства на благотворительные нужды меня любимого:)

escanderA 06.05.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1864604)
не, мне кажется если человек плотно на айсбергах-трурилижнах, то какой нах джапденим. У меня вот знакомый то же повелся, купил, в итоге сказал "х...ня какая-то" и отдал мне за полцены ПбЖ 003))) А носит ТР с прострочкой по типу бельевой веревки или дембельского аксельбанта и ничё доволен (ну, там модно то сё, девкам видно издалека), ну и это человек главное хороший, а так-то пох глубоко кто чего носит. Я мне кажется еще немного и вовсе треники с дедушкиным пинжаком надену чтоб за модника не катить.

Подфартило, вам Дмитрий, с соседом..., ну что же - каждому своё, кому - то надо и "подковы" гнуть (не одному же Тому Крузу отдуваться за рекламу)...!!!:rolleyes:

Dimitriy 06.05.2013 00:28

Ну, я вот думаю, может попробовать погрузить человека в легенды про кеды Висвим или куртки Акроним))) Ну, там размер если чё почти мой, а то так жизнь проживу и живьём-то не увижу сих фетишей правоверного модника... Но боюсь такой подставы мне уже не простят))))

escanderA 06.05.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1864627)
Ну, я вот думаю, может попробовать погрузить человека в легенды про кеды Висвим или куртки Акроним))) Ну, там размер если чё почти мой, а то так жизнь проживу и живьём-то не увижу сих фетишей правоверного модника... Но боюсь такой подставы мне уже не простят))))

А вдруг поведётся..., вы при любом роскладе будете на коне, если не со шмутками, так с репутацией знающего человека...!!!:D

alex58 06.05.2013 01:03

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1864616)
Но я скоро представлю вам более трендовую марку, которая сделала вообще всех в моих глазах, девиз "купи качество, но не дай себя обирать!", кому будет неудобно так мало платить за хорошие джинсы лишнее может подарить мне, а я пущу эти средства на благотворительные нужды меня любимого

Уже не скрываетесь, легализовались, правильно, так честнее;):D
Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1864604)
Я мне кажется еще немного и вовсе треники с дедушкиным пинжаком надену чтоб за модника не катить.

Да ладно вам стесняться, Димитрий, какой вы модник, если широченные, мешковатые карго разыскиваете, да о трениках мечтаете (блин, а может это уже тренд зарождающийся:eek::rolleyes:) мы все, в принципе, уже в курсе, что вы "нормальный" мужик:), а знания, это так, для работы, промоакций, статей и т.д....:D
Короче, ждем "новую легенду";)

Dimitriy 06.05.2013 01:15

По иронии судьбы прям сейчас обнаружил отличный лук пиджак+треники, мне ещё аскиксы с жёлтыми шнурками понра)))
[media]http://www.youtube.com/watch?v=kp8PmgPW_AI[/media]

alex58 06.05.2013 01:19

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1864627)
Но боюсь такой подставы мне уже не простят))))

Димитрий, это рискованно, действительно. Попробуйте подобрать другой объект, предварительно изучите: ну, там, окружение, псхолог. портрет, внушаемость, увлечения, но, главное, мат. обеспечение.;):) Можете через единомышленника, а на финальную беседу сами выйдете;)

alex58 06.05.2013 01:21

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1864679)
По иронии судьбы прям сейчас обнаружил отличный лук пиджак+треники, мне ещё аскиксы с жёлтыми шнурками понра)))

Не, это классно, только модель (Шнур имеется ввиду) уж очень забулдыжная, существенно сужает фокус-группу ( по крайней мере, в крупных населенных пунктах):)...

vs87 06.05.2013 09:31

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1861552)
Я, конечно допускаю мысль, что Россия сдалась под натиском зарубежных блогов и уже все поголовно носят селвидж, десерты, карго-штанишки с пинжаками и галстуками и прочее. Я-то в Москве давно последний раз был.

Просто хотел обратить внимание, что все эти "стенания" по поводу засилья "модными трендами" не особо актуальны в местных реалиях.

Я бы даже сказал - негодяи )))

Был в Москве на дняХ, кромка только в магаЗинах

vs87 06.05.2013 10:00

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1861606)
Ну, там-то вообще адовое фриковство. Дядьки в камуфляжных бабочках, джинсах закрученых едва ль не до колен и в красношнурочных хайкерах))) Всё это по отдельности конечно ещё терпимо выглядит, но вот полные комплекты Умо трендоносцев конечно душераздирающее зрелище.

2ALL,

Вот народ вопрос не по теме... Тут про карго выше упомянуто. Всё это узкоштанное а-ля Кучинелли для трендюков-модников-стилюков категорически отталкивает. С другой стороны совсем с военных складов как-то особого желания нет тоже. В общем нужны просторные тру карго-штаны для нормальных людей, желательно легковесные, летние, в оливковом колоре без камуфляжа и лишних карманов, но и без нарочитой "тактичности". Есть у кого намётки + личный опыт желателен?

Во блин, я искал мешковатые оливковые чиносы с галифэ по возможности и в итоге нашел, каждому свое :D
Можете у поло посмотреть, у них бывают хорошие варианты,
Тут видел поло на которых было написано 12 унций, хотя по ощущениям там 15 точно было, подумал еще может так 12 унций и должны выглядеть, это ведь никто не меряет:D
еще у schott видел те штаны что вы описали, свободные, из хорошей ткани, не тонкой но и не толстой, оливковые и с нормальным, разумным количеством карманов.

vs87 06.05.2013 10:10

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1864672)
Уже не скрываетесь, легализовались, правильно, так честнее;):D

Да ладно вам стесняться, Димитрий, какой вы модник, если широченные, мешковатые карго разыскиваете, да о трениках мечтаете (блин, а может это уже тренд зарождающийся:eek::rolleyes:)

Точно зародился:D
Был на игре, кони с чеченами, молодежь поголовно в специфических
Трениках была, узких и Зауженных, вот это действительно тренд
:D
У нас как то пока регбистские треники популярны, свои заморочки у всех

pqjk 06.05.2013 10:23

да Dimitriy, вы сказали и я вспомнил:
есть одна пара edwin, ношу иногда. но по мне слишком они кондовые, в машине ездить неудобно, в паху жмет))).
а вот tr и ice самое оно, мягенькие.

Dimitriy 06.05.2013 11:06

Цитата:

Сообщение от pqjk (Сообщение 1864904)
есть одна пара edwin, ношу иногда. но по мне слишком они кондовые, в машине ездить неудобно, в паху жмет))).

Ну, там пах... того... тренировать надо, самые продвинутые денимхедовцы поначалу с ракушкой носют пока разносятся там то сё))

Dimitriy 06.05.2013 11:14

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1864879)
Можете у поло посмотреть, у них бывают хорошие варианты,

я как раз у Ральфа глядел, чё-то в этом году маловато такого. Есть у них линейка специальная, ну та которая "деним и сопли". Но там чё-то то же всё такое стало, шоб в бабочке ходить и модных туфлях. Но кой чего нашёл, надо еще инфы пособирать пока до лета есть время.

Dimitriy 06.05.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1864879)
Тут видел поло на которых было написано 12 унций, хотя по ощущениям там 15 точно было, подумал еще может так 12 унций и должны выглядеть, это ведь никто не меряет

Не, мне полегше надо для лета, а для прохлады джинсы всякой полно.

vlrii 06.05.2013 11:24

Цитата:

Но на самом деле Эдвин это уже скучно и все уже как здесь говорят "обплевались"... Но я скоро представлю вам более трендовую марку, которая сделала вообще всех в моих глазах, девиз "купи качество, но не дай себя обирать!",
Я так понимаю речь идет об UB. Вроде уважаемый escanderA тоже их пощупать хотел? Очень интересно про них услышать, так как политика "конспирации" очень нравится.

Цитата:

если широченные, мешковатые карго разыскиваете, да о трениках мечтаете (блин, а может это уже тренд зарождающийся)
Так треники это не просто тренд, это хитяра можно сказать. И у молодежи модно всех направлений, и у приезжих агентов фбр:D, и олдовых мужиков в очередях дикси-пятерочка, и зимой и летом у нас все спортом занимаются! Олимпиада же на носу!

Цитата:

Ну вот с девками нормал, можно всегда сказать... "ох штаны в паху жмут" и сразу альфа-самцом тебя все считают) а если серьезно, не Ваш размер наверное или фит....а от "кондовости" первая стирка меня избавила. Теперь мягкие и шелковистые.

vs87 06.05.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1864968)
Не, мне полегше надо для лета, а для прохлады джинсы всякой полно.

это я по своей дури смешал несколько вещей в своем посте,
я про то что никто не знает какая реально плотность на штанах, ее никто не меряет,
может поло просто показали по своей доброте душевной как 12 унций реально выглядит ))
а про поло и schott я имел ввиду штаны нормальной летней плотности. (нормальная качественная тряпка)

Dimitriy 06.05.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1864890)
Точно зародился
Был на игре, кони с чеченами, молодежь поголовно в специфических
Трениках была, узких и Зауженных, вот это действительно тренд

У нас как то пока регбистские треники популярны, свои заморочки у всех

Ну, это другая тема... вся эта клонированная хулиганистическая мода такая смешная немного. Сейчас вот на волне восточноевропейская стилистика со спортштанами, пришедшая на смену англоманству. Есть правда этакие "миксовые варианты", идёт такой злой хулеган, до пояса он типа имеет влияния английского стиля в виде поло с венком, а ниже пояса он типа польский хулиган со спортштанами и эйрмаксами. Ну, и все эти субкультурные вещи довольно быстро "идут в народ" и появляются самые причудливые варианты.
Мне нравятся относительно неагрессивные спортштаны, не зауженные))).

pqjk 06.05.2013 11:30

Да вроде стиранные уже едвины, и по поясу с длинной нормальные, а носятся некомфортно.
Так что придется как все, в tr выступать.

Dimitriy 06.05.2013 11:31

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 1864979)
Я так понимаю речь идет об UB. Вроде уважаемый escanderA тоже их пощупать хотел? Очень интересно про них услышать, так как политика "конспирации" очень нравится.

Даст бог сегодня завтра попробую сделать пост с фотокарточками из тестовой лаборатории)) вкратце если имел к ним некоторые предрассудки, но вещь оказалась вполне честная, без видимых изъянов.

escanderA 06.05.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1864993)
Даст бог сегодня завтра попробую сделать пост с фотокарточками из тестовой лаборатории)) вкратце если имел к ним некоторые предрассудки, но вещь оказалась вполне честная, без видимых изъянов.

Хотел - хотел, вот собираюсь оторвать задницу от дивана, пора уже выдвигаться на стрелку с Володей (ему тоже обещал, что на ветке отчитаюсь о дивайсе...),так что сейчас заберу товарища, и с попутным ветром в дупу, двинемся навстречу неизведанному...!!!:D:rolleyes:

metallist12 06.05.2013 12:01

Вложений: 4
так все уже давно изведано. UB321
даже на форуме ebay фото после замачивания выставлял

vlrii 06.05.2013 12:05

Цитата:

Ну, это другая тема... вся эта клонированная хулиганистическая мода такая смешная немного. Сейчас вот на волне восточноевропейская стилистика со спортштанами, пришедшая на смену англоманству.
В России всю моду делают околофутбольные элементы похоже. Только один Фотт вспомнить. Раньше помню наоборот зазорно было рэп слушать и спортштаны носить. только голубые джинсы:D

Часовой пояс UTC +3, время: 09:50.

© 1998–2024 Watch.ru