Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А чего про Олимпиаду молчим? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126329)

alex58 12.02.2014 22:45

ЗОЛОТО И СЕРЕБРО НАШИ!!!!!!:D:D:D
Все таки вернулись...:)

vss830 12.02.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2353441)
ЗОЛОТО И СЕРЕБРО НАШИ!!!!!!

Молодцы ребята, теперь бы одиночникам их поддержать

Aleksy 12.02.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2353441)
ЗОЛОТО И СЕРЕБРО НАШИ!!!!!!:D:D:D
Все таки вернулись...:)

УРАААА!!!!!

mvm2013 12.02.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от Namban (Сообщение 2353203)
Позвольте затронуть новую тему - кто там на трибунах? Иностранцев явно мало, флаги сплошь наши, очень много молодежи. Пишут, что солдатиков и служащих предприятий из Сочи нагнали. Пустых мест много даже на парном фиг катании. Такого прежде я не видел.

Не хочу грубить но отвечу: не говорите ерунды. Вчера, после двух часов стояния в кассе был огорчен тем, что билетов нет никуда, кроме фигурного катания, даже на кёрлинг. Люди, приезжающие сюда идут по принципу: купить хоть куда нибудь. Какие солдаты и студенты? Вы о чем?

balagan 12.02.2014 22:55

Цитата:

Позвольте затронуть новую тему - кто там на трибунах? Иностранцев явно мало, флаги сплошь наши, очень много молодежи. Пишут, что солдатиков и служащих предприятий из Сочи нагнали. Пустых мест много даже на парном фиг катании. Такого прежде я не видел.

Солдат не хватило :( Пришлось из мест лишения свободы нагонять зэка :rolleyes:

first contact 12.02.2014 23:25

Как же обидно за латышей в хоккеи, пропустили шайбу за 7 секунд до конца матча.
Швейцария 1:0 Латвия
Мои шпроты плачут...

Alks72 12.02.2014 23:33

Опять из за...цы нас вытаскивают фигуристы...Безумно рад за ребят.Еще бы одиночники не подвели...

Outspb 12.02.2014 23:41

Особенно рад за вторую пару фигуристов наших- обошли немцев вчистую и показали , что смена есть отличная! Тренерам респект- форму подогнали под нужный период времени идеально! Сначала смотреть не хотел от нервов, но выдержал просмотр.... когда упали немцы- золота сверкнуло и стало в этот вечер русским!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Причем в честной борьбе и без вопросов!!! УРА!!!! Вот Вам золото ( фигу всему миру ))) Наше!

mvm2013 13.02.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 2353852)
Оно ведь как? Выступим хорошо- пузатые слуги народа начнут раздувать щеки и гордиться собою, а мы ими будем восхищаться. Выступим плохо- виноваты будут спортсмены и тренеры

Так ведь всегда происходит, есть результат - молодец руководитель, нет результата - сволочи подчиненные.

fil77 13.02.2014 11:53

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 2353569)
Опять из за...цы нас вытаскивают фигуристы...Безумно рад за ребят.Еще бы одиночники не подвели...

Из какой задницы и куда?))))) Мы по прежнему на 7-м месте в общекомандном зачете, даже после этих 2-х безусловно великолепных медалей, но мы в целом не блястим!:).
Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2353591)
Причем в честной борьбе и без вопросов!!! УРА!!!! Вот Вам золото ( фигу всему миру ))) Наше!

Весь мир говорите?))))) Он смотрит на нас и смеется!!! Седьмое место в общекомандном - это конечно да!!!:) Фигуристы взяли "свою" медаль - это конечно супер!!! Но объективно немцы не конкуренты, даже без падений пара слабее была...
Восторги нужно по умерить и соизмерять достижениям:).
Даже если одиночники возьмут по золоту - это всего лишь один вид, причем исконно наш.
Не смотря ни на что, продолжаем болеть за наших!!! Ведь именно боление не за победителей и триумфаторов - это искреннее и истинное боление!!! Оно ценно!

gromm 13.02.2014 16:31

Вложений: 5
Цитата:

Пустых мест много даже на парном фиг катании.

Пустые трибуны, ваще никого нет
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1392294007

И солдатов нагнали

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1392293130

Своих не хватило солдатов, американских ветеранов пригнали

http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1392294007

ValeryP 13.02.2014 17:00

на пост выше, хорошие фотки.
теперь по поводу подсчета медалей. Если уж искать какого-то равновесия и справедливости, то наверно правильно было бы, если за победу в хоккее учитывалась не одна медаль, а вся команда. А то тоже как-то не так. Вся команда старается, играет, турнир идет аж неделю, а потом в общекомандном зачете это выглядит как одна единственная медаль. Логика думаю понятна, пусть не один к одному, но в какой-то пропорции.
А так вообще всегда все кричат в начале олимпиады "главное не победа, главное участие", а как только соревнования начинаются, то все почему-то об этом незыблемом принципе забывают.

Alexgotvald 13.02.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2354701)

на первом фото несколько голландцев (их спорт) НА САМЫХ ДЕШЕВЫХ МЕСТАХ

Посреди катка пусто - как и по телевизору было видно

Фото с Путиным можно было не постить, - в случае его присутствия на трибуне, половина стадиона это охрана (и давайте не будем об этом спорить)

Ветераны ветеранам рознь: Алексей Архипыч (жили по соседству и гаражи были рядом:rolleyes:) один из самых успешных людей страны (космонавт, художник, бизнесмен). Он может себе позволить. Но, скорее всего, его бесплатно привезли, - за наш с вами счет, - как и большинство зрителей в зале.

Иностранцев НЕТУ
А наполнить трибуны русскими стОит дешевле, чем посторить Фишт - будьте уверены. Но и это плохо получается, - даже Ваши фото тому подтверждение, - не обижайтесь

Outspb 13.02.2014 17:17

В общем весьма противоречивые посты об Олимпиаде.... то один говорит народу много, где то читаешь пусто.... кто то говорит иностранцев много приехало туристов, кто то уверяет пустота на трибунах... одно уловил точно- определенный игнор есть со стороны Запала по приезду болельщиков.

gromm 13.02.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2354786)
не обижайтесь

А что мне обижаться? Я там был. А Вы по телевизору судите. Слева ВИП трибуна. Без Путина она пустая. А Леонова и Стаффорда привезла Омега. В общем-то в какой-то мере тоже за наши деньги)))) На фигурном катании немцев был почти целый сектор. Естественно наших большинство. И что? Не пустуют стадионы. Да и Олимпийский парк тоже. Практически во все павильоны очереди
Каждый видит то что хочет увидеть.

Alexgotvald 13.02.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2354808)
Слева ВИП трибуна. Без Путина она пустая.

Про это и речь
Вот для кого эта Одимпиада
Об этом запад и гудит как растревоженный улей

babangida 13.02.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2354819)
Об этом запад и гудит как растревоженный улей

Заказ такой у журналистов - вывалить побольше негатива. Хорошие новости из Сочи на Западе никому не нужны.

Alexgotvald 13.02.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 2354856)
Заказ такой у журналистов - вывалить побольше негатива. Хорошие новости из Сочи на Западе никому не нужны.

Я патриот, честно. Родину люблю и болею за нее по всем пунктам. Тут еще детям моим и внукам расти и жить (даст Бог)
Но вынужден признать, что наши СМИ врут куда больше западных. Как ни прискорбно...

Namban 13.02.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 2353452)
Не хочу грубить но отвечу: не говорите ерунды.... Вы о чем?

И не надо грубить. Вопрос был к тем кто знает, кто там был, так как пишут в прессе разное. С экрана видно пустые места. Их происхождение не ясно. Видно много 20-летней молодежи. Откуда деньги, Зин? Хочется понять. Только и всего. Откуда такая воспаленная реакция? Шпионы везде мерещутся?

babangida 13.02.2014 18:45

Цитата:

Сообщение от Namban (Сообщение 2354958)
И не надо грубить. Вопрос был к тем кто знает, кто там был, так как пишут в прессе разное. С экрана видно пустые места. Их происхождение не ясно. Видно много 20-летней молодежи. Откуда деньги, Зин? Хочется понять. Только и всего. Откуда такая воспаленная реакция? Шпионы везде мерещутся?

Копайте глубже. Я считаю например, что gromm на самом деле секретный Путинский агент. Поездка от Омеги это прикрытие спецоперации "Кровавого Режыма" (тм) по наполнению города (заодно и трибун стадионов) агентами КГБ, военными, заключенными и прочими Нашистами. В фоторепортаже он себя выдал - сфотографировал Путина. А разве пропустят простого человека к Путину на такое расстояние? Простой человек уже давно был бы убит свирепой охраной тирана, а семья его уже бы ехала в ГУЛАГ. Поэтому, ответ очевиден - gromm цепной пес режима, агент КГБ!

Andre13 13.02.2014 18:46

Цитата:

Видно много 20-летней молодежи. Откуда деньги, Зин?

Сочинских волонтеров просят заполнять пустые трибуны Олимпиады http://sport.rbc.ru/olymp2014/article/201024/

Hong Dien 13.02.2014 18:52

Если все-таки говорить о спортивных достижениях, то рекомендую заглядывать на вот эту интересуню страницу Блумберга: http://www.bloomberg.com/infographic...cs-medals.html

mvm2013 13.02.2014 18:56

Цитата:

Простите, а Вы лично на каких соревнованиях этой Олимпиады были?
Реакция у меня не воспаленная, шпионы мне где мерещутся, я не в этой системе служил.;)

Цитата:

Сообщение от Andre13 (Сообщение 2354977)
Сочинских волонтеров просят заполнять пустые трибуны Олимпиады http://sport.rbc.ru/olymp2014/article/201024/

Как Вы думаете, эти волонтеры без билетов туда проходят и содятся на места, купленные другими людьми в кассах Олимпийского парка?:confused:

FreeezzzZ 13.02.2014 18:58

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 2354975)
а семья его уже бы ехала в ГУЛАГ

В Амстердам? Вроде как там сейчас располагается главный офис Голландского Управления Лечебно-Аздаравительными Газонами. Или в олимпийском Сочи газоны нынче тоже не простые? :D

Andre13 13.02.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 2354990)
Как Вы думаете, эти волонтеры без билетов туда проходят и содятся на места, купленные другими людьми в кассах Олимпийского парка?

Я не думаю, а констатирую факт, написанный разными источниками - пустых мест много! Собственно, то же самое видно по ТВ... А то, что типа нет билетов - так это тоже логично, создать ажиотаж и показать, что все расхватали как в колбасу в СССР:)
ну неестесственно смотрится жизнерадостная сверх меры мОлодежь на трибунах...:)

Hong Dien 13.02.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2354701)

А на какой фотик снимки сделаны?

fil77 13.02.2014 19:10

Тут Фуркад очередное своё золото взял:)
У Гараничева есть шанс на бронзу!;)

Andre13 13.02.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2355018)
Тут Фуркад очередное своё золото взял

Молодчик! А у наших опять лыжи не едут, да что ж это такое...:)

mvm2013 13.02.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от Andre13 (Сообщение 2355013)
Я не думаю, а констатирую факт, написанный разными источниками - пустых мест много! Собственно, то же самое видно по ТВ... А то, что типа нет билетов - так это тоже логично, создать ажиотаж и показать, что все расхватали как в колбасу в СССР:)
ну неестесственно смотрится жизнерадостная сверх меры мОлодежь на трибунах...:)

Спорить с Вами тяжело, Вы там сами были и все своими глазами видели. Да ещё и в кассы в очереди стояли.

Alexgotvald 13.02.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2355018)
Тут Фуркад очередное своё золото взял:)
У Гараничева есть шанс на бронзу!;)

Трибуны на финише видели, Филипп?:(
Пустые они:(

При этом Набутов рассказывает, что пригнали полный чартер из Ханты-Мансийска.
Подарок губернатора ветеранам и детдомовцам:mad:
Богатый губернатор, однако. И билеты выкупил и самолет фрахтанул, добрая душа

Давайте уже не будем зажмуриваться.

Включите первый канал и гляньте на трибуны. Прямо сейчас

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 2355042)
Спорить с Вами тяжело, Вы там сами были и все своими глазами видели. Да ещё и в кассы в очереди стояли.

Не убеждайте ни себя ни нас
На экране все прекрасно видно

Andre13 13.02.2014 19:25

mvm2013

Да упаси боже спорить по такой фигне, признаю - не стоял и не собираюсь, говорю только то, что вижу...видимо, у нас разная олимпида...

mvm2013 13.02.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от Andre13 (Сообщение 2355055)
mvm2013

Да упаси боже спорить по такой фигне, признаю - не стоял и не собираюсь, говорю только то, что вижу...видимо, у нас разная олимпида...

Это точно, у Вас по зомбоящику, у меня в Олимпийском парке и на Красной поляне в Сочи.

Alexgotvald 13.02.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 2355060)
Это точно, у Вас по зомбоящику, у меня в Олимпийском парке и на Красной поляне в Сочи.

Вообще-то, через телевизор по определению больше и детальней всё можно рассмотреть. Это как смотреть или из толпы на толпу или с выстоы птичьего полета, да еще в бинокль))
Другое дело, что атмосфера не та, конечно. Тут Вам остается только позавидовать

Но мне, жадному, было бы обидно заплатить бешеные деньги за билеты и сидеть на пустых трибунах, заполненных на половину волонтерами..

fil77 13.02.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2355047)
Трибуны на финише видели, Филипп?:(
Пустые они:(

Видел. Лысые. Для меня ощущения праздника нет, как раньше, но думаю связано это еще и с возрастом:)
Сейчас смотрю Пусть говорят с говорливым, так у них наверное мания или, что более вероятно, задача показать, что наши болельщики лучше всех болеют и чаще они самые-самые, об этом говорит каждый, писец как это бросается в глаза и наводит на мысли:);)
Гараничева с бронзой!!!! И с днём рождения!!!

mvm2013 13.02.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2355076)
Вообще-то, через телевизор по определению больше и детальней всё можно рассмотреть. Это как смотреть или из толпы на толпу или с выстоы птичьего полета, да еще в бинокль))
Другое дело, что атмосфера не та, конечно. Тут Вам остается только позавидовать

Но мне, жадному, было бы обидно заплатить бешеные деньги за билеты и сидеть на пустых трибунах, заполненных на половину волонтерами..

Смысла спорить нет, нравятся Вам волонтеры - пусть будет так. Наверное у них есть опознавательные знаки, чтобы так считать. Хотя могу предположить, что какая то часть билетов волонтерам все таки предоставляется в качестве поощрения за хорошую работу.
Завтра буду на хоккейном матче : Канада - Австрия, сниму на фотик трибуны, потом выложу, сами все увидите.:) Билетов на хоккейные матчи в свободной продаже по прежнему нет.:mad:

geher 13.02.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от ValeryP (Сообщение 2354765)
А так вообще всегда все кричат в начале олимпиады "главное не победа, главное участие", а как только соревнования начинаются, то все почему-то об этом незыблемом принципе забывают.

А еще раньше говорили, что каждый участник на олимпиаде представляет все человечество. И неофициальный (до сих пор, кстати, неофициальный) медальный зачет просто неуместен. Сейчас про это не услышишь. Скоро и про "главное - участие" забудут.

Цитата:

Как об одном явлении можно сказать совершенно по разному, причем в одной статье.
Цитата:

Как пишет Reuters, перед началом соревнований было продано около 70 процентов билетов, однако на турнирах аншлагов не наблюдается, поэтому для создания видимости присутствия болельщиков организаторы прибегают к услугам волонтеров.
Т.е. волонтеры отрабатывают, их заставляют сидеть на соревнованиях, хотя они, заразы такие, не хотят.

Цитата:

«Как и у любого организаторского комитета, у нас есть программа мотивации, персональной мотивации. Так что волонтеры, не задействованные на мероприятиях, могут принять в ней участие, - заявила представитель оргкомитета Александра Костерина журналистам. – Все зависит от соревнований. Если мы видим, что нет полного зала, что есть свободные места, тогда да, мы приглашаем волонтеров занять их».
Т.е. волонтеров поощряют, позволяя занять им свободные места.

gromm 13.02.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2355047)
Не убеждайте ни себя ни нас
На экране все прекрасно видно

Спорить с Вами бесполезно. Смотрим на одно и то же место. У Вас оно пустое, а я зрителей вижу.;) Оставайтесь при своем мнении. Вам теорЭтикам в телевизоре виднее.
Цитата:

Сочинских волонтеров просят заполнять пустые трибуны Олимпиады

Если выйдешь из стадиона, обратно уже фиг зайдешь, ни за какие коврижки. Специально сделали так, чтобы волонтерами места занимать:D

Murman-2 13.02.2014 19:55

Плющ молодец - мягкое слово - но наколол всех.

alex58 13.02.2014 19:55

Женя Плющенко снялся с выступления. Повредил спину на тренировке....:(
В мужском личном дырка от бублика.

Andre13 13.02.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2355117)
Женя Плющенко снялся с выступления. Повредил спину на тренировке....

Здоровье - превыше всего! Тем более - кто знает, а вдруг не справится с конкурентами? как ни крути - а в командном он второй был. Жириновский обещал тогдв вообще всю Федерацию фигурного катания разогнать...а так вроде как медаль уже есть золотая, деньги заработаны за нее - что пыхтеть дальше?
противно просто слушать комментаторов сейчас по тв, особенно, когда не далее часа назад в женской гонке лыжница с переломом ноги смогла выстоять гонку и занять первое место...а она тоже не на руках бежала...
тьфу...

Часовой пояс UTC +3, время: 06:24.

© 1998–2024 Watch.ru