|
Не отправляйте больше EMS -контора скоро закрывается и все грузовые потоки (депеши) будут проходить по траншам ФГУП .
|
Откуда инфа?
|
С моего места работы .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вообще за совет спасибо апдейт: только что проверил трек-номер. не кажет, скотина!!!! ))) |
Вложений: 2
и все-таки пришло. теперь другой трек, совершенно не пойму, что за петрушка: ни почта Франции ни почта России не кажет по этому треку (CC668909351FR) ... однако по нему ВНЕЗАПНО кажет сервис "gdeposylka". и утверждает, что уже дважды была неудачная попытка вручения. на моем отделении нет ни такого трека ни вообще для меня посылки, девчата там в доску свои :confused:
кто сталкивался, подскажите, пожалуйста! кстати, И-бей называет перевозчиком Coliposte International портал colissimo выдает ту же инфу, дескать, ваши данные неполны, поэтому не можем доставить, свяжитесь с нами и получите...однако, как тогда расценить трек о якобы ожидающей в месте доставки посылке? ее там нет. прислал мне продавец почтовую квитанцию - там все написано правильно... |
Бывает, что этикетка повреждена, остается один трек пропечатанный, а верхняя бумажка с адресом и именем потеряна. Тогда ее просто вернут потом и все
|
Ветка, похоже, счастливая - второй раз пишу сюда и сразу приходит :-)
|
Цитата:
Пы.Сы И еще одна неплохая новость для тех кто получает товары по почте.Отныне таможенный инспектор не имеет право вскрывать на личном процедурном столе подозрительные или дорогие почтовые отправления их откладывают в особую зону и при Нач.смены,представителе ФГУП, и дежурном сотруднике СБ ФГУП распечатывают.Больше сотрудник ни при каких обстоятельствах не имеет возможности вскрытия почтового отправления,депеши. |
При беглом изучении темы (прямо скажем, оооочень беглом :)) насколько я понял, речь тут идёт, в основном, о получении посылок. У меня вопрос с точностью до наоборот. Есть Покупатель на мои часы из Великобритании. Часы стоят больше порядка 2600 долларов. Покупатель предлагает перечислить мне на карту стоимость часов с учетом стоимости пересылки порядка 4000 руб. Посылку обозначить как gift. Внимание, вопрос (ы):
- чем отправлять - сколько стоит - как посмотрит на такой gift наша и их таможня... И т.д. Есть ли у кого-то подобный опыт? Очень прошу поделиться |
вы уверены, что это не нигерийский вариант?
если это не нигерия, то при оплате пейпалом и сворованных часах вы рискуете потерять деньги - их вернут покупателю. если это перевод на вашу карту/счет, то нашей таможне будет пофиг, а их таможня это проблемы покупателя. |
Цитата:
|
Посылка DHL из Сингапура
"В пути - Покинула промежуточный пункт RUMOWS, RU RUMOWS, RU " Я так понимаю, она на таможне? Запись от шестого мая. И когда надо начинать париться?) |
Цитата:
|
|
Цитата:
И в той теме, ЕМНИП, еще были подобные схемы указаны. ЗЫ Неужели Вы действительно верите, что в UK живет некий непуганный идиот, кот. хочет купить часы за $2600 (!), и при этом чтобы они непременно были отправлены из России (!) без какой-либо страховки как "gift"? :) |
Век живи - век учись :) но без оплаты ничего отправлять бы не стал.
цены у них там сейчас, кстати, явно выше. Особенно на б/у |
В последнее время стало дороговато покупать на ebay и забугорных шопах. Цена доставки у них возросла. Все из за нашего курса доллара. Так что лучше отовариваться в России да и отследить проще, нет такого что сначала на почте одной страны, потом на другой, потом ждать добро таможни.
|
Цитата:
Это вирусняк от Почты России, или PR, так сказать, общероссийский, для создания "позитивного имиджа Родины"? :D |
это новичок набивает посты ни о чем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из недавнего, скажем аккумуляторный фонарь 12В и сумку для инструментов Milwaukee брал тут у официалов. С моей скидкой 10% получилось ниже, чем самая низкая цена в США. Все остальное, впрочем, брал там, раза в 2 дешевле, чем у нас. Или еще пример. Adidas Ultra Boost сейчас у нас со скидкой можно взять у официалов за ~$136. Там они $180, скидок нет, а редкие цвета вообще на аукционах $200+ даже бу. Так что надо всегда считать. |
Трек номер такого плана: RZxxxxxxxxxxGB (роял мейл) будет отслеживаться на почте РФ?
|
lesovik
да, будет |
Вложений: 1
Заказал запчасти для часов из Чистополя, продавец всё отправил 15 сентября ФГУП Почта России бандероль 1-го класса, заказываю у него не первый раз уже, посылка максимум всегда шла дней 5-7, а тут пришла в Москву, 19 сентября покинула сортировку и пропала :mad: Ходил на почту, поискала женщина в закромах отделения и говорит нету, ждите извещения.
17 сентября продавец отправил еще одну посылку с браслетом, так вот она дошла без проблем за 5 дней по тому же маршруту. Трек: 42298001187271 Как подать на розыск? Запросить у продавца квитанцию или сам продавец подаёт на розыск? Или ещё подождать? Вложение 1540036 Безобразие! :mad: И это 1-й класс?! Возмутительно! :mad: |
Вложений: 1
Уважаемые форумчане, никто не сталкивался вот с таким странным треком: США-Люксембург-Азербайджан-Москва-снова Люксембург? О чем это может говорить?
Вожу посылки из США с 2008 года, но с таким еще ни разу не сталкивался... Заранее спасибо! |
Вложений: 2
Цитата:
После подачи заявления на розыск, спустя месяц не только бандероль нашли но и письмо с извинениями прислали. Потеряли где-то на выходе из центра сортировки. Вложение 1608501 Вложение 1608502 |
Друзья, я знаю, что здесь много форумчан, владеющих английским языком. Переведите пожалуйста: No need to refund I had forgotten I had increased the postage to £10 this almost covers it !
Apologies for the confusion are you happy for me to send no extra charge ! Гугл перевод: Нет необходимости вернуть я забыл , что я увеличил тариф за доставку до £ 10 это почти не покрывает его! Извиняюсь за путаницы вы счастливы для меня не посылать без дополнительной оплаты! |
No need to refund I had forgotten I had increased the postage to £10 this almost covers it !
Apologies for the confusion are you happy for me to send no extra charge ! "Возвращать деньги/оплачивать не надо, я забыл, что я увеличил плату за почтовое отправление на £10, и это почти покрывает расходы." "Извинения за путаницу..." дальше тарабарщина, наверное гугл перевод с китайского? Примерно - "довольны ли Вы тем, что я отправлю без взимания дополнительной платы!" Насчёт Чистополя - жду посылку, из Казани 11-ого убыло в Москву и с тех пор никаких изменений. В прошлый раз из Казани за 3 дня уже была в сортировочном центре Москвы (постом выше вижу, что и за 2 дня прибывает), а за пять (всего) уже у меня в почтовом отделении. Сейчас прошло уже 7 дней (всего). Это нормально? |
Коллеги!! Помогите надёжным поставщиком из США!
Заранее спасибо! Выбрал часы, а в Россию не высылают! Видимо санкции бл.....
Нужен тот, кто придёт на свой адрес часы и перешлет в Москву. |
Цитата:
К этому посреднику ни одной претензии не возникло. |
Коллеги, есть у кого-либо опыт с DPD? В первую очередь интересует отслеживание в РФ и нюансы таможенного оформления.
Просто жду посылку DPD UK Classic с таможенным овердрафтом и хочу подготовиться на случай всяких неожиданностей... В рос. представительстве (некие 'Армадилло Груп' или типа того) никто толком ничего рассказать не может, они даже моей накладной найти не могут, хотя на DPD Global все зашибись видно и отслеживается... На профильных порталах вроде edost и т.д. в основном истерики блондоцефальных барышень и хоть какой-нибудь конструктив откопать практически нереально... |
Добрый день! Отправили посылку из Гонконга, трек-номер выдали, все как положено. Вот только при отслеживании последний статус "Пересекло границу Гонконга" 3 января. И до сегодняшнего дня статус не меняется:mad:
Может пора уже в панику впадать? Почему так долго не может в Россию приехать? Самолёт где-то заблудился или что может случиться? Не понимаю я... |
Панику поднимать рано.
Просто не у всех почтовых служб трек-номер отслеживается на территории нашей страны. Вчера забрал посылку, которая перестала отслеживаться 17 декабря:). Пришлось регулярно проверять почтовый ящик и получил извещение, причем сразу повторное. |
А вот как быть, когда извещение пришло, а посылки не нашли? :(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:22. |