|
Работаем спокойно, без мордобоя:).
Гюнтер согласился делать две лимитки - стальную и бронзовую с кол-вом экземпляров 60-70 в каждой. Давйте неторопливо и спокойно выбирать дизайн. Все вопросы к Гюнтеру задавайте здесь, в личку не надо.. |
Цитата:
|
а может ТС создаст новую тему с обсуждением ? (продолжение этой). Неплохо, так более 100стр. за одну неделю в данной теме.
Прикрепить ещё в новой теме на первой странице фото тех моделей, которые рассматриваются. |
А ведь Гюнтер молодец, ну молодец же ))
Цитата:
Ув.TYFNS, у Вас очень удачно всегда переговоры проходят, поделитесь секретом |
Цитата:
|
что-то уникальность лимитки теряется, если Гюнтер согласен делать по 500 модицикаций для каждого города, каждой автобазы, каждой школы. всем своя лимитка. хм....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Немцы с watchlounge уверены, что Г.Штайнхарт в 2012г. не будут делать никаких лимиток. Мол, это все точно известно, он всем отказал и никаких исключений не будет. Вот удивятся...:D |
Цитата:
Как утвердим, осметим - тогда и их до кучи позовём:). |
Цитата:
|
Пожелание - без надписей и рисунков на циферблате. Против лого и гильоше ничего не имею. Цифры на часовых индексах больше нравятся накладные, но все одинакового размера. Сохранение винтажного стиля весьма уместно.
|
Цитата:
Я там просто очень огорчился подобной плохой новости... :D |
Вложений: 1
Добрый вечер, коллеги
за выходные столько страниц наваяли... :D пока прочел.. вот Вам, тоже :D http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1327959886 концептуально как бы ничего нового, только цветовые акценты: цыфер с гильоше в центре белый, по кругу синий (как вариант-цвет IWC), стрелки синие (если цифер белый), цифер малой сек., стрелки можно с гильоше можно и без. Цыфры часового круга накладные металлик. С ув., Владимир P.S. Эскиз лучше рассматривать, если скопировать в меньший по диаметру размер. |
Что победит - "брегятина", "вашыроныч с константинычем" или отретушированный "штайн"?:D
|
Цитата:
каждый вариант имеет право на жизнь. |
Вложений: 2
Вариант циферблата под механизм Soprod (где-то здесь выкладывали PDF-файл).
|
Цитата:
Но мы же всё равно его не сделаем... 1. Цена получится под 1000 евро. 2. Корпуса такого нет(от 300 шт). 3 Это не бреге и не юлис - это круче:) Может отправить Гюнтеру? - пусть регулярную марину сделает:D. |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Предлагаю уважаемому ведущему завтра, 1 февраля, прикрутить голосовалку по выбору дизайна. Два месяца, отпущенные нам Гюнтером, учитывая события в этой ветке - не совсем большой срок.:D Два месяца - это 8 голосовалок по неделе на каждую.;) Только-только уложимся!
|
Цитата:
|
Цитата:
От этих часов невозможно глаз оторвать! |
Отправьте отправьте. Может и 300 наберем и за тыщу
|
Еще пару строк - вот посмотрите на дизайны выполненные профессионалами, L'Andy и Den71is...
что их объеденяет? Наличием Художественного замысла и идеи, у каждого своего конечно. Качество презентации рисунка. Хочеться смотреть, рассматривать, думать о том как это будет на руке.. А то что делают любители (это я о себе), ну так себе, сами видите... Может и ничего так было бы, но ничего не видно, как там это гильоше будет, что это за стрелки, какие там метки и т.д. и, как результат - не хочется. Еще посмотрите на дизайны других прои-лей, там дизайнеры месяцами или годами разрабатывают концепции, которые тоже, сразу не принимаются. А мы такие вот быстрые, за недельку раз два и состряпали..?? Нет не состряпали, пока, надеюсь :) К чему это я? Отвечу, может есть на форуме (из молчунов :)) кто то кто может отрисовать по готовому эскизу, но профессионально в Corel Draw? Хотя бы для голосования. Отзовитесь!! Если не найдутся такие - через пару дней голосуем по существующим дизайнам. А там как Бог даст. С ув., Владимир |
Цитата:
Но мечты это, если даже и корпусов нет, сколько лет ждать прийдеться...? |
2 TYFNS
А какой корпус Гюнтер сам планирует под сопрод? Цитата:
|
Цитата:
|
Надо сделать процесс производства Гюнтером лимиток для форума непрерывным:D
|
Мне, лично, первый вариант (темный) L'Andy больше понравился, чем второй (светлый).
Он более самобытен-лаконичен-интересен, мне кажется, а в этом - как-то излишне много всего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но может мы зря себя накручиваем...? Давайте будем последовательны - проголосуем за то что есть, примем что то или отвергнем всё, и, тогда уже можно наверное, что то другое обсуждать. |
Цитата:
С Владимиром согласен, если не будет других предложений, то через пару дней нужно голосовать за концепцию. ЗЫ: Elektrokot, вроде бы снял свой вариант? |
Цитата:
Ау .. Elektrokot!! Вы здесь? |
Я бы тоже ждал вариант на сопроде. Было бы очень ярко.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:16. |