Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   PAM и автомобили (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=99395)

AlfaRus 01.06.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1307214)
Вот и ответ на ваш пред идущий пост !:D;)

Вот так и знал :D Я и не оспариваю, что форум (в том числе) повлиял на покупку....но никак не раздел "Здезды носят Panerai..." об этом шла речь :)

Mafia manufacture 01.06.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от AlfaRus (Сообщение 1307223)
Вот так и знал :D Я и не оспариваю, что форум (в том числе) повлиял на покупку....но никак не раздел "Здезды носят Panerai..." об этом шла речь :)

Нет , речь шла как о подаче на форуме , так и о других источниках , в том числе звёзды кино , шоубизнеса , политики , а так же глянцевые журналы ( прочитайте мои посты более внимательно ) !;)

AlfaRus 01.06.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1307229)
прочитайте мои посты более внимательно ;)

Чем и займусь на досуге :D:D:D

Mafia manufacture 01.06.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1307011)
Олег , на сегодняшний день человек купивший Пам это человек который смотрит кино с участием Сталоне , перевозчиков , глянцевые журналы и т.д если конечно он не истинный Панеристи который увлекается этим течением с лохматых времен конца 90х начала 2000х ! ( имхо ) ;)

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1307038)
Я говорю не только про Российских форумчан , я говорю про весь остальной мир в частности ! Вспомни сколько на форуме в свое время было адептов , раз-два и обчелся , остальные только крутили пальцем у виска , не так ли !?:D
Но Денис и Ко выкладывали множество обзоров с зарубежных форумов , выкладывали большое кол-во исторической информации и т.д в том числе и фото в теме " Звезды носят Панераи " , вот тебе и результат ( хочу часы как у Слая , Арни и иже с ними , раз они предпочитают Пам , значит это круто и является трендом на сегодняшний день ) !:D;)

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1307076)
Я все же склонен к 80/20 , это конечно на сегодняшний день , когда реклама его увеличилась в разы по сравнению с теми временами и 80% это звезды кино , политики , глянцевые журналы и т.д , а 20% харизма и форм-фактор !;)

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1307229)
Нет , речь шла как о подаче на форуме , так и о других источниках , в том числе звёзды кино , шоубизнеса , политики , а так же глянцевые журналы ( прочитайте мои посты более внимательно ) !;)

Цитата:

Сообщение от AlfaRus (Сообщение 1307260)
Чем и займусь на досуге :D:D:D

Зачем на досуге , я вам уже сделал выборку из этой темы ! :D;);)

AlfaRus 01.06.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1307289)
это человек который смотрит кино с участием Сталоне , перевозчиков , глянцевые журналы и т.д

В кино с участием Сталоне и перевозчиков никогда не обращал внимание на часы, да и не знал даже, что и кто носит Panerai (ранее писал: "О марке узнал до прихода на форум"). Я когда пришел на форум, то в принципе уже знал, что хочу и что могу позволить, форум всего лишь дал легкий "пинок под зад" в сторону правильного выбора модели. Глянцевые журналы не читаю, простите :rolleyes: :D

Цитата:

Но Денис и Ко выкладывали множество обзоров с зарубежных форумов , выкладывали большое кол-во исторической информации и т.д

В соседней по полурности ветке тоже много чего выкладывают, но я же не купил... если морально-психически устойчивый человек что-то для себя решил, то его сложно убедить в чем-то другом :cool:

Цитата:

80% это звезды кино , политики , глянцевые журналы и т.д

уже касались этой темы, помню отвечал :)

Цитата:

прочитайте мои посты более внимательно

Читал, был внимателен :p

Цитата:

я вам уже сделал выборку из этой темы

Mafia manufacture 01.06.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от AlfaRus (Сообщение 1307351)
В кино с участием Сталоне и перевозчиков никогда не обращал внимание на часы, да и не знал даже, что и кто носит Panerai (ранее писал: "О марке узнал до прихода на форум"). Я когда пришел на форум, то в принципе уже знал, что хочу и что могу позволить, форум всего лишь дал легкий "пинок под зад" в сторону правильного выбора модели. Глянцевые журналы не читаю, простите :rolleyes: :D

В соседней по полурности ветке тоже много чего выкладывают, но я же не купил... если морально-психически устойчивый человек что-то для себя решил, то его сложно убедить в чем-то другом :cool:

уже касались этой темы, помню отвечал :)

Читал, был внимателен :p

Наше с вами отличие в том , что я выбрал Пам до того как о нем узнала основная масса в России и на форум пришел уже с ним , вам же для того чтоб купить Памы понадобился " легкий пинок под зад " как вы выразились !;) Значит не зря мы так много о Пам в свое время на форуме писАли , не так ли ?:rolleyes:;)

PaulZ 01.06.2012 15:49

Други, я конешно дико извиняюсь...
А вы название темы-то читали :confused:

но пойду по вашим оффтопным стопам :p
А если я например JLC купил до того, как "пришел" на форум :D
а ПАМы уже после...

AlfaRus 01.06.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1307373)
вам же для того чтоб купить Памы понадобился " легкий пинок под зад " как вы выразились !;)

Не Пама, не Пама! А "пинок под зад" в сторону правильного выбора модели

P.S. прочитайте мой пост более внимательно :D:D:D:D:D

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1307373)
Значит не зря мы так много о Пам в свое время на форуме писАли , не так ли ?:rolleyes:;)

В чем-то с вами сложно не согласиться :)

Да, да... Пора завязывать офтопить

Mafia manufacture 01.06.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1307378)
Други, я конешно дико извиняюсь...
А вы название темы-то читали :confused:

но пойду по вашим оффтопным стопам :p
А если я например JLC купил до того, как "пришел" на форум :D
а ПАМы уже после...

Паш , значит о Пам ты тогда мало что знал и им не интересовался , но выбор сделал более правильный как ЖЖ так и автомобиля !:D;)
Вроде по теме теперь получилось !:D

PaulZ 01.06.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1307388)
Паш , значит о Пам ты тогда мало что знал и им не интересовался , но выбор сделал более правильный как ЖЖ так и автомобиля !:D;)
Вроде по теме теперь получилось !:D

точняк, Володь, теперь по теме)))
не, про ПАМ то я знал - только на руку не мог пристроить 44мм...
а потом как-то свыкся...
яж не ищу легких путей, как некоторые с 40мм...
вот высоту (ширину/длинну) в 47мм никак не удается взять в мозгу...

Часовой пояс UTC +3, время: 16:55.

© 1998–2024 Watch.ru