|
Нужна новая голосовалка!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
После выяснения всех противоречий новая голосовалка расставит все по своим местам и позволит разработать действительно качественный продукт, как-то Блэк Си и Наполеон. Все ИМХО.:) |
Нормально, нормально! Сейчас копья поломаем, еще пару раз проголосуем, Гюнтер как раз получит фору в 2 месяца, а мы- отличные часы :D
|
To TYFNS
Спросите плз Гюнтера возможно ли оснащение лимитки другими мехами не 2824 и унитазом? Т.е. возможен ли подбор меха под разработанный нами дизайн - мож и компромиссы не понадобятся.. |
Цитата:
За центральную (автомат) меньшинство, Как и за Бронзу. А то,что Вы индивидуально решили сделать в бронзе.. Честь и хвала! Но это уже другая лимитка, которую Вы несомненно сделаете (получите), учитывая вашу возможность напрямую решать с Гюнтером.. Смысла дальше решать за одну лимитку не вижу, вы же уже всё решили. Разные проекты. Две лимитки. Два списка. Две голосовалки. Одна в стали, другая в бронзе. По механизмам. Автомат или ручка. Тем,кто думает, что Дайверы поделились.Это не так. Во время создания Блэк СИ появилась другая отдельная,...Наполеон. |
Цитата:
И опять же, как-то с ценой не совсем понятно. Стандартные Марины в районе 400 евро у Гюнтера, включая налоги. Как-то 500-550 дороговато для этих часов получается. Судя по предыдущим лимиткам - там цены более реальными были. Не сочтите за жлобство, но просто переплачивать не хоцца. Че Гюнтер про цену говорит? Или рано еще?:cool: |
Цитата:
Сине-белого, как и просто синего цифера не было в опросе, а большинством был выбран вариант бело-синий. Понятно что за цвет еще будем голосовать:) А что может Гюнтер сказать про цену? Это мы должны его спросить: хотим это и это - скока стоит?:) |
нашел случайно
|
вот эти понравились
http://www.tourbywatches.com/shop/ar...%26aid%3D53%26
если цифер синий с белыми маркерами и:cool: серебристыми стрелками - улёт! |
Доброе утро!
Цитата:
Ну и по повер резерв я написал выше... А какие мехи вы имеете в виду? Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня ещё как минимум 30 единомышленников, которые точно знают, что хотят:). Цитата:
Цитата:
Думаю и здесь любителей ярко-синего гламура не много.. Резюме - давайте дизайн, будем делать. Если мне он не понравится - я часы просто не куплю.. Про бронзу я всё написал выше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:57. |