Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Предварительный Опрос Steinhart Мarine Limited Edition (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=98968)

Andy500 21.01.2012 00:51

Нужна новая голосовалка!

PKM 21.01.2012 01:39

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1094450)
Но если лимиток будет больше одной, что возможно, см. тему выше, то почему бы и не бронза, главное набрать кворум.

И это будет очень неплохо. Синяя в стали на 42 мм. И кремовая бронза 44 мм.:)
Цитата:

Сообщение от TYFNS (Сообщение 1094464)
Кстати, посмотрите на тёмный цвет цифера марины

Темный цвет не есть равно ярко-синему, не так ли?;)
Цитата:

Сообщение от Oleg2052 (Сообщение 1094470)
1."Автомат" с датой и центральной секундной стрелкой (2824-2)

Синяя марина.
Цитата:

Сообщение от Oleg2052 (Сообщение 1094470)
2."Ручка" без даты с нижней(боковой,верхней) малой секундной стрелкой (6497(8))

Бронзовая марина.
Цитата:

Сообщение от iNeko (Сообщение 1094485)
Вот если бы в опросе сразу была такая конкретика

Это было ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ. Спасибо топикстартеру за то, что прикрутил голосовалку как ему это виделось. Никто не мешает каждому попробовать себя в этом.
Цитата:

Сообщение от Relinque (Сообщение 1094502)
Не вижу ничего криминального в том, чтобы запустить две разные лимитки, как это в итоге произошло с Дайвером.

Абсолютно согласен, Уважаемый!:)

Цитата:

Сообщение от Drlee (Сообщение 1094520)
это про бронзу, в связи с ее неожиданным появлением в лидерах..))))

Это где Вы увидели такого лидера?!:eek:
Цитата:

Сообщение от Relinque (Сообщение 1094572)
Помилуйте, ну как Вы представляете себе компромисс между часами слева и часами справа?
Часы с категорически разной философией.

Вот спасибо Вам огромное за емкое выражение всех противоречий в одной фразе!!!:cool:
Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 1094657)
и я сильно надеюсь оказаться в числе получивших бронзовый корпус.

За "бронзовичка" Вам полагается номер 1!!! Искренне желаю Вам этого!:)
Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 1094745)
Нужна новая голосовалка!

Вот это конструктив!!!

После выяснения всех противоречий новая голосовалка расставит все по своим местам и позволит разработать действительно качественный продукт, как-то Блэк Си и Наполеон. Все ИМХО.:)

Serge Hares 21.01.2012 04:34

Нормально, нормально! Сейчас копья поломаем, еще пару раз проголосуем, Гюнтер как раз получит фору в 2 месяца, а мы- отличные часы :D

doka80 21.01.2012 07:53

To TYFNS
Спросите плз Гюнтера возможно ли оснащение лимитки другими мехами не 2824 и унитазом?
Т.е. возможен ли подбор меха под разработанный нами дизайн - мож и компромиссы не понадобятся..

Oleg2052 21.01.2012 09:04

Цитата:

Сообщение от TYFNS (Сообщение 1094519)
Вы тут, похоже, главный оппортунист:) Это хорошо!

Где про размер хоть слово?

Прочитайте эту тему с начала..

Здесь никто никого не принуждает - http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=240

Соберитесь с хотелками(по голосовалке 65 проголосовавших за дату автоматически попадают на 2824)...

Как раз всё и читал. "провести поэтапное голосование на первом этапе за мех, РАЗМЕР и цвет корпуса."

За центральную (автомат) меньшинство, Как и за Бронзу.

А то,что Вы индивидуально решили сделать в бронзе.. Честь и хвала!
Но это уже другая лимитка, которую Вы несомненно сделаете (получите), учитывая вашу возможность напрямую решать с Гюнтером..

Смысла дальше решать за одну лимитку не вижу, вы же уже всё решили.
Разные проекты.

Две лимитки. Два списка. Две голосовалки.
Одна в стали, другая в бронзе.

По механизмам. Автомат или ручка.

Тем,кто думает, что Дайверы поделились.Это не так. Во время создания Блэк СИ появилась другая отдельная,...Наполеон.

chatterbox 21.01.2012 10:11

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1094181)
По опросу победивший вариант выглядит так: 44 мм, сталь, прозрачная задняя крышка, бело-синий цифер, синие стрелки - это бесспорные позиции.

Я может проглядел чего, но по-моему народ склонялся к сине-белому циферу, где синие стрелки ну никак... я мож пропустил чего? Может не стоит совсем уж близко к стандартной Марине нацеливаться?

И опять же, как-то с ценой не совсем понятно. Стандартные Марины в районе 400 евро у Гюнтера, включая налоги. Как-то 500-550 дороговато для этих часов получается. Судя по предыдущим лимиткам - там цены более реальными были. Не сочтите за жлобство, но просто переплачивать не хоцца. Че Гюнтер про цену говорит? Или рано еще?:cool:

byef 21.01.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от chatterbox (Сообщение 1094993)
Я может проглядел чего, но по-моему народ склонялся к сине-белому циферу, где синие стрелки ну никак... я мож пропустил чего? Может не стоит совсем уж близко к стандартной Марине нацеливаться?

И опять же, как-то с ценой не совсем понятно. Стандартные Марины в районе 400 евро у Гюнтера, включая налоги. Как-то 500-550 дороговато для этих часов получается. Судя по предыдущим лимиткам - там цены более реальными были. Не сочтите за жлобство, но просто переплачивать не хоцца. Че Гюнтер про цену говорит? Или рано еще?:cool:

По цене, да, погорячился:) Прикидывал что-то среднее между обычной МХ и премиум.

Сине-белого, как и просто синего цифера не было в опросе, а большинством был выбран вариант бело-синий. Понятно что за цвет еще будем голосовать:)

А что может Гюнтер сказать про цену? Это мы должны его спросить: хотим это и это - скока стоит?:)

chatterbox 21.01.2012 10:26

нашел случайно

http://www.tourbywatches.com/shop/ar...%26aid%3D45%26

:)

chatterbox 21.01.2012 10:29

вот эти понравились

http://www.tourbywatches.com/shop/ar...%26aid%3D53%26

если цифер синий с белыми маркерами и:cool: серебристыми стрелками - улёт!

TYFNS 21.01.2012 10:45

Доброе утро!

Цитата:

Сообщение от doka80 (Сообщение 1094938)
To TYFNS
Спросите плз Гюнтера возможно ли оснащение лимитки другими мехами не 2824 и унитазом?

Это был один из первых вопросов. Ответ - только штатные 6497,8 и 2824, 2893
Ну и по повер резерв я написал выше...
А какие мехи вы имеете в виду?

Цитата:

Сообщение от Oleg2052 (Сообщение 1094961)
Как раз всё и читал. "провести поэтапное голосование на первом этапе за мех, РАЗМЕР и цвет корпуса."

Ну и? Победил 44, а кто спорит?

Цитата:

За центральную (автомат) меньшинство, Как и за Бронзу.

Да, а за дату большинство. И что делать?

Цитата:

А то,что Вы индивидуально решили сделать в бронзе.. Честь и хвала!
Но это уже другая лимитка, которую Вы несомненно сделаете (получите), учитывая вашу возможность напрямую решать с Гюнтером..

Нет, не индивидуально..
У меня ещё как минимум 30 единомышленников, которые точно знают, что хотят:).

Цитата:

Смысла дальше решать за одну лимитку не вижу, вы же уже всё решили.

Я ничего не решаю, решает голосовалка. Получилась стандартная Марина 44с другим цифером. Вы согласны?

Цитата:

Тем,кто думает, что Дайверы поделились.Это не так. Во время создания Блэк СИ появилась другая отдельная,...Наполеон.

Дайверы как раз и поделились. Денис увёл людей, которым не подошёл размер и дизайн бланпа и лонжина:)
Думаю и здесь любителей ярко-синего гламура не много..

Резюме - давайте дизайн, будем делать.
Если мне он не понравится - я часы просто не куплю..
Про бронзу я всё написал выше.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:57.

© 1998–2024 Watch.ru