|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И точенка становится реально неразрешимой проблемой...:) Остальное- это ЧТО? Резьба лошадок, птичек, "мордуленций" и т.п.? Либо сами, либо приятель, либо ищем- проблема... Можно, конечно, "нарыть" умельца..., но, поскоку мало таковых осталось, стоить будет дорого... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Уважаемые знатоки!
Я, конечно, дилетант в области удаления- восстановления (о реставрации вообще не заикаюсь), но иногда..., как- то..., что- то пытаюсь. С удалением старого слоя и тонировкой (разными способами) боле- менее понятно. Интересна финальная часть: нанесение лака. - Чем наносить (кисть, тампон, аэрозоль, иные варианты); - Допустим, использую кисть. Как не стараюсь, возникают потеки, непрокрас и т.п. дефекты. Замечаешь, как правило, позже. Как с эти бороться? Шлифовать/полировать/соскребать/смывать? Чем и как? С уважением. P.S. У меня получилось примерно так (корпус от старых русских гиревиков, механизм FHS). |
Чем лучше удалить старый слой лака если он синтетический?
|
Цитата:
Финальная часть это обычно полировка. Если покрытие - шеллак, полировка только тампоном. Если часы дешёвые, возможен вариант покрытия из пульверизатора. (Я не применяю). Цитата:
Советую попробовать где-то в малозаметном месте. Вполне возможно что краска положена по шеллаку, тогда хорошо будет сниматься механически. С уважением. С.Д. |
Сергей Дмитриевич ,что означает смывать Я чем только не тер и бензином и прямогоном и ацетоном никак въелся за 36 лет и после всех этих затирок белесые разводы остаются вдобавок
|
Мне попадались такие корпуса.
Можно попробовать средство для удаления старой краски (помогает не всегда), или радикальный способ - удаление и полная замена шпона. С уважением. С.Д. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:00. |