|
Я думаю, при массовой штамповке если и есть разница в себестоимости браслетов, то она составит пару - тройку баков
|
умножьте на тысачи тиража :)
|
Цитата:
|
Я так понял, что оранжевый Суммо снят с производства.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=262151 |
На эбее продавцы пишут, что они раритет и цену ставят выше черных и синих. Значит, действительно сняты с производства оранжевые;-)
Мне тут вес Сумо в 180г не нравился, посмотрел вес Ориент Посейдон в 276г, теперь Сумо кажутся не такими уж и тяжелыми;-) |
Вложений: 3
Ммда. Пришла мне застежка от MM300, покрутил в руках, поставил на браслет.
Что хочу сказать. Первое впечатление - на фото она выглядит лучше. В руках дёшево скрипит, отделка выглядит хуже, чем у родной застёжки. Плюс немалая толщина в профиль. Я разочарован и опять в поиске нормального варианта. Самому что-ли сделать на базе родной застежки, выкинуть отвратную дайверскую приблуду, и согнуть скобу для крепления крайнего звена браслета. Хочешь сделать хорошо - сделай это сам)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, мысли кое-какие есть, если будут удовлетворительные результаты в металле, отчитаюсь |
если честно, меня весь браслет +застежка+удлинитель не устраивают, поэтому и заказал сторонний браслет;-) но если выбирать из того, что наиболее не нравится, то это удлинитель и штампованная внутренняя часть застежки;-)
|
Друзья, я уже где-то спрашивал, спрошу еще раз. Резинка под безель на Сумо, есть у кого-то параметры или опыт замены на что-то подходящее. А то я свою нечаянно порвал.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:00. |