|
Цитата:
|
В чем проблема ? Почитайте про принцип действия жк индикатора и все поймете.
Для предотвращения деградации жк должна постоянно меняться полярность напряжения на электродах. вот вы и видите это мерцание. Для уточнения ,все же почитайте теорию. |
Проблем ноль. Ну а если такой спец по ЖК, так дал бы грамотный расклад.
Отправлять за теорией умеет каждый. |
Подскажите пожалуйста, отображается ли текущее время в окошечке справа вверху в модели DW-5600E-1V при включённом таймере или секундомере?
И если возможно скиньте фото того как это выглядит |
Цитата:
|
Цитата:
А переменный ток имеет частоту, и как следствие - мерцание дисплея на частоте. К примеру в сети 220 вольт 50 Герц. То есть ток меняет полярность 50 раз в секунду (по моему), или старый монитор, имеет частоту 60. Глазом не заметно, но если снять на камеру - увидите мерцание. :) Так же и тут. P.S. А если часы с люминесцентной подсветкой то в момент ее работы, если приложить часы к уху - будет писк. Тоже побочный эффект. И это тоже нормально. |
Да знаю я про Википедию, знаю.:) И не только про нее. Но принципиально не черпаю информацию в нете. Нахвататься по верхам из сетки может каждый.
А вот иметь действительно профильную подготовку и грамотно изложить свои соображения могут далеко не все. Меня же интересовало именно мнение спеца, ну хотя бы по возможности.:) Я сейчас никого не имею в виду.;) Прошу меня правильно понять. В любом случае спасибо за развернутый ответ - весьма познавательно, особенно для человека далекого от электронных примочек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
subgear
Вы любитель сложных решений :-) Не сочтите за стеб, на самом деле не испытываю к вам неприязни, скорее наоборот симпатичны со своими вопросами :) Сперва мигание ЖК, теперь крышка... Я здесь вернусь к вопросу болтов. Цитата:
Ну и так для размышления: http://farm8.staticflickr.com/7052/6...243d1cbc_z.jpg Casio G-shock MRG-8100B-1AJF $2,816.75 http://farm8.staticflickr.com/7085/7...f4331024_z.jpg CASIO G-Shock GW-5000-1JF $315 Кто-то скажет, а вот Frogman, самый честный водолазный Шок, тоже на screw back, ну и опять таки единичный случай применения этого способа в Шоках, хотя я их правда не люблю,но вот эта фраза: Цитата:
Вопрос Вам задам, сколько времени Вы эксплуатируете Шоки, и какие основания есть считать ненадежным такой способ крепления? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:06. |