|
Мне очень нравится, когда на руках остается ремень модели, которую производитель перестал выпускать. Сразу чувствуешь себя обладателем раритета. У меня таких уже два, - один от Симоны и один от Рэя
|
Вложений: 1
Simona Tobacco prevendome :)
|
Вложений: 1
Микеланджело от Симоны.
Сегодня получил. Просто супер:) |
ну что вот вам мой отзыв об апаче нубук от симоны
расклеился он к черту носил максимум 2 месяца один раз он намок сделан из четырех слоев кожи если бы не был прошит пришлось бы уже выкинуть обидно, ибо задумка у симоны хорошая, а исполнение через одно место ролковский ремень пережил купания в трех морях, так же как у симоны отвалилась сбоку замазка торцов, но даже намека на расклеивание нет. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Симона просто безупречна,
качество, мягкость, цвет, все выше всяких похвал! 22/22 120-70 DS172 - Desert gator, цвет Camel http://www.distefanostraps.com/prodo...idcategoriab=3 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я заказал для своих 359 из этой же серии только горчичного цвета, Mustard. Скоро выложу фото для сравнения. |
Вложений: 3
кто хотел фото смотрите
апаче нубук 1. пропала "замшевость" 2. отвалилась замазка сбоку (видно четыре слоя) 3. расклеился по краям. еще раз обращу внимание, что носил его до моменты расклейки совсем чуть. (день два поношу дальше пару недель лежит) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:51. |