Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у Белоруса Игоря (Игорь Белорус) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=86550)

ogyuri 09.07.2015 18:19

Звено для Audemars Piguet Royal

Спасибо огромное Игорь! Очень долго искал нужную, просто необходимую вещь, ибо часы есть а носить не могу. И тут нашелся очень хороший человек и мастер, который не только достал мне искомое но и установил, рассказал много интересного и кое что посоветовал. Очень приятно. Еще раз огромное спасибо! Юрий.

93898 10.07.2015 12:20

monaco

Огромное спасибо Игорю!!! Благодаря нему стал обладателем часов которые давно искал- TH Monaco с синим лицом! С таким людьми приятно иметь дело-конструктивно, оперативно, легко и просто. Часы в СПб получил моментально- суток не прошло! Состояние часов выше всяких похвал!

MeNDeLeY14 11.07.2015 15:53

Второй раз обращаюсь к Игорю и покупаю у него часы. В этот раз Игорь не поленился и приехал на другой конец Москвы, чтобы просто показать часы(я попросил только примерить без гарантии покупки). После примерки и ожесточенных:D торгов было принято решение о покупке. На следующий день Игорь снова приехал на место с учетом моих пожеланий и вот часы у меня. Встеча прошла ярко и на позитиве:)
Спасибо Игорю и если кто-то еще сомневается в этом продавце- отбрасывайте все сомнения и обращайтесь к нему!

krestyaninov 24.07.2015 21:28

Слов не хватит, чтобы описать все положительные эмоции от знакомства и общения с этим человеком.

Невероятно приятные условия сделки, потрясающее качество часов, час профессионального и неформального общения в атмосфере уютного летнего кафе, ужин после рабочего дня - все это Игорь Белорус.
Человек идет навстречу покупателю, клиентоориентирован, с охотой объясняет все тонкости, имеет огромный объем знаний в часовой теме.

Я был очень и очень удивлен случаю настолько приятного знакомства. Уверен, что, при прочих равных, как делового партнера и качественного продавца стоит выбирать именно Игоря.

Еще раз огромное спасибо Вам!

С уважением,
Антон Крестьянинов

Coru 25.07.2015 00:35

Вторые часики забрал у Игоря! Приехал ко мне на Красную площадь! Внимание ВСЕМ: если покупать часы, то только у Игоря! Рисковать не стоит! Работать необходимо только с проверенными контрагентами, а надежнее Игоря еще не встречал! Удачи!

Gunter29 29.07.2015 20:07

Игорь, огромное спасибо за отличные часы! Я давно хотел именно Cartier Tank Americaine Chronograph, теперь они у меня есть. Кроме того очень рад знакомству, приятно было пообщаться. В будущем буду обращаться снова и если кто-то спросит, порекомендую обращаться именно к вам.
Еще раз большое спасибо!:)

ivankhl 10.08.2015 16:42

Первый раз покупал часы с форума, очень переживал по поводу оригинальности и качества. Слава Богу попал на Игоря, хороший человек, продал отличные цены по хорошей цене, все рассказал, дал дельные советы, по прошествии времени все сомнения развеяны. Спасибо!

tenex 12.08.2015 13:25

Blancpain Villeret

Игорь!
Большое спасибо!
Часы прекрасны.
Описание на форуме полностью совпадает с реальным состоянием часов.
Приятно иметь дело с человеком, отвечающим за свои слова!
Спасибо

Илья ВТ 13.08.2015 22:13

Omega - De Ville Ladymatic 425.35.34.20.55.001

Всем здравствуйте!!

Покупкой остался очень доволен, эмоциональным общением с Игорем тоже :) планирую, что любимая женщина также будет довольна.

Игорь нашел возможность подъехать ко мне на другой конец города, безусловно, это очень удобно, спасибо

Здоровья всем!!

С уважением, Илья

Ренат 28.08.2015 20:04

Купил у Игоря набор панеристи. Ремень и бейсболку. Бонусом мне был презентован фирменный панераевский трэвел бокс!!!!!!!!! По телефону дана исчерпывающая информация о предмете сделки. Сотрудничеством с Игорем доволен. Еще не раз думаю воспользоваться его услугами. Спасибо огромное.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:45.

© 1998–2024 Watch.ru