|
Звено для Audemars Piguet Royal
Спасибо огромное Игорь! Очень долго искал нужную, просто необходимую вещь, ибо часы есть а носить не могу. И тут нашелся очень хороший человек и мастер, который не только достал мне искомое но и установил, рассказал много интересного и кое что посоветовал. Очень приятно. Еще раз огромное спасибо! Юрий.
|
monaco
Огромное спасибо Игорю!!! Благодаря нему стал обладателем часов которые давно искал- TH Monaco с синим лицом! С таким людьми приятно иметь дело-конструктивно, оперативно, легко и просто. Часы в СПб получил моментально- суток не прошло! Состояние часов выше всяких похвал!
|
Второй раз обращаюсь к Игорю и покупаю у него часы. В этот раз Игорь не поленился и приехал на другой конец Москвы, чтобы просто показать часы(я попросил только примерить без гарантии покупки). После примерки и ожесточенных:D торгов было принято решение о покупке. На следующий день Игорь снова приехал на место с учетом моих пожеланий и вот часы у меня. Встеча прошла ярко и на позитиве:)
Спасибо Игорю и если кто-то еще сомневается в этом продавце- отбрасывайте все сомнения и обращайтесь к нему! |
Слов не хватит, чтобы описать все положительные эмоции от знакомства и общения с этим человеком.
Невероятно приятные условия сделки, потрясающее качество часов, час профессионального и неформального общения в атмосфере уютного летнего кафе, ужин после рабочего дня - все это Игорь Белорус. Человек идет навстречу покупателю, клиентоориентирован, с охотой объясняет все тонкости, имеет огромный объем знаний в часовой теме. Я был очень и очень удивлен случаю настолько приятного знакомства. Уверен, что, при прочих равных, как делового партнера и качественного продавца стоит выбирать именно Игоря. Еще раз огромное спасибо Вам! С уважением, Антон Крестьянинов |
Вторые часики забрал у Игоря! Приехал ко мне на Красную площадь! Внимание ВСЕМ: если покупать часы, то только у Игоря! Рисковать не стоит! Работать необходимо только с проверенными контрагентами, а надежнее Игоря еще не встречал! Удачи!
|
Игорь, огромное спасибо за отличные часы! Я давно хотел именно Cartier Tank Americaine Chronograph, теперь они у меня есть. Кроме того очень рад знакомству, приятно было пообщаться. В будущем буду обращаться снова и если кто-то спросит, порекомендую обращаться именно к вам.
Еще раз большое спасибо!:) |
Первый раз покупал часы с форума, очень переживал по поводу оригинальности и качества. Слава Богу попал на Игоря, хороший человек, продал отличные цены по хорошей цене, все рассказал, дал дельные советы, по прошествии времени все сомнения развеяны. Спасибо!
|
Blancpain Villeret
Игорь!
Большое спасибо! Часы прекрасны. Описание на форуме полностью совпадает с реальным состоянием часов. Приятно иметь дело с человеком, отвечающим за свои слова! Спасибо |
Omega - De Ville Ladymatic 425.35.34.20.55.001
Всем здравствуйте!!
Покупкой остался очень доволен, эмоциональным общением с Игорем тоже :) планирую, что любимая женщина также будет довольна. Игорь нашел возможность подъехать ко мне на другой конец города, безусловно, это очень удобно, спасибо Здоровья всем!! С уважением, Илья |
Купил у Игоря набор панеристи. Ремень и бейсболку. Бонусом мне был презентован фирменный панераевский трэвел бокс!!!!!!!!! По телефону дана исчерпывающая информация о предмете сделки. Сотрудничеством с Игорем доволен. Еще не раз думаю воспользоваться его услугами. Спасибо огромное.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:45. |