Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Рубль и валюта. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=85927)

disdep 13.01.2015 00:05

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2870842)
Да, не весело.
Скорей бы этот кризис кончился. Желательно еще при нашей жизни :D

Панику оставим столичным жителям. Поездив по стране увидел, что наших людей испугать можно только ядерной войной. В небольших городах и не шиковали никогда. Но все, кто хотел, накупили авто

и квартир с дачами. Вся Россия живёт в кредит. И если наше дорогое правительство возьмёт все эти долги на себя, то 90% россиян курсы валют будут пофиг)))

screapp 13.01.2015 00:10

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2870747)
Во-первых, мы тоже печатаем деньги (например, на погашение Роснефтью внешнего долга).

А напомните как давно наш банк России разрешил печатать деньги в неограниченных количествах(то есть по сути наша валюта стала резервной как нынешние 5 валют)? Или это вы для красного словца так сказать поддержать беседу?

Цитата:

Сообщение от Andre13 (Сообщение 2870780)
Не приведи господь у нас с нашей медициной заболеть...Отличная заметка как раз на тему медицины... http://echo.msk.ru/blog/ababchenko/1472626-echo/

Эхесовцы и не такое напишут. У них все младенцев жрут кто не с их поля

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 2870688)
Не хочу Вас расстраивать, но похоже что именно так :o

Допускаю, что вы коренной москвич, а я нет, но я и не рвался в Москву. Она сама ко мне пришла)))

Sergei1980 13.01.2015 00:12

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 2870888)
Вся Россия живёт в кредит. И если наше дорогое правительство возьмёт все эти долги на себя,

Это что за фантазии?:rolleyes:

disdep 13.01.2015 00:18

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2870906)
Это что за фантазии?:rolleyes:

Ну"кому нада" из бюджета получают компенсации за своё неумелое руководство. Да вот хотя бы Халка из Зенита продать - народное достояние ведь)

FreeezzzZ 13.01.2015 00:27

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2870858)
Пропустил этот пассаж. Вынужден прокомментировать. Как раз таки и бегут.

Вложение 892836
Данные - росстата.

Интересно, что эта цикличность означает? Я о регулярном характере изменения данных. То меньше бегутЪ, то больше, после снова меньше. Что сие значит?
Цитата:

Сообщение от Andre13 (Сообщение 2870780)
Ошибаетесь - бегут и еще как, если не путаю - количество покинувших "местный рай" за этот год сравним с уехавшими в смутные 90-е и намного превысил обычный показатель...то ли еще будет...

Дак, а кого это волнует? Вот вас, например, сильно волнует это бегство? Люди сделали тут деньги, знают где их теперь потратить. Приковать их к батарее чтоли? :D Как там в песне было? А все be good, be good, be good, be good, be good, be good, be good, be good, be good, be good, be good, be good, и я be good :)

doctor rich 13.01.2015 00:30

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2870747)

Вот цифры

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of...011_statistics

В 2011 г. у нас 1k$, в развитых странах 3.5-4k$. Нашу зарплату сейчас надо поделить на 2 (из за курса). Признаю, про 10 раз я погорячился. Получается в 7-8 раз.

Чё то они там намухлевали в википедии, доход домохозяйства из 2-х чел средний 50 000долл, из одного 26 т долл в ГОД в США . С этого и налоги платятся .

FreeezzzZ 13.01.2015 00:35

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 2870621)
Про МакДак и карьеру.
У меня одноклассница пошла в МД работать на низшую позицию. Через пару-тройку лет уже была зам управляющего рестораном, ещё через год сама стала управляющей. Потом открывала новые рестораны.
Разве это плохой карьерный старт?

У меня много очень хороших знакомых с самых низов в сетях ритейлеров начинали. Если в малом городе заработок еще хоть как-то смотрелся на уровне, то в крупных городах зряплата была просто смешной. Ничего, выросли. Кто-то в директора регионального представительства, кто в директора магазина. В основном конечно скромнее, но факт - люди с самого низа росли. Кое-где местные заменяли командированных стартаперов. Да чего далеко ходить. Жена у меня тоже начинала с самого нуля. В итоге целую площадку одного известного банка стартовала. Направление стагнирующее вывела в рост, сделав перспективным. Но начало было конечно веселым. Два года нервяки наблюдал)))

У нас в вузах не правильную установку людям впаивают, типа окончат и все сразу руководители))) Ага, самосабойвсепалучицца:D

Sergei1980 13.01.2015 00:38

Макдональдсы и банки - это хорошо конечно. Но не все рождаются предпринимателями.
Что делать инженерам и прочим ИТР? :D
Где грандиозные стройки? Где новые БАМы?

Baroque 13.01.2015 00:40

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2870956)
Макдональдсы и банки - это хорошо конечно. Но не все рождаются предпринимателями.
Что делать инженерам и прочим ИТР? :D

Брать потребительский кредит)))

Механик 13.01.2015 00:42

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 2870556)
И чего отсюда все не бегут, раз так плохо?

По тому, что все кто мог уже давно свалил :D

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 2870947)
Люди сделали тут деньги, знают где их теперь потратить :)

То-то и печально, у людей чёткое понимание, что лучше тратить где угодно, только не здесь :o И потом, статистику делают не те пехтинги, которые "сделали тут деньги, и знают где их теперь потратить". На это ворьё наплевать. Основная масса отъезжающих, это самые квалифицированные, образованные и трудоспособные люди. Экономически активная часть населения, которая хочет честно работать, зарабатывать, и о ужас!!! В обмен на это нормально жить. И я их понимаю. Тут с этим сложности :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 14:19.

© 1998–2024 Watch.ru