|
Поздравляю!
что же всё-таки за лошадь на циферблате? к юбилею 9-го верхнемуллинского конезавода?:) |
Интересные часы!
Цитата:
Видимо, модели менялись. Вообще жалко, что нет толковых данных по модельному ряду Командирских и амфибий :(. |
Вложений: 1
Пока юбилейная амфибия лежит без браслета, пригодилась старая амфибия. Ходит надо сказать хорошо.
|
Да с браслетами траблы... на вернисаже не нашел подходящего. или качество ужас или шире по размеру. Вот как на фото выше симпатичный, где такой взять неподскажите? Или может есть у кого 18мм подобный браслетик на продажу? Кстати ход у двуглавой тоже очень точный, я доволен. Про лошадь пока ничего выяснить не удалось :D
|
Цитата:
|
мастер Васильев наверное уронил очередную крышку из рук после такого поста Аугусты... :)
|
да, браслетик хорош.. Ролекс сатайл.
Я единственную альтернативу нашел - как у меня на фотке http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1228341057 у меня и Штурманы на таком, и еще один на запчасти есть |
Цитата:
|
Очередная "Амфибия"-"Восток". Начали торговаться с 250, закончили 100 рублями :D . При этом к часам прилагался новый резиновый ремешок с компасом. Компас реально показывает основные стороны света :) Так что на сами часы остается рублей 40.... Несмотря на это "Амфибия" еще и выдает достаточно правильное время, насколько точное пока не замерял. Стрелки покрашены простой белой краской, возможно не родные. Хотя цифры тоже не желают светиться, светомассой покрыты только часовые точки-метки. Механизм 2409А SU, безномерной. Может номер где-нибудь запрятан далеко, но в районе баланса виден только логотип "Востока". Сзади - как полагается: водонепроницаемые 200 м, Амфибия в пупырышках (холодно на глубине :mad: ), 941122, противоударные. Имеется "антимагнитная" (?) крышечка с тремя отверстиями. Семейство "подводников" потихоньку растет...:)
|
С приобритением вас. Симпотично выгледят.
Хорошие у вас блошинные рынки, жаль у нас таких нет. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:16. |