|
Найт смотрел в интернете, дип блю интересней показались.
|
Прошу простить меня владельцев Трасера.:o Я не со зла:) Иногда жестковато получается. Зато искренне.
У меня ДБ не было. Но читал про них много хорошего. Кол-во производителей, использующих тригалайты пополняется. Но приличных из них - единицы. Вот еслиб Ситизен или Сейко начали их использовать- была бы бомба просто. Но вредные самураи скорее харакири себе сделают, чем купят что нибудь у швейцарцев. А швейцарцы продолжают клепать свою паршивую кварцевую Ронду. И Ронда эта болтается внутри посредственных корпусов и в метки на циферблате не попадает. Вот переводишь время в Ситизене и ставишь стрелку четко на деление. А Ронда телепается как моя мясорубка. Этож какие там допуски чтоб стрелка так отзывалась на вращение зг.?! Все это напоминает руль у жигулей. Там тоже люфт. Тфу... вспомнил и плюнул. |
В принципе правда насчет трэйзера так что никто не обижается. Однако как первые иногда потяеут. Убить их нелегко не смотря на Ронду. Про свой идеа я уже писал - мои Сейко хронограф в титане кварц с трубками от deep blue. Однако немае таких. Поэтому для меня после некоторго близкого рассмтрения хит парад выглядит так - Ball супер лидер потом гораздо более бюджетный Deep blue - а потом уже все остальное с небольшим разрывом - найт люминокс и трэйзер. Имея deep blue мне правда сейчас приходтся дружить с ЕТА2824-2 , но я ее не холю и не лелею
|
Вот такие еще нашел. Armorlite По форуму искал, что-то ничего нет почти про них. Какое-то особо прочное стекло рекламируют. Цена на ebay на уровне Traser. Уже почти уговорил жабу на Luminox 1822 и тут опять подвернулись другие... :) Одна засада в них . По картинкам на ebay сначала смотрел, думал что на секундной стрелке тоже тригалайт стоит, таки нет... На оф. сайте ясно написано, что только на часовой и минутной. Вот только про марку вообще не слышал никогда. Используют Ронду в простых моделях и Мийоту в хронографах.
|
стекло обычное - это можно написать про любое стекло часовое - маркетинговый ход. в остальном - трэйзер или люминокс, т.е. скорее всего можно смело брать если нравится
|
ИМХО и не надо голову сильно ломать. Люминокс- вполне себе часы. Дип Блю-даже интереснее. Таватек-вроде, нормально.
В борьбе с жабой помогает Ebay. Я Трасер(GMT PRO Blue) покупал в России за 15 500 руб. А потом на Ebay Люминокс 1847 купил за 400$. У нас они тогда стоили 29 000руб. И все. Покупать в России сразу расхотелось:) |
Цитата:
|
Это старый и проверенный магазин. Бери! Цена замечательная. А помедитировать-это надо. А то купишь-и все. Сразу следующие часы искать придется:)
|
Вложений: 20
По поводу Ronda в Traser - у меня есть несколько часов с Рондой 515 (одни из них сделаны MB-Microtec), у них все нормально с секундной стрелкой, попадает в деления четко, люфт часовой и минутной стрелок минимален. Правда, все они от LL Bean :D Наверное, хороший контроль качества.
Смотрел Traser на японоском аукционе yahoo, оказывается для Японии выпускается много лимитированных серий - P5900 с белым и камуфляжным циферблатом, P6500 белые и красные, P6600 красные, P6500 и P6600 лимитированные в 1000шт. для Evangelion (NERV), тразеры дороже, чем у нас и в Европе, видимо курс йены сказывается: Вложение 238878 Вложение 238879 Вложение 238880 Вложение 238881 Вложение 238884 Вложение 238885 Вложение 238886 Вложение 238887 Вложение 238888 Вложение 238889 Вложение 238890 Вложение 238891 Вложение 238892 Вложение 238893 Вложение 238894 Вложение 238895 Вложение 238896 Вложение 238897 Вложение 238898 Вложение 238899 |
Братцы, помогите подобрать часы для охоты, рыбалки и работы по параметрам:
стекло сапфир, кварц, триголайт(желательно Т1000, deep blue может что есть), корпус сталь(титан), браслет, цвет желателен чёрный, противоударные, минимум 100ватер. Бюджет....наверно 16000т.р.(более пока не могу) Буду благодарен ГУРУ за советы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:45. |