|
to Акимов: ув. Акимов - зачем утрировать с выкупом полок под Пепси или Коку? говоря о $40-50млн. тратимых ролексом на рекламу в штатах, речь идёт только о "watch advertising across 17 media categories" - т.е. только в затраты на рекламу в медиа - точнее в 17 категориях, к сожалению других деталей или разбивки по категориям не встречал ... если у вас есть - поделитесь ... никого же не обижает, что Брайтлинг тратит $25млн или выкупленная Ситизеном Булова - на третьем месте с $23млн ... Булова - $23млн. , а JLC - $1млн. ... наверное совсем нищие, вот-вот закроются - эти точно без ниокра :)
по поводу фонда - уверен, зарплаты и премии совет директоров себе достойные выделил :) ну и дружеский совет - завязывайте с "америкосами", термин в общем-то не для воспитанных людей ... Цитата:
старый http://www.atout-montres.com/files/2...rer-114270.jpg новый http://www.hodinkee.com/storage/Scre...=1284994792422 |
Цитата:
Предыдущий хозяин мог ведь и в миску собачью уронить , почесывая ухо :D |
Цитата:
Я понимаю, что правда бывает неприятной, но за то точно объясняет динамику изменений на рынке... |
Цитата:
Вы знаете, да, конечно на фото это отчетливо видно, но если об этом изначально не знать возможно и не парило бы, а так выходит ситуация из серии "не думай о розовом слоне" в которой волей-неволей все равно об этом слоне начинаешь думать. :) Но в целом новый первый Эксплорер мне понравился больше предыдущего, предыдущий все же мелковат ИМХО. Я их сравнивал когда они рядышком лежали друг с другом, так что сравнение для меня было вполне наглядным. Но все равно часы не вызывают особых эмоций и желания ими владеть. Хотя часы реально очень хорошие. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
то есть зажечь в последний раз решили с Картье и ко(RG)...ювелирным люксовым брендом или c дорожающей относительно старых цен Омегой? |
to bellachao: тут как раз "нарушитель конвенции" прав. для ролекса - штаты треть рынка, для омеги - по-моему только 10%. спад в штатаx сильно ударил по ролексу ... у омеги очень выросли продажи в азии - основной рост там, и там они опережают ролекс ... это инфа которая попадалось ...
|
Цитата:
Имея опыт эксплуатации некоторого количества часов этой Марки с парахромом , был несколько удивлен неточностью в 3,5 с/сут заявленной Вами . В процессе обсуждения выяснилось что часы с Ваших слов приобретались неновыми , версию с подделкой Вы отвергли , ок есть вероятность что часы падали с большой высоты , что могло повлиять на точность. |
Цитата:
Надо смотреть глубже- в корень! Так ведь вас раньше учили? Если показатель месячного розничного товарооборота США в пересчете на душу, скажем так мягко;), не растет и составляет около 1900 долл мес при базовой инфляции около 1.6% и дорожающей нефти и не падающих цифрах по лишенным права выкупа по закладной и общей безработице 15-17%... То можно сделать вывод, что американцы начали экономить, и правда статистика говорит об увеличении нормы сбережений после 2008г. От предметов роскоши отказываются в первую очередь, вот рынок в этом сигменте в США и падает.... В Восточной Азии наоборот растёт такими темпами, что многие европейские бренды рассматривают его как основной ... Америка теряет для Ролекса привлекательность:D Китай продаёт поношенные ролексы в США ? вполне возможно через Гонк Конг.... |
Алекс25
Если вас еще не утомили сравнения - расскажу про лошадь , вернее про шоры... Ну смысл все поняли... Вы видите во всех постах то что хотите видеть ( по этому и был пример с кокой) Люди знающие тему ( друзья друзей и все такое))) пояснили следующее ( еще раз) 1. Бюджет рекламный -- закрыта информация для широкой общественности То что вы приводите данные какого то издания ( лично для меня) не является ДОСТОВЕРНОЙ информацией , достоверные цифры только из отчета САМОЙ компании, в данном случае РОЛЕКСА. это как Российский форбс -- филиал налоговой инспекции))) сами что то там посчитали кому то приписали то ли его толи не его компании , оценили и прислали публичную декларацию))) 2. Львиная часть бюджета по принципу -- ген спонсор -- вынужден выкупать рекламу при трансляции спонсируемых мероприятий... Большое спасибо за совет про воспитанных людей ( я конечно не знаю с чего вы решили что я хорошо воспитан, но ладно))))) Но вот вы , мягко так , назвали ( путем не хитрых манипуляций с цифрами бюджетов) всех американцев -- тупыми... ( если говорить воспитанным языком)... По вашему мнению, американцы ( как одноклеточные) покупают только то что видят в рекламе -- кто больше показывает тот больше и продает. При чем делают это на протяжении столетия)))) Не хорошо так о своих соотечественниках)))) Не воспринимайте это серьезно ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:18. |