Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Какие часы вы чаще всего носите? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7625)

tapoka 28.05.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 418639)
Подобный случай описан в литературе:
"- а зачем у тебя такие большие глаза, бабушка? - Чтобы лучше тебя видеть!". Там все неважно кончилось.

.

Ладно уж,расскажу вам ,как выглядела эта история,про" Серого волка" и "Красную Шапочку" в немецком оригинале.Взято из старого немецкого первоисточника.Дело в том,что у этой сказки,есть первая часть,рассказывающая о быте немецких крестьян в повседневной жизни.В этой части,до поедания бабушки волком,рассказывается о предыдущих посещениях и диалогах Красной Шапочки и бабушки.Вобщем,как всегда,взяв пирожки и пройдя через лес,красная Шапочка прийдя в гости и присев\рядом с кроватью бабушки,начинает игривый,постоянно повторяющийся,от посещения к посещению,распрос.(Дети такие любопытные)
.
-Бабушка,а бабушка,а почему у тебя иакие большие глазки?
-Это,чтобы лучше видеть тебя,солнце моё!
-Бабушка,а бабушка,а почему у тебя такие большие уши?
-Это,чтобы лучше слышать тебя,радость моя ненаглядная!
-Бабушка,а бабушка,а почему у тебя такой большой рот?
-А ты,у своего деда пиписку видела?
Сорри за офф,но из сказки,как и из песни,слов не выкинешь и наличие первой части,по крайне мере,объясняет "дурацкие" распросы во второй,ребёнком несмогшим отличить волка от бабушки и не особенно заморачивающимся на эту тему,потому как,поговорить на ожидаемо сексуальную тему с непонятным существом в очках,занимающим бабушкину кровать,гораздо интересней,чем слушать постоянные,нудные бабушкины рассказы,о сексуальных приключениях молодости,последней.А вы тут спорите....коала,не коала.;)

Kaiser Souza 28.05.2010 17:06

Какая грустная история... Это чтож получается? Ребенок с травмированной психикой.. вот что получается... Ай-яй-яй... Как же так? Взрослая бабушка, а несет, что попало, а ....

Hong Dien 28.05.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 417998)
5 секунд назад )

Енто же Гласхютте! Или про Ролекс все типа прикалывались?

Jinkade, заметил, что Вы часы на ремешке довольно высоко от кисти носите - именно так и у меня получается, когда они на ремешке, а не на браслете.

dmitry_b 28.05.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 418751)
Взято из старого немецкого первоисточника.

Ясно - взято tapoka из самой бабушки. Возникают закономерные вопросы о роли в этой темной истории с пирожками самого Herr'a Tapoka, известного борца за права волков.
Сорри за многий офф.

Oplopanax 28.05.2010 19:35

Вложений: 1
Попытаюсь вернуть форумчан в русло темы:)
Сегодня ношу такие ....(спасибо за фото Доктору)

Тарас Кучеренко 28.05.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от Oplopanax (Сообщение 418861)
Сегодня ношу такие ...

Красивые! Покрасивше некоторых швейцарцев )))

jinkade 28.05.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 418778)
Енто же Гласхютте! Или про Ролекс все типа прикалывались?

Jinkade, заметил, что Вы часы на ремешке довольно высоко от кисти носите - именно так и у меня получается, когда они на ремешке, а не на браслете.

не, просто руку-то я облокотил на локоть и поднял - вот все и съехало: и часы и манжеты ))) у меня длинные кисти просто - спорт ношу сразу после косточки (как сектор на картинке выше), а классику с костюмом до - у самого запястья, но когда руку поднимаешь оно скатывается до туда как на картинке )

Hong Dien 28.05.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 418891)
не, просто руку-то я облокотил на локоть и поднял - вот все и съехало: и часы и манжеты ))) у меня длинные кисти просто - спорт ношу сразу после косточки (как сектор на картинке выше), а классику с костюмом до - у самого запястья, но когда руку поднимаешь оно скатывается до туда как на картинке )

Т.е. у Вас они немного свободно получаются, хоть и на ремешке? Интересно!

Интересно тем, что как только у меня появились часы не на браслете (как, наверное, всем уже надоевший разрекламированный мной тут C.A.P. бочкообразный), а круглые на ремешке я стал над этим задумываться. Т.е. та бочка довольно спокойно скользит по руке, соответственно большую часть времени практически на самой границе кисти (руку поднимаешь - и они соскальзывают вверх). Но вот в отношении ремешка у меня с детства :) сложилось такое воспритие - он не должен особо болтаться, а более-менее плотно сидеть на руке. Но в таком случае у запястья комфортно носить у меня не получается, а только за косточкой - что по мне уже не так эстетично выглядит.

Из всех этих своих умозаключений я сделал вывод - что раз я начал задумываться о том, как что удобнее сидит, именно нчав носить часы на ремешке, значит тут что-то не то и тем самым - мне оптимально подходит именно браслет и, видимо, бочка (насчет бочки пойму, м.б., завтра, т.к. собираюсь померять круглую браслетную Омегу). Хотя вот стоило сменить клипсу в Клу де Пари на обычную застежку на ремешке - как все приятнее стало намного.

Чего-то несколько сумбурновато, но, быть может, вы мою мысль уловили :)

HOOD 28.05.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 418930)
...Но вот в отношении ремешка у меня с детства :) сложилось такое воспритие - он не должен особо болтаться, а более-менее плотно сидеть на руке.

Часы на ремешке в любом случае достаточно плотно сидят из-за того, что кожа разогревается и немного увлажняется, когда часы на руке. Нет необходимости сильно утягивать ремешок. Хотя, есть любители......

GROMADA 28.05.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 387248)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1270840925В море или у моря-Наутилус. По дому или вокруг дома разные ГСы и кредоры....

Пару звеньев с браслета уберите...
На вашей юношеской руке смотрится "не очень".:)

P/S. А где КРЕДОРЫ (типа много)?

Часовой пояс UTC +3, время: 23:52.

© 1998–2024 Watch.ru