|
Вложений: 2
Последнее время присматриваюсь к этому браслету http://www.ebay.com/itm/22mm-23mm-24...item485e35bbcd настойчивая мысль не покидает меня .... а вдруг подойдёт ..... или подпилю и подойдёт. Плохо если крайние звенья просто окажутся короткими .... и куда его потом девать :eek: на 24 то ...... Было бы слишком фантастично если бы у кого то оказались одновременно такой браслет и зила на адаптерах от супартс
|
Цитата:
Извините, давно не заглядывал 18 см в узком месте, 18,5 в месте ношения часов. Пришёл мой браслет Суппа. Обошёлся 293$ с доставкой. Уже недели две, как писаюсь кипятком от удовольствия)))) Бонмба конечно. Фотки сделаю, выложу позже )))) Не хочу портить первое впечатление Iфото )))) |
понравилась данная модель Ситизен. но смущает вес 180г версии ЭкоЗиллы в стали+каучуковый ремень. титановую версию не б/у, как я понял, скорее всего не найти, поэтому есть вопрос. насколько будет сильно тяжелой ощущаться стальная ЭкоЗилла (180г) на руке, и не мешает ли ее вес и габариты при ежедневной носке в течение 8-10 часов? сейчас ношу стальную механику весом 135г.
|
А где производится модель bj8050-08e? На фото задних крышек надписи made in japan не нашел;-)
|
стальная экозилла ощутима на руке, это факт
будет ли это мешать вам - ответить сможете только вы. кто-то на 16 см запястья таскает килограмовую инвикту с удовольствием, а кто-то на 20 см руку ничего тяжелее аир-кинга не приемлет. очень субъективно. в своё время я решил этот вопрос просто: купил, поносил, понял что мне тяжело и неудобно, продал. |
Ношу (вес виден на фото с верху), и вообще не пониманию какая разница сколько весят часы. Снимаю только если по работе приходится лезть внутрь компьютера .... по двум причинам: можно случайно что ни будь сломать. (потому как толстые). Ну и вторая: в некоторых корпусах много острого железа. Царапать не хочется. Да ... ещё с костюмом не одеваю ибо зело торчат ... :D вдруг задену ими случайно за чужие парадно выходные часы. :eek:. Ну а если серьёзно 176 гр на резинке, это обычный вес для дайвера, монстр на браслете весит ~ 180 гр. Дело не в весе а в размере часов.
|
Цитата:
чисто технически если, то на моём примере: я люблю когда часы болтаются свободно на руке, на грани прокручивания, иначе под ремнями-браслетами рука начинает "гореть". в таком режиме тяжёлые часы могут набить синяк на запястье, особенно если они по весу не сбалансированы ремнём/браслетом. иногда летом из-за жары хочется невесомых часов (привет, титан!) и так далее и тому подобное. каждый носит часы по-своему. и, кстати, именно поэтому советы посторонних здесь малозначимы. |
Цитата:
А что насчет страны-производства?:-) Цитата:
Одел, поносил двое часов с общей массой 200г. Вроде бы не сильно тяжело;-) Правда носил всего минут 10-15.;-) |
Эксперимент с двумя часами непоказателен. Вес распределён на больший объём и площадь. Моменты другие.
|
Конкретно зилла на пластмассе более груба, неравномерность веса - в руках создаёт впечатление что они очень тяжёлые, и если плотно не затянуть - ощущение привязанного на верёвочке большого подшипника. Странное чувство :o часы лёгкие, а носить тяжело. На браслете такого нет. Просто высокие часы. На ремне носил в общей сложности один день. Показалось неудобно, 280 гр на браслете лежат лучше. НО вы всё равно долбанёте ими что ни будь хрупкое, на браслете или на ремне ... значения не имеет. Они просто высокие..... Ну и симпатишные конечно.:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:38. |