|
Цитата:
|
Цитата:
http://watch-wiki.org/index.php?titl..._Tscheljabinsk |
Куда крутить стрелки, устанавливая точное время?
Имею 2 паспорта на Молнии 3602 и, увы, одни живые часы 2002 года выпуска.
В паспорте часов, выпущенных в 2002 году по ГОСТ 10733-98 написано, что для установки точного времени необходимо вращать стрелки исключительно по их ходу. В паспорте часов 1992 года выпуска ничего подобного не было. Часы 2002 года ежедневно уходят на порядка 30 секунд вперёд. Соответственно, поправляю их и делаю это вращением стрелок против хода. Как вы думаете, стоит ли на это обращать внимание? P.S. Старые, утерянные мной, часы ходили исключительно - не более минуты в неделю. С механизмом 2 класса. |
хочу поитересоваться. уменя есть карманные часы молния, на ходу, только спешат сильно, на механизме стоит дата 2 квартал 85 года. на форуме прочитал, что часы этой поры не очень хорошего качества, так ли это???
просто мне очень нравится дизайн циферблата и я подумал переделать их в наручные, но так как сам не разбираюсь в этом, придется обращаться к мастеру. вот и хочу узнать ваше мнение, стоит ли это того, заморочиться или нет?))) и сколько это примерно будет стоит??? |
Вложений: 1
а вот и сами часы.) простите за качество..
|
Вот такой вот эземпляр
Вложений: 3
Всем доброго дня!
Нашел на просторах рунета вот такой вот экземпляр "тематической Молнии", к сожалению фото механизма нет....поэтому и затрудняюсь решиться, to be or not to be, вернее брать или не брать Вложение 146701 Вложение 146702 Вложение 146703 |
Да банальная стандартная Молния 80-90-х годов. В хорошем сохране.
|
Хочу продать
Вложений: 2
неработают но все на месте
год и все такое не разбираюсь |
Вложений: 2
и механизм
мутновато тоолько фотка |
Это обломки Молнии. Сгодятся только на запчасти. Волосок баланса в хламе, скорей всего и ось баланса обломана. Вероятно, часы побывали в руках у "мастера".
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:35. |