|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саша,где рейтинг?:D
|
Чем больше актёр, тем больше пауза ;)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Итак, вот он - TOP-10 часовых марок по версии Watch.ru, полученный в результате статистической обработки результатов голосования 21-го постоянного участника Форума:
1. Patek Philippe 2. A. Lange & Sohne 3. Audemars Piquet 4. Breguet 5. Jaeger-LeCoultre 6. Rolex 7. Vacheron Constantin 8. F.P. Journe 9. Frank Muller 10. Richard Mille Король подтвердил свое звание! Всего в рейтинг вошло 65 марок, которые набрали 10 и более голосов. 22 марки не вошло в рейтинг, так как получили 9 и менее голосов. Наименьшее количество мнений экспертов (5) получил Jacques Etoile. Ему присваеватся звание "Загадка Форума" :) Другие номинации будут присвоены позднее - принимаю предложения! В приложении - итоговая табилца с баллами. Всем участникам еще раз большое спасибо! |
Бове, Миль и Журн меня очень удивили)))
|
Цитата:
А Журн чем удивил??? ПС. И вообще, нужно чтобы первая четверка выглядела так: Патек, АР, Журн, Ролекс ( у меня такие часы ):D :D :D . Будем работать с населением:p |
Цитата:
Это все твои пропагандистские штучки:D |
Вообще рейтинг адекватный получился, как мне кажется.
Правда с 8 по 16 места могло все стоять в другом порядке. За Милля, Женту и Бовэ проголосовало по 11 человек, любой лишний голос мог передвинуть эти марки (как вниз, так и вверх :)) PS : Женту, только вверх, естесственно :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:15. |