|
Друзья, а планируется выпуск водолазных часов с хотя бы 200м водозащиты?
|
Вложений: 11
Вот и меня постигла сия участь - стать обладателем русских часов ЗЧЗ 195ЧСТ. Чему я очень рад.
Долго изучал их сайт, прикидывал, выбирал между титаном и бронзой, и решил остановиться на этой модели. Видимо, следующей покупкой будет бронза 193ЧСБ. Большое спасибо Вадиму за советы и общение. |
Вопрос к счастливым обладателям часов.как заводная головка вам портит жизнь?сам правша,но хочу купить часы с головкой на 9 часов,чтобы не мешала кисти.стоит или нет?
|
для whitewater
Водолазные часы 290 ой серии имеют водонепроницаемость 200 метров. В целом запас прочности у нас позволяет выдерживать водонепроницаемость на уровне 700 метров. для ivtro Замечательные фото. Расскажите о ноже который на фото. |
Цитата:
Скажите, а когда будет адекватная стоимость ваших часов? |
хорошие часы, поздравляю обладателей и спасибо за фото.
неплохо сделали фото и в онлайн магазине залтоустовского ЧЗ, жаль что в тестовом режиме пока. Надеюсь скоро так же стать обладателем этих часов. цена только высоковата |
для Dé Boucher
"Скажите, а когда будет адекватная стоимость ваших часов?" - на заводе можно приобрести водолазные часы со значительной скидкой. Для этого нужен заказ на 30-50 часов по схеме коллективной закупки. |
Всем привет!
Пишу по необходимости, потому как, родная тема закрыта. Являюсь обладателем лимитки 195ЧС, но по ходу навернулся механизм, списывался с Вадимом в первых числах декабря по поводу ремонта, однако его желание помочь в ремонте до сих пор не осуществилось, не до этого ему. Просьба к москвичам посоветовать в вашем городе часовую мастерскую дабы их отремонтировать, потому как в Ростове качественного часовщика не нашел, а хочется чтобы они были не сувенирными. Заранее спс. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто хочется починить часы, в Ростове сие невозможно, скоро буду по работе в Москве на несколько дней, вот и написал с просьбой о помощи... А в темы написал в три, потому как они не сильно активны и сам давненько форум не читал, вдруг уже кто чинил без лишнего ожидания:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:54. |