|
Цитата:
это уже достаточно узкоспециализированная обувь для длительного бега по разным покрытиям и по асфальту в частности у марафонской обуви свои хит-парады там асикс,сайкони,брукс и прочая... |
Цитата:
Технология технологии рознь.... к примеру серебрянная нить или если более доступно, то антибактериальный слой (подобное можно видеть в домашних холодильниках уже лет двадцать), так вот британская Umbro анонсировала году в 2004-2005,серебрянную нить в своей топовой игровой форме, как одно из конкурентных преимуществ..правда скромно пропустили, что футболки Nike или Adidas, тоньше, куда приятнее покрой, меньше вес , имеют свои технологические выверты, которые эту нить обесценивают в общем то... Да с технологиями, но все равно Nike купил Umbro через пару лет, как отстающего.... Кит съел рыбешку поменьше |
Михаил
Для тяжелой жары (Греция летом) для хождения и за рулем (т.е. чувствовать педали) что посоветуете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с сандалиями. да... тот же Найковский Де Шутц , имеющий баллон Air на борту - весьма и весьма, лично мне были |
Мужчины , мне кажется , что чувствительность стопы к педалям начинает страдать при переходе на зимнюю форму одежды . :)
В ботинках с толстой подошвой , когда весь голеностоп упакован - зашнурован , там да , а в кроссовках то самое оно , в обычных летних . |
Gas
ну, я имел ввиду кроссовки вообще, повседневные, а не беговые |
Вальтер
Gas прав в том смысле, что во многих беговых кроссовках за рулем неудобно, примерно как в зимней обуви. они ведь предназначены (беговые) для поглощения воздействия на стопу, а педали надо именно чувствовать, т.е. некоторое противоречие имеется. |
Цитата:
Желаете тонкости подошвы и аммортизационных свойств - Nike Zoom Air вам в помощь... тоньше амортизаторов нет |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:47. |