Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Часы Ingersoll (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6860)

asbest 29.01.2012 01:48

sportaga будем надеяться, что с удачной, спасибо :)

ultarior 29.01.2012 13:32

виндер, возможно, пригодится, когда сломаются ингерсоллы и вы купите что-то, что на этом форуме не стесняются советовать =))
хотя конечно искренне желаю всем ингерсоллам во владении форумчан долгого безотказного хода =) раз уж купили =)

Alexey Starikov 29.01.2012 16:11

Мой Ингерсолл

Вложений: 1
Купил от скуки, в самолете lufthansa, за 150 евро летом 2008 года. Время от времени ношу. Ничего не сломалось до сих пор.

Eru Iluvatar 29.01.2012 19:23

Прошу прощения за задержку, вот обещаные фото.
задняя крышка
циферблат
заводная головка
гравировка сбоку
фотки в оригинале - 10 Мегапикселей.

Viking571 29.01.2012 22:53

У меня крышка задняя поменьше, но белое поле по ободу такое же. А когда ногтем царапаешь, крышка задевает?

taxamata 30.01.2012 02:57

первый раз увидел ингерсол на таганке. то ли симпатичные-то ли с блошиного рынка.
других критериев тогда не было. слава богу не купил.
сейчас вижу, что этот треш, сделан «под богато и старинно». какие угодно элементы декора старых швейцарцев намазаны здесь толстым слоем. и еще добавлена резьба по дереву. адская смесь. абсолютно бутафорские часы. их бы на руку бомарше, фамусову или начальнику ж/д станции на диком западе. к старому кольту, они как фальшивые родственники подойдут. две-три модели где дизайнер еще себя сдерживал, но остальные ваял театральный художник. про механизм молчу, не специалист
(всЁ имхо, никого не хочу обидеть, но подделку под антиквариат серьезно не воспринимаю)

Eru Iluvatar 30.01.2012 05:06

Цитата:

Сообщение от Viking571 (Сообщение 1111045)
У меня крышка задняя поменьше, но белое поле по ободу такое же. А когда ногтем царапаешь, крышка задевает?

да, стекло чуть выступает относительно металла...

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 1111457)
подделку под антиквариат серьезно не воспринимаю

этим грешат абсолютно все производители.

asbest 30.01.2012 07:08

о, пошло дело, сегодня не перещёлкнулась дата и день недели
ещё одна подобная выходка - развод и обратно в магазин

sportaga 30.01.2012 09:15

Цитата:

Сообщение от asbest (Сообщение 1111501)
о, пошло дело, сегодня не перещёлкнулась дата и день недели
ещё одна подобная выходка - развод и обратно в магазин

попробуйте покрутить стрелки пару кружков, если перещелкнется, то просто неправильно установлено состояние день-ночь :)

Nickolai 05.02.2012 19:27

Вложений: 2
Хотел написать пост после года использования, но как-то руки не доходили... пишу через полтора :)
Часы ходят и ходят довольно точно! Сначала "ахтунг" как бежали вперед! Сейчас за месяц где-то на 2 минуты вперед идут. Основное впечатление от часов это наверное неожиданность, после прочтения этой ветки я ждал что часы остановятся через месяца два носки, и откровенно говоря при детальном рассмотрении они тоже не производят впечатления надежности, но они все еще идут. Естественно за это время делаешь выводы и резюмируешь плюсы и минусы. начну с неприятного: ужасный ремешок, к клипсе придраться нельзя, но ремешок огорчает сильно. Раздражает цвет винтов не в цвет воронёным стрелкам (можно назвать их так?), в моём экземпляре немного кривовата деталь, показывающая время суток, она к тому же и криво прикручена. Плюсы: Дизайн, вообще это первый мои часы, увидел их впервые на каком-то сайте примерно в те времена, когда младший из тандема стал президентом, и понял моё! поиски окончились в сентябре 2010 года, внезапной покупкой. Неожиданно прочные, стойкие к царапинам корпус и стекло. Часы многое пережили, но выглядят до сих пор презентабельно.
Часы нравятся. Да "Ынгерзолл", да китайские, сейчас не купил бы. Но тогда, увидев их в магазине после 2ух летних поисков по сети и обзвона столичных "салонов":D был очень рад, держа их в руках, отсюда наверное и теплое отношение к ним.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:28.

© 1998–2024 Watch.ru