|
Попробуйте обратиться к этому продавцу с ebay.de:view-source:http://www.ebay.co.uk/itm/Casio-Wave...item1e8252ccd3
Адекватный парень, хорошо отвечает на вопросы. Год назад "чёрных" тоже не было. Он дал мне ссылку на brintrup.de и попросил заказать оттуда подождав пару недель пока подвезут нужный цвет. Через указаное время заказ был готов. |
Sasha С brintrup сообщилa о наличии и о возможности заказа. Чудеса!
|
у mywatcheshub-auction стали часто всплывать.
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы: на mywatcheshub только минералка( |
Цитата:
|
Нужна помощь счастливых владельцев. Хочу купить эти часы, возник вопрос по синхре. Прошу тыкнуть в уже написанное или объяснить такую вещь. Если выбрать основным поясом Афины, то будет работать автосинхра, но с Москвой расхождение +2 часа. Эти 2 часа возможно добрать с помощью функции корректировки стрелок или нет?
|
по-моему,в теме по радиосинхронизации спрашивали об этом.и ответ был.не конкретно по этой модели,но принцип понятен.поищите.
|
Нет желания штудировать 343 страницы. Меня интересует, нет ли ограничения в ручной корректировке аналогового времени, можно ли прибавить +2 часа или нет? Понятно, что при этом дата будет переключаться на 2 часа позже, но в принципе, для меня это не критично. Жаль, что на стрелки нельзя вывести показания мирового времени, судя по инструкции.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:00. |