Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Почему люди покупают фейки? Основная причина (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=67077)

Юрий К. 27.07.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 872226)
26 страниц темы одно и тоже, одни и те же фразы под разными никами, один и тот же троллизм, одинаковые доводы.

Эт точно,почему люди покупают фейки,да потоиу что они ...,фальшивые часы - для фальшивых людей

redMouse 27.07.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Der Jager (Сообщение 872165)
А если человек постоянно крутит перед носом оригиналом, чем он отличается от того, что крутит подделкой? Мне кажется ничем, оба дебилы. Только один потративший кучу денег, а второй нет. А если нет разницы, то зачем тратить больше?

кстати, задам вопрос: а как назвать человека, который в подделку пытается запихнуть заметную оригинальную запчасть, дабы подделка была поболе похожей на оригинал?

Voldemar 27.07.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 872256)
кстати, задам вопрос: а как назвать человека, который в подделку пытается запихнуть заметную оригинальную запчасть, дабы подделка была поболе похожей на оригинал?

Как-то заморочено очень. И это кто же так извращаться будет?

redMouse 27.07.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Voldemar (Сообщение 872260)
Как-то заморочено очень. И это кто же так извращаться будет?

да есть любители...

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=226

SKRUDGE 27.07.2011 22:20

делать вам нечего, 27 страниц обсуждать фигню всякую... Ну, покупают, и пусть покупают... Не покупают- ну пусть не покупают... Вам то не пофиг ?

FreeezzzZ 27.07.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 872226)
26 страниц темы одно и тоже, одни и те же фразы под разными никами, один и тот же троллизм, одинаковые доводы...

У меня так же сложилось подобное впечатление, но только сегодня я понял почему так происходит. И сами фейки тут непричем, равно как и их покупатели. Тут культивация угодных мнений, если мнение не угодно, оно записывается в ахинею. Подумайте, в вопросе покупки подделок не мало психологии, которую, не как точную науку изучают до сих пор. Неужели тут, среди модерирующего состава, есть профессиональные, практикующие психологи?

Так что, далее будут все те же фразы, повтор, повтор и еще раз повтор.

Rewrew 27.07.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Der Jager (Сообщение 870547)
А как определить, важничает и кочевряжется человек, если он их просто носит и не тыркает каждому в нос с превеликой гордостью?

Человек либо не в теме, либо сейчас не хочет "кочевряжится".

Цитата:

И кстати, а не всёли вам равно, что на руке, у незнакомого вам человека?

Абсолютно все равно, увидел, подумал "Вот придурок". И иду дальше.

Цитата:

В чём же тогда проблемма то?

"Воруют..." (с)

Цитата:

Хочется возвысить своё самомнение за счёт другого, не желающего тратить кучу денег на часы?

Естественно, только ради этого все и покупают.

Цитата:

А кстати, что заставляет обычных людей (не олигархов) покупать дорогие часы?

А "дорогие", это сколько?

dima-ken 27.07.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Андрей Ф (Сообщение 872086)
У нас есть доцент 62 года, всем тычит свои левые "Патеки": "как у премьера", но отношусь я к нему негативно лишь потому, что и диссер его фуфел за деньги, и предмет он свой не знает.

А вам не кажется, что все одно из другого вытекает?

Приходит человек на встречу, рассказывыает, какой он крутой, какая у него клевая контора и вообще все в шоколаде - при этом на руке паленый Бреге...Что я должен думать? Ах, какой прекрасный россиянин, отправлю ка я ему товара на 200 000 евро без предоплаты? Ну-ну...

Андрей Ф 27.07.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 872336)
А вам не кажется, что все одно из другого вытекает?

В этом случае ДА. Мое и Ваше мнения совпадают.

dima-ken 27.07.2011 23:28

я не говорю, что сужу о человеке ТОЛЬКО по часам, машине, костюму...
Если человек носит Касио или Ориент - велкам, ну не интересны ему часы, яхта у него или марок 786 альбомов.
А левак на руке оппонента ЛИЧНО для меня значит - человек прекрасно знает, что он купиль - именно ШИЛЬДИК, то есть попытку КАЗАТЬСЯ успешнее, круче, состоятельней - неважно, именно КАЗАТЬСЯ...и для меня фуфло на руке лишь лишний звоночек-предупреждение - фуфломет детектед!

Часовой пояс UTC +3, время: 03:56.

© 1998–2024 Watch.ru