|
Вложений: 1
Когда-то, еще до ЧБ, подарили мне на какую-то годовщину вот эти Полеты.
Вложение 511995 Отнесся равнодушно, видимо, по-молодости. Потом забросил, долго лежали, я вообще забыл про них. Недавно нашел, завел, идут хорошо. Буду ли носить - пока не решил. Но нашел (!), положил в шкатулку (!) - это уже первый шаг. |
Цитата:
|
Говорят, что некоторые мастера дзен так овладевают медитацией и сосредоточением, что могут корректировать ход часов без вскрытия, и полировать стекло усилием воли:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
покажу свою Славу
Вложений: 2
Что ж я хуже других? И у меня есть советские часы. Признаюсь, что купил их в начале июля, а получил только 21 августа ("Вечная Слава Почте России! Причем 1 класса, шли из Костромы в Москву почти полтора месяца!!! Пешком быстрее:confused:). Вчера вернулся с отдыха, сегодня сгонял за симпатягой акулой (ремнем) и вот что у меня получилось:
http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1377953890 Мне нравится :D:D:p |
Вложений: 2
Кстати, советскую антарктическую экспедицию нашел почти в идеале.:)
|
не имел сов. часы . видел на форуме несколько пилотов и востоков, которые носил бы.
а коллекции советских часов за рубежом в 90% случаев миф. читал про распродажи таких коллекций. называет лоты... ...одни с танком, одни со звездой, двое с кгб, одни с гагарином. по-моему, чаще всего их покупали как матрешки. по картинке на цифере правая ракета симпатичная |
Имею среди прочих советских, вот эти отцовские часы, точность ход вполне приличная, думаю сделать профилактику, подобрать ремешок, хотя изначально они были на браслете. И вполне себе можно носить и даже будильником пользоваться :)
|
Цитата:
Вы же сегодня не поедите на шестёрке или не пойдёте в большевичке (без крайней нужды, конечно). Приходится соответствовать своему кругу. У меня на работе коллеги ходят как минимум в Longines или вообще без часов, упакованные последними гаджетами, Tissot считается дурным тоном, дешёвкой. Я не говорю, что это хорошо, но приходится соответствовать: дорогая обувь, хорошие модные костюмы, стильные рубашки, галстуки. По другому тебя не поймут. PS: Простите, если кого-то случайно обидел. PSS: А свои Ракеты иногда надеваю по выходным для души! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:18. |