|
Цитата:
Ничем не залит. Это скорее всего составная композитного материала, называемого карбон. А карбоном материал называется потому, что его скелетом является углеродное волокно. см. википедию |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Подскажите пожалуйста, что эта за модель, часы мех, задняя крышка прозрачная. Если можно, что за модель, примерная дата выпуска и стоимость на момент выхода в USD.
|
У вас есть фото надписей на крышке?
1.159.1.1.83 candino 2000-2009 Eta 2824 На аукционах просят по 200уе за б.у. и 300 за носы. Да ктож столько даст. |
Вложений: 2
Доброго времени суток! Прошу помощи у знатоков Candino. Присмотрел себе часы на одном интернет ресурсе.
Смущает тот факт, что по номеру на задней крышке (1.419.5.0.81) не могу найти в интернете информацию про данную модель. Бренд достаточно бюджетный и я сомневаюсь, что кто-то станет их подделывать. |
Цитата:
Утверждать не берусь, но КМК часы выглядят действительно похожими на оригинальные. Если судить по номеру и лого, то это очень похоже на старую коллекцию Candino до 2002 года, до вхождения в группу Festina Lotus S.A. Тогда их прикупил Miguel Rodriguez (Испания), формируя свой часовой бизнес. До вхождения, номера моделей были как раз похожими. После 2002 года, когда точно не знаю, обозначения моделей часов поменялись и в начале номера модели появилась большая буква "C", а также модернизировали логотип (другой шрифт и без наклона). |
Доброго времени суток. Присмотрел часы Candino C4304/A. Что вы можете о них сказать? Стоит брать или нет...
|
Цитата:
|
Доброго времени суток. Присмотрел часы жене в подарок Candino C4608/1. В замен swiss military hanowa 06-7163(СЦ сказал их не восстановить). Что вы можете о них сказать? Стоит брать Candino за 16000(вроде как со скидкой, так они 24000) или опять взять Hanowa(ценник +/- такой-же)?
Меня подкупает что у Candino титановый корпус с сапфировым стеклом... |
Andralex подозреваю, что механизмы в них +/- одинаковые.
Титан и более универсальный стиль Кандино. Брал бы часы без покрытия. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:24. |