|
Цитата:
Отвлеченно... - мне кажется, часы должны соответствовать - не статусу, нет, скорее, образу человеку, манере одеваться, определенному стилю жизни... Сами они привнести в образ -вряд ли что смогут, если только испортить... показав плохой вкус, к примеру... |
Вообщем то,Панераи кому идут(или считают,что они им идут),те покупают.Зверевы не берут...
|
Я тоже так думаю.Часы - это как часть души,выражение своего характера.Не думаю,что человеку как Зверев,придет в голову одеть часы такого плана.Сравнение не корректно.
|
Страный век. :D
феминистки пляшут на наших костях. Т.е. ,выбирая Калатраву или Реверсо или иную классику на 32-35-36см, человеку это добавит эдакой женственности ? Типа " Стрейтом можешь ты не быть, но ПАНЕРАИ носить обязан! " :) Я не очень разбираюсь в моде, но имхо -как раз Зверева легче представить в ПАМах, чем в винтажных маленьких Calatrava )) |
Цитата:
|
Развивая часовую аналогию, я больше по "немцам".
Думается, в любой ценовой категории скотч бьет коньяк hands down. Личное мнение, не претендующее на объективность. Но степень владения вопросом впечатляет! С тем большим нетерпением жду встречи :D |
Цитата:
Раз уж по-импортному, то: Pierre Ferande -- точнее будет Pierre Ferrand. Girard Peragox -- истинное имя -- Girard-Perregaux. |
Насчет правонаписаниа - так я в транслит.ру все бью - трудно там - звинаюьс. Насчет скотча против коняка - начинал я как раз со скотчеи - и лет 5 с ними баловалсья. Потом потихонку втянулсья в коняки. А сечас всерёз увлекса бурбонами. Саша - когда подеду в гости привезу с собои хорошии коняк, 2 бурбона и просто офигителнии ром.
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет бурбонов - я все собираюсь по Whiskey Trail паломничество совершить. Припасть к истокам :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:01. |